| Автор |
Сообщение |
rlzz ®
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 1.376
0%
|
Бродя по просторам интернета наткнулся на сайт, где предлагают купить балончик со спреем который нужно нанестина номер автомобиля и камеры не будут его фиксировать Как я понял будет отсвечивать.. Ктонить этой ересью пользовался или видел.. Кто что думает?? |
|
|
 |
Vane2
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 23.823
100%
|
| LinZiP писал(а): | А вверх ногами низя, потому что там флаг РФ должен быть изображён. Сам посмотри что получается вверх ногами из флага! |
нарисовать поверх новый или наклейку прилепить нельзя? |
_________________ Любите бекон и друг друга!
|
|
 |
ILYX09
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.264
100%
|
LinZiP писал(а):  | С середины этого года перед камерами будут устанавливать специальные знаки, Дума сейчас как раз над этим законом думает! А вверх ногами низя, потому что там флаг РФ должен быть изображён. Сам посмотри что получается вверх ногами из флага! |
Ну если следовать букве закона до конца, то триколор должен быть в левом нижнем углу, но гайцы еще ни разу не вспоминали про него - их больше интересует то, что номер перевернут. Впрочем, как писал Vane2 продаются же маленькие наклейки... |
|
|
 |
ifconfig
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 25.682
22.57%
|
можно слепить камеры лазером, наверное. например типа лазерной указки. а чтоб точно попадать в оптику камеры, здесь будут сложности. ))) электроника сможет точно вычислить камеру по инфракрасному излучению, а вот привод для лазера нужен весьма быстро реагирующий, типа прицела на самоходных орудиях )) а вообще у военных есть технологические решения "ослепления" видео камер. а лучше ддосить камеры ))) это проще и решение сразу массовое  вот нашел какую то камеру за границей вроде, так для прикола баловался http://173.190.94.9/CgiStart?page=Single&Language=0 даже управлять приводом можно. вот ламеры голимые) нужно админа у гайцев напоить водкой и узнать адреса серваков) дальше дело техники  |
|
|
 |
ILYX09
100%
|
"можно слепить камеры лазером, наверное. например типа лазерной указки. а чтоб точно попадать в оптику камеры, здесь будут сложности. ))) электроника сможет точно вычислить камеру по инфракрасному излучению, а вот привод для лазера нужен весьма быстро реагирующий, типа прицела на самоходных орудиях )) а вообще у военных есть технологические решения "ослепления" видео камер." А за это уже дело впаять могут. И вообще сейчас новый способ борьбы с камерами популярен - не нарушать ПДД  . |
|
|
 |
vanovanovan
Стаж: 15 лет 5 мес.
Раздал: 1.78 GB
100%
|
проблема а может и ее решение в том что камеры двойного действия вначале радар определяет скорость и если она выше доп. срабатывает фиксация надо подумать о том как об......ть радар
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
хочу добавить думайте братишки думайте ведь мы самая талантливая нация и не должны быть быдлом под кнутом мента |
|
|
 |
ILYX09
100%
|
Ну если так охота нарушать, то: 1) Литовский вид на жительство, 2) Машина с ино. номерами, 3)??????? 4) PROFIT!!! |
|
|
 |
Отец Илья
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 2.313
60%
|
LinZiP писал(а):  | С середины этого года перед камерами будут устанавливать специальные знаки, Дума сейчас как раз над этим законом думает! А вверх ногами низя, потому что там флаг РФ должен быть изображён. Сам посмотри что получается вверх ногами из флага! |
Так и сейчас устанавливают. Въезжаешь в Московскую область, например, и видишь здоровенный желтый знак с фотоаппаратом и надписью: Ведётся видеонаблюдение. Только вот первая камера находится в тридцати километрах. Как мы к закону, так и закон к нам... Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:Я думаю, что единственный легальный способ уклонения от фиксации камерами - это навигационные программы с соответствующими POI. Социальный разум, так сказать. Остальное либо не работает, либо наказуемо законом. |
|
|
 |
Азурис
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 4.4
100%
|
Я вот с югов ехал , одну прошляпил . Не буду говорить сколько отдал и где , но домой успел до заката . Ну не люблю я ночью ездить . Я очень хочу , что бы были платные дороги с ограничением где-то 250 км/ч . Вот и весь расклад . Хочешь быстро - плати . |
_________________ Как хорошо , что дырочку для клизьмы
Имеют все живые организмы !
|
|
 |
lubstep
Стаж: 13 лет 2 мес.
0%
|
вот такая сетка, например
|
|
|
 |
djdec
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.08
79.46%
|
Мне понравилось, но не пробовал http://www.youtube.com/watch?v=0KP8-LMFz60Характеристики: Материал - Алюминий Цвет - Черный Размер корпуса - 548х150х22 мм Размер блока управления - 80х115х30 мм Размер номера - 520х110 мм Напряжение питания - 12 В Время срабатывания - 4 секунды для переключения одного номера/6 секунд для одновременного переключения двух номеров Свободно продается http://avtogsm.ru/perevorachivatel-nomera-p6973.html |
|
|
 |
klywl
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 603.583
100%
|
Там же на ютубе в комментарии написано "на высокой скорости встаёт перпендикулярно..." и привет от гайцов |
mishazajceff
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 11.819
100%
|
Старый способ - наклеил пластырь на часть номера или мусора накидал(как будто сам прилепился) и в добрый путь!  |
|
|
 |
silent
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 6.571
56.27%
|
у нас город маленький, аппарат хороший на мосту висел, говорят все 6 полос просматривал в обоих направлениях. так его из карабина расстреляли. на новый аппарат видать денег нету, мост без видеонаблюдения пока. |
|
|
 |
|
|