| Автор |
Сообщение |
rishah
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 55.328
100%
|
geroy7asfalta писал(а):  | А любые версии винды смогут обновиться до десятки? Как насчет корпоративной и Professional VL? |
+1  |
|
|
 |
Dementor
Uploaders 100+
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 565.006
100%
|
Вроде как повтор новости. Но вообще идея Майкрософта хороша, хотя Windows 10, версия которой доступна сейчас для тестирования, меня не очень то впечатлила. Свою 7-ку я обновлю, если не понравится финальная 10-ка, то откачусь просто обратно на 7-ку и видимо при этом за мной останется и ключик 10-ки на всякий случай. |
_________________ Что толку, если не можешь сделать мир лучше?
|
|
 |
xxmatveyxx
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.56
100%
|
EvilTwin писал(а):  | Бесплатно - значит не надо платить за обновление/переход на Windows 10, при чем тут 8.1 или 7? Большинство людей (исключение страны СНГ) купили эту систему, это мы нищиброды не можем себе этого позволить. ) |
не всегда в нищебродстве дело, дело еще в скупости или в логике,например: зачем мне платить за винду или другую прогу,если её можно скачать и пользоваться,без всяких ограничений на халяву!? |
|
|
 |
jov2000
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 735.509
Раздал: 232.6 TB
100%
|
centoriuse писал(а):  | за все редакции виндовс не платил и за эту не буду предложения обновить пришло но я лучше подожду финальной версии |
Куда и как пришло предложение о обновлении? |
|
|
 |
westwestwest
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 2.234
1.56%
|
Как раз посмотрел "Кингсман"  |
|
|
 |
dinocris
Ratio: 0.588
25%
|
Aleiv писал(а):  | dinocris писал(а):  | Позволить можем, но не хотим. |
Нафига мне платить 8-9тр за винду, на эти деньги лучше ещё один винт прикуплю...  Что-то мне кажется, что мелкие сделают как Аdobe, т.е откажутся от дисторов и организуют подписку. |
Откуда такие цены люди берут не понятно. Магазин НИКС цена за бокс windows 8.1- 4960 руб, магазин DNS цена как и на сайте 5990р. На винт значит денег не жалко, на видеокарту топовую тоже, вот не понятно почему жалко то денег на windows? |
|
|
 |
geravl
Стаж: 15 лет
Ratio: 6.367
3.95%
|
Месяц на ноутбуке стоит Windows 10, полет нормальный |
|
|
 |
cidcr
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.716
100%
|
Полно очень удобных для работы дистрибутивов линукс (MINT, BACKBOX, SABAYON) а виндоуз никогда не была благополучной и в 1 очередь за счёт атак на неё хакеров. Там где деньги всегда какое-то сверхнаверченное как поросячий хвост . |
|
|
 |
dinocris
Ratio: 0.588
25%
|
xxmatveyxx писал(а):  | EvilTwin писал(а):  | Бесплатно - значит не надо платить за обновление/переход на Windows 10, при чем тут 8.1 или 7? Большинство людей (исключение страны СНГ) купили эту систему, это мы нищиброды не можем себе этого позволить. ) |
не всегда в нищебродстве дело, дело еще в скупости или в логике,например: зачем мне платить за винду или другую прогу,если её можно скачать и пользоваться,без всяких ограничений на халяву!? |
Как зачем, потому что если есть совесть, то она заставляет купить, если не сразу, то потом через какое то время. Почему убийцы раскаиваются со временем и идут с чисто сердечным признанием, хотя их еще даже не поймали - всему виной совесть, не платит тот у кого ее не существует или существует но в зародыше. Купить только винду ну игры иногда если играешь, но вот и все, остальное можно использовать совершенно бесплатно так как есть дженерик софт не требующий не какой оплаты и не чем не хуже платного аналога. Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: cidcr писал(а):  | Полно очень удобных для работы дистрибутивов линукс (MINT, BACKBOX, SABAYON) а виндоуз никогда не была благополучной и в 1 очередь за счёт атак на неё хакеров. Там где деньги всегда какое-то сверхнаверченное как поросячий хвост . |
В чем их удобство, возьмем игры, не фига не удобно в линукс подобных системах в них играть, какие то работают, какие то через танцы с бубном робят и нафига этот гемор каждый раз. Если не касаться игр то линукс-подобные могут заменять винду, но не в плане игр. Консоль не нужна когда есть комп, консоль это недокомп. |
|
|
 |
Raptor303
Стаж: 15 лет
Ratio: 46.463
100%
|
Виста - бета-тест семерки. Восьмерка - бета-тест десятки ( или девятки? лихо они прыгнули, и мне плевать на объяснения - фуфло это, а не объяснения, пфф). Примерно так было всегда ) Тенденция: один через один. Годнота, потом лажа, потом снова годнота и тд. xbox vs ps... что лучше? Ответ: ps ) Но биллибои все равно скажут иначе! Консоли AKA приставки (по-нашему если, по-нормальному по-русски): они нужны только потому, что некоторые игры только на них и есть ) Эксклюзивы, например. Но экзы - тоже специально сделано, чтоб приставки собственно и покупали, иначе и правда зачем они нужны. Не считая карманных (от Нинтендо например). ОстровнойСогласен. Верить, что транснациональная корпорация заботится о людях - себя не уважать. Везде только один интерес: деньги и контроль. Лучше подумать о реальных проблемах как например ожирение человечества, и Россия в этом плане уже начинает догонять страны запада. Это хорошо, что отменили постановление о разрешении ГМО-культур на территории России, я был рад это узнать. Зато теперь ГМО-гадость начнут наверняка выращивать... в Украине  RW77 писал(а):  | Осталось выяснить где зарыта собака  |
Где-то в дебрях АНБ  Они обожают винду... xxmatveyxx писал(а):  | не всегда в нищебродстве дело, дело еще в скупости или в логике,например: зачем мне платить за винду или другую прогу,если её можно скачать и пользоваться,без всяких ограничений на халяву!?
|
Логично, полностью согласен ) |
|
|
 |
lupusalbus
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 27.225
Раздал: 107.8 TB
3.73%
|
BULLET_911 писал(а):  | RW77 | Цитата: | Осталось выяснить где зарыта собака | Как где?!!) В кармане у Билли Нашего Гейтца, а где же ещё? "Не стоит ждать милости от природы..."! |
учитывая то, сколько Гейтс тратит на благотворительность - молчали бы. Зависть - плохое чувство. по теме: нужно сначала дождаться финального релиза. а потом читать пользовательское соглашение внимательно. |
|
|
 |
cod2game
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.852
Раздал: 1.957 TB
80.44%
|
Тут весь смысл в политике конфиденциальности и хранения данных чем больше установит тем больше американцы узнают о нас) кто чем дышит у кого что стоит на компе) если я не ошибаюсь в соглашении прописано четко то что при согласии установки вы соглашаетесь с тем что любой работник майкры может без вашего ведома заходить на ваш компьютер))) а там уже дело ваше ставить или нет) |
_________________ Вечно серьезен, потому что лень смеяться. — Антон Чехов
|
|
 |
BadXxX1
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.376
1.47%
|
heta писал(а):  | Ну, где же она бесплатная? Бесплатно - это, когда, взял, установил и не надо платить. А тут, что-бы получить бесплатную винду надо сначала купить платную винду. Написали бы честно: обновление в течение года - бесплатно. И все, вопросов нет. Но нет же, надо поизголяться. Маркетологи отрабатывают свою з/п, ... |
Почему же. Для тех, кто её раньше не покупал - она так же будет бесплатной. Спасибо nnmclub.to  |
|
|
 |
Oleg_qwerty
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 198.684
100%
|
RW77 писал(а):  | Осталось выяснить где зарыта собака  |
а что тут выяснять? бесплатно можно обновиться только с лиценционной оси и только в течение одного года. Потом уже не прокатит. Попоробуете переустановить через год - система потребует лицензионный ключ, которого у вас не будет. |
|
|
 |
Kachay_k_chay
Стаж: 16 лет
Ratio: 13.256
0.09%
|
Кейлогер то в 10ке уже вырезали или до сих пор стоит по умолчанию?  |
|
|
 |