если понравилось ставим лайк по видео и подписываемся канал youtube Благодарности выражаем кнопкой "Спасибо". В комментариях писать не нужно. Там оставляем только вопросы или пожелания касающиеся Сборника.
давно искал подборку для андроид. спасибо! как насчет совместимости с 5 версией?
таких приложений чтобы только для Android 5.0 нет. для всех (почти) приложений совместимость 2.1 и выше. а значит и с 5.0 будет работать
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
vadixx писал(а):
Установил Асфальт 8 - пишет купите игру.
Не обосновано. Игра бесплатна! (в самом play markete)ю. Приложи скрин с игры
_________________ Автор и разработчик проекта "Сборник для Android'a" Все вопросы и предложения - что добавить, что убрать, баги, глюки, недоработки - обо всем пишите в комментариях, либо напрямую в ЛС
gera199
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.421
20.43%
спасибо за сборник, скачали и установили Asphalt 8 - получаем - invalid licence, buy game, что то еще необходимо? иначе - какова функция сюборника? если игры с лицензией? поскольку иначе бесполезные 10 GB.
александр19_74
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.261
5.32%
вот мне нужны только детские игры.можно бы еще одну раздачу сделать с отдельной закачкой разных разделов а не всего массива?
ProGmerVS ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 5.734
19.59%
gera199, vadixx по Asphalt 8 ошибка с лицензией будет исправлена в следующем обновлении. Какие еще игры не работают?! Пишите! Возможно это проблема какой то определенной версии Android..
_________________ Автор и разработчик проекта "Сборник для Android'a" Все вопросы и предложения - что добавить, что убрать, баги, глюки, недоработки - обо всем пишите в комментариях, либо напрямую в ЛС
Сейчас скачаю и помогу с раздачей. У меня правда виндофон и яблочный плланшет Но хотелось бы на будущее и что-то на ведроиде.
rezorustavi
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 8.052
80%
ProGmerVS Уважаемый, демо и не взломанные программы и игры желательно убрать и добавить взломанные и бесплатные, так как демку и так скачать не проблема... Когда планируете выпустить новую сборочку?
AntiChat2
DG Win&Soft
Ratio: 12.128
100%
ProGmerVS Nova Launcher всё таки я считаю не будет лишним. По мне так самый стабильный и простой в настройках лончер и ничего лишнего Просто, удобно, и достаточно красиво:)
_________________ Русские не сдаются!!!
ProGmerVS ®
19.59%
rezorustavi писал(а):
ProGmerVS Уважаемый, демо и не взломанные программы и игры желательно убрать и добавить взломанные и бесплатные, так как демку и так скачать не проблема... Когда планируете выпустить новую сборочку?
демок как таковых очень мало в сборнике. возможно их "ломанных" версий либо нет в надежных источниках, либо нет корректно работающих. Бесплатные приложения никак не могут быть удалены из сборника! Много хороших приложений - бесплатные Если все получится - обновление будет в феврале до 15 числа. Будут новые фишки и долгожданные функции
Mormux
Ratio: 1.341
100%
ProGmerVS писал(а):
rezorustavi писал(а):
ProGmerVS демо и не взломанные программы и игры желательно убрать и добавить взломанные и бесплатные
Бесплатные приложения никак не могут быть удалены из сборника!
Могу помочь с обновлением и дополнением всего WPI в целом. ОЧЕНЬ заинтересован в таком уникальном сборнике)))))
ProGmerVS ®
19.59%
Tiger25 писал(а):
Могу помочь с обновлением и дополнением всего WPI в целом. ОЧЕНЬ заинтересован в таком уникальном сборнике)))))
Пиши в личку какие конкретно есть предложения. Помощь мне нужна!)
feoktistovyou
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 10.314
0%
Сказбука не запускается
A_Minor
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 21.734
100%
ProGmerVS Ждем обновления и новых версий.
_________________ Бывший модератор КПК и Мобилок. Соблюдайте правила господа, ведь они не дают превратиться в животных.