Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 730

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Защита от камер наблюдения

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Автомобилисты здесь!
Автор Сообщение
rlzz ®
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 1.376
0%
Бродя по просторам интернета наткнулся на сайт, где предлагают купить балончик со спреем который нужно нанестина номер автомобиля и камеры не будут его фиксировать
Как я понял будет отсвечивать..
Ктонить этой ересью пользовался или видел..
Кто что думает??
Vane2
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 23.823
100%
LinZiP писал(а):
А вверх ногами низя, потому что там флаг РФ должен быть изображён. Сам посмотри что получается вверх ногами из флага!

нарисовать поверх новый или наклейку прилепить нельзя?

Ratio: 2.264
100%
LinZiP писал(а): Перейти к сообщению
С середины этого года перед камерами будут устанавливать специальные знаки, Дума сейчас как раз над этим законом думает!
А вверх ногами низя, потому что там флаг РФ должен быть изображён. Сам посмотри что получается вверх ногами из флага!

Ну если следовать букве закона до конца, то триколор должен быть в левом нижнем углу, но гайцы еще ни разу не вспоминали про него - их больше интересует то, что номер перевернут. Впрочем, как писал Vane2 продаются же маленькие наклейки...
ifconfig
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 25.682
22.57%
ussr.gif
можно слепить камеры лазером, наверное. например типа лазерной указки. а чтоб точно попадать в оптику камеры, здесь будут сложности. ))) электроника сможет точно вычислить камеру по инфракрасному излучению, а вот привод для лазера нужен весьма быстро реагирующий, типа прицела на самоходных орудиях ))
а вообще у военных есть технологические решения "ослепления" видео камер.
а лучше ддосить камеры ))) это проще и решение сразу массовое :смех:
вот нашел какую то камеру за границей вроде, так для прикола баловался http://173.190.94.9/CgiStart?page=Single&Language=0 даже управлять приводом можно. вот ламеры голимые)
нужно админа у гайцев напоить водкой и узнать адреса серваков) дальше дело техники :ангел: :спит:
ILYX09
Стаж: 16 лет
100%
"можно слепить камеры лазером, наверное. например типа лазерной указки. а чтоб точно попадать в оптику камеры, здесь будут сложности. ))) электроника сможет точно вычислить камеру по инфракрасному излучению, а вот привод для лазера нужен весьма быстро реагирующий, типа прицела на самоходных орудиях ))
а вообще у военных есть технологические решения "ослепления" видео камер."

А за это уже дело впаять могут. И вообще сейчас новый способ борьбы с камерами популярен - не нарушать ПДД :D .
vanovanovan
Стаж: 15 лет 5 мес.
Раздал: 1.78 GB
100%
russia.gif
проблема а может и ее решение в том что камеры двойного действия вначале радар определяет скорость и если она выше доп. срабатывает фиксация надо подумать о том как об......ть радар

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

хочу добавить думайте братишки думайте ведь мы самая талантливая нация и не должны быть быдлом под кнутом мента
ILYX09
Стаж: 16 лет
100%
Ну если так охота нарушать, то:
1) Литовский вид на жительство,
2) Машина с ино. номерами,
3)???????
4) PROFIT!!!
Отец Илья
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 2.313
60%
russia.gif
LinZiP писал(а): Перейти к сообщению
С середины этого года перед камерами будут устанавливать специальные знаки, Дума сейчас как раз над этим законом думает!

Так и сейчас устанавливают. Въезжаешь в Московскую область, например, и видишь здоровенный желтый знак с фотоаппаратом и надписью: Ведётся видеонаблюдение. Только вот первая камера находится в тридцати километрах.
Как мы к закону, так и закон к нам...

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

Я думаю, что единственный легальный способ уклонения от фиксации камерами - это навигационные программы с соответствующими POI. Социальный разум, так сказать.
Остальное либо не работает, либо наказуемо законом.
Азурис
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 4.4
100%
ussr.gif
Я вот с югов ехал , одну прошляпил . Не буду говорить сколько отдал и где , но домой успел до заката . Ну не люблю я ночью ездить .
Я очень хочу , что бы были платные дороги с ограничением где-то 250 км/ч . Вот и весь расклад .
Хочешь быстро - плати .

Стаж: 13 лет 2 мес.
0%
вот такая сетка, например
djdec
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.08
79.46%
russia.gif
Мне понравилось, но не пробовал http://www.youtube.com/watch?v=0KP8-LMFz60
Характеристики:
Материал - Алюминий
Цвет - Черный
Размер корпуса - 548х150х22 мм
Размер блока управления - 80х115х30 мм
Размер номера - 520х110 мм
Напряжение питания - 12 В
Время срабатывания - 4 секунды для переключения одного номера/6 секунд для одновременного переключения двух номеров

Свободно продается http://avtogsm.ru/perevorachivatel-nomera-p6973.html
klywl
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 603.583
100%
ussr.gif
Там же на ютубе в комментарии написано "на высокой скорости встаёт перпендикулярно..." и привет от гайцов

Ratio: 11.819
100%
witch.png
Старый способ - наклеил пластырь на часть номера или мусора накидал(как будто сам прилепился) и в добрый путь! :)
silent
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 6.571
56.27%
witch.png
у нас город маленький, аппарат хороший на мосту висел, говорят все 6 полос просматривал в обоих направлениях. так его из карабина расстреляли. на новый аппарат видать денег нету, мост без видеонаблюдения пока.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Автомобилисты здесь! Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6