Автор |
Сообщение |
Rol3x ®
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 991.82
100%
|
Warframe Обновление The New War
Дата выхода: 29 ноября 2013 Дата выхода в России: 29 ноября 2013 Жанр: MMO, Action, 3rd Person, Shooter Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Digital Extremes Издатель: Digital Extremes Издатель в России: Kool Things Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: Digital Extremes Версия: 31.0.5 Тип издания: License Системные требования:Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: 2.4 ГГц Оперативная память: 2 Гб Видеоадаптер: 1 Гб DirectX, Shader Model Свободного места на жестком диске: 30 +ГбТаблетка: Не требуется Описание:Их называли Tenno - древний клан межгалактических ниндзя. Воины клинка и огнестрельного оружия: мастера, облаченные в доспехи Warframe. Те, кто выжил в прошлой войне, обречены слоняться среди руин. Но теперь они вновь стали нужными. Grineer со своими бесчисленными армиями распространяются по всей Солнечной системе. Призыв отдается эхом между звездами, созывая Tenno собраться в древнем месте. Они вызывают тебя. Позволь, чтобы Lotus направила тебя. Она спасла тебя от криогенной камеры и дала тебе шанс выжить. Grineer найдет тебя; тебе нужно быть готовым. Lotus научит тебя путям Warframes и откроет тебе секреты их мощи. Идем, TENNO, ты должен присоединиться к войне. Скриншоты:
Видео: Время раздачи: По мере возможности... (до первых скачавших) |
|
|
|
|
dj--alex
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 26.916
100%
|
Игра работает на Linux Wine CSMT http://www.youtube.com/watch?v=msRXqpc7yBwПосмотрел, побегал, не зацепила хотя чем то отдалённо напомнила Hellgate London |
|
|
|
timberlacke
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 17.141
8.87%
|
Примитивный ниндзя экшен, хватило на 10 мин. Удалил. |
|
|
|
Emberson
Стаж: 12 лет
Ratio: 5.373
Раздал: 3.563 TB
100%
|
san4el39 писал(а): | bahron писал(а): | Долго играл в неё. В общем она представляет из себя следующее: в начале игры выбираешь первый костюм, а всё остальное время бегаешь гриндишь монстров в надежде на новый элемент для создания желанного оружия или частей нового костюма. Каждый день новые конкурсы с печеньками. Костюм, оружие и способности костюма можно совершенствовать, вставляя в них "карточки" (броня, щит, урон, пробитие и т.п.), карточки улучшаются путём спаривания (две одинаковые складываются). Бегаешь всегда с кем то, потому что так интересно, потому что одному долго и муторно и потому что 1му не все квесты можно выполнить. В проекте реализованы трюки типа сальто, бега по стенам и кувырков, в умелых руках они помогут сократить расстояние, избежать гибели. Противники в основном сломя голову рвутся в ближний бой, стрелки не особо используют укрытия - места для тактики я не заметил, в основном каждая миссия это вырезание всего на бегу. Удовольствие от ощущения себя "космической ниндзей" скоро проходит и на первый план выходит общая невзрачность игры. |
Такую короткую рецензию забацал) Спс. Даже качать не буду) |
А зря) я уже почти 13й ранг получил в игрухе. Разработчики молоцы, постоянно улучшают игру и добавляют кучу нового и интересного, прислушиваются к мнению игроков и с удовольствием используют предоставленные арты тенно/npc для создания персонажей. Так же имеется куча разнообразных вариантов использования того или иного фрейма за счет комбинаций различных модов для улучшения способностей. Так же здесь можно торговать вещами за донатную валюту и покупать кучу нужных или красивых плюшек) Добавлено спустя 6 минут 12 секунд: mihon61 писал(а): | Игра надоедает через неделю-две. Все превращается в вечный однообразный фарм. Миссии проходятся с зажатой кнопкой ближнего боя и кнопкой бега вперед. По геймплею это коридорный слешер. Огнестрельные оружие, доступные обычным игрокам, а не донатобогам или игрокам большого уровня, играет чисто косметический эффект. Враги зергуют в каждом коридоре, и ходить например с той же снайперской винтовкой никакого смысла нет. Скажу больше, даже с пулеметом ходить смысла нет. Почему ? Потому что ближний бой всегда в приоритете. Легче пару раз ударить врага, чем выпускать в каждого по пулеметной обойме. А из автомата уходит магазина 3-4. Графическая составляющая уже не такая крутая для 15-го года, по этому особых впечатлений не дает. Не советую этот шлак кому-либо даже начинать.
P.S. Проиграл с сударя выше, который качал онлайн игру, чтобы играть соло. |
Смешно читать) У меня пушки с 1 выстрела в голову могут сложить парочку мобов 30-50ранга) не неси ахинею) Ближний бой использую на локи и для быстрых перемещений. ПЫСЫ: не влил ни копейки, у меня куча прайм варфреймов и пушек, как минимум тройка палитр красок, 2 или 3 санданы, нагрудники/наплечники и т д, почти во всех фреймах и оружке катализаторы втыкнуты и по парочке форм. Скажу лишь одно: для нуба игра, в которую он не смог, всегда будет "ниочем") |
_________________ Acer Nitro 5. Intel Core i7-7700HQ, 16 ГБ, DDR4-2400, NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti 4GB, HDD 1000 ГБ, WDC WD10SPZX-21Z10T0
Lenovo legion 5. Ryzen 5600H, 16Gb DDR4-3200, GeForce RTX 3060 6GB, SSD WDC PC SN530 500GB Nvme, SSD WDC PC SN730 1TB Nvme
|
|
|
Andy-Pa
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 25.032
100%
|
Кстати в этом году начал играть, 11 ранг, игруха зацепила, много русскоговорящих, есть с кем пообщаться, есть вики, на которой можно узнать нужную инфу, ее ведут разработчики. Главное оружие это автоматы, ни пистолеты, ни тем более оружие ближнего боя. Игра совершенствуется, мобы умнеют, никакого прямолинейного бега сейчас нет, прячутся за препятствия при первой возможности, даже пропускают вас в перед, что бы выстрелить вам в спину, если мобы в меньшинстве, то они отходят и перегруппируются, но это при условии, что вы их отпустили В этой игре все решают моды(модификаторы оружия), важен их порядок расстановки, не все моды выбиваются легко, за классными придется попотеть, впрочем как и за любым хорошим оружием. В игре есть три режима, бегать против ботов, летать против ботов и бегать против людей. Про количество миссий молчу, их очень много, на каждой планете примерно по 20, если вы прошли некоторые, то они становятся сложнее, называется режим (кошмар), интересный режим, в нем может быть усложнение, например без щитов, понижен урон оружия, нельзя пользоваться умениями, пониженная гравитация Игра каждый день становится лучше, багов меньше, всегда можно найти интересную компанию. Если что, то у меня такой же ник в игре как и на форуме. |
|
|
|
myasorub
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 11.544
100%
|
скачал, теперь обновляю 6 гб... |
|
|
|
Анубис
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.152
100%
|
Я играл, 10 ранг, сейчас передых. Нет, не забросил, просто пока меня утянула 7 days to die, в которую я играю с теми же людьми с которыми я играл в варфрейм. Ну варфрейм по мне так игра чисто на любителя, в игре вариантов миссий и их прохождения много, но большинство сводится к тому "защити, спаси, убей, укради, выживи", сопровжающаюся вырезанием толп мобов (сложно только в самом вначале, когда персонаж "бомжует") , направо и налево, а в некоторых случаях, просто стоишь и жмешь постоянно какую нить масуху целый час, гриндя ресурсы, пока другие товарищи заботятся чтобы у тебя не кончилась энергия. Про игру в одиночку - забыть можно сразу, многие миссии не пройти без пати или для их полного прохождения она вам потребуется (особенно касается хранилища, где нет автонабора пати, но зато именно там наиболее ценные моды, необходимые для нормальной игры), тоже самое касается получения редких прайм частей и модов. В игре часты алерты, где в качестве награды игрок получаешь вкусные плюшки, например некоторые вещи можно выбить только в качестве награды за алерт. Пропустил алер - жди следующего, но когда он будет неизвестно. Может быть через пару дней, а может и через месяц. Кстати это же касается торговца редкостями, который появляется крайне редко, с каким-то случайным небольшим набором ОЧЕНЬ редких товаров. Если там был нужный тебе предмет, а ты его пропустил, тут уж ждать когда повезет и в следующий раз у торговца будет этот же предмет можно "месяцами и годами". Из игры часто выводятся некоторые вещи (моды, оружие, варфреймы), но они остаются у игроков, у которых они были, таким образом можно иметь весьма редкий предмет, которого нет у большинства игроков, что говорить про новичков, которые уже не могут его выбить. Относительно доната, он присутвует, вначале игры игрок получает 50 платины, их надо потратить с умом. Передать ее нельзя (защита от умников с мультиаками), лучше всего потратить на открытие 2-х слотов варфреймов, ну или наоборот открыть ячейку оружия и одного варфрейма. Очень часто при входе в игру "НЕнавязчивово" выпадает бонус на скидку в 75% для покупки платины. Тут уж вам решать, воспользоваться им или нет. Заработать платину можно при продаже редких частей и модов в самом чате (аукциона в игре нет), для торговли необходим минимум второй ранг. В общем если вы не обладаете коммуникабельностью, игра не для вас. Насчет оптимизации, у некоторых бывают глюки при получении арвинга, когда наблюдается необоснованный вылет из игры. У меня подобный глюк, каждый раз, когда надо поднять упавшего НПС, с чем связано не знаю, к счастью подобная необходимость наблюдается крайне редко. Игра идет ровно, но есть некоторые подлагивания на зараженных (ну это уже видюха шалит), разница между макс. и мин. настройками графики минимальна, особо сильных визуальных различий нет. |
_________________ Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду...
|
|
|
ktak1989
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 1.154
14.48%
|
А где можно почитать прям подробно для новичков "как? где? что?", чтобы подробно? На вики был, там как то непонятно написано. Хорошо было бы почитать новый(!) пошаговый гайд все объясняющий.
Вообще игра довольно интересная для шутера. Но отпугивает все эти модули шмодули, ресурсы.. ниче не понятно, игра враждебна новичкам. |
|
|
|
Andy-Pa
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 25.032
100%
|
Пошаговый гайд встроен в игру, начнешь игру, начнешь квест, только для новичков, там по дороге все рассказывают, а вот когда появятся вопросы, тогда пойдешь на вики, с конкретным вопросом. |
|
|
|
ktak1989
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 1.154
14.48%
|
Да я просто начал давно и после этого квеста забросил. Тогда было все другое. А сейчас снова начал на том же акке. Я даже не знал как открывать планеты. |
|
|
|
spartanec18ru
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 7.569
0%
|
поиграл, не понравилось на любителя, на очень редкого любителя, я так считаю |
|
|
|
savely777
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 47.389
100%
|
С русской озвучкой это ты сильно))) |
|
|
|
vitlom
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 4.964
48.21%
|
скажите почему так :скачал установил ,запустил лаунчер ,и он начал качать обновление около 7 гигов это нормально ?? |
|
|
|
ARES44
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 4.108
28.71%
|
Ну ни че так, ни чё)), но автору спс Добавлено спустя 10 минут 20 секунд: vitlom писал(а): | скажите почему так :скачал установил ,запустил лаунчер ,и он начал качать обновление около 7 гигов это нормально ?? |
Да,это нормально. Обновы скачиваются, как и во многих играх. |
|
|
|
Ден4икС
Стаж: 10 лет
Ratio: 3.344
Раздал: 5.941 TB
100%
|
|
|
Dkristof
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 21.983
100%
|
По сути побегать можно если бы не общая жадность разработчиков. Бизнес модель ужасна. Либо задротиш как последний прыщавый школьник, любо платишь 500р за пушку. Потом еще 500руб за костюм, потом 500руб за всевозможные улучшалки. В общем стоимость этой игры примерно 1500р в месяц. Это если по минимуму. Особенно убил этот момент, стыренный с г0вно-игр на телефонах. Это когда ставишь что-то апгрейдиться и ждешь 12 часов прежде чем продолжить игру. П.с. Уважаемые задроты которые сейчас начнут орать что у них уже 100500 платины и ни копейки они не потратили. Так вот задроты, идите в ... на хутор идите, бабочек ловить. П.с.с. Вот тут про жадность разрабов. Полностью согласен с автором. https://www.youtube.com/watch?v=obBCNG5u_7s |
|
|
|
|
|
|