Всем привет.
Я обновил свой форк от официального MyHomeLib.
Теперь, если импортировать этот расширенный сортированный список в MyhomeLib, то при подключении соответствующих файлов в результатах поиска будет видно все файлы, не только fb2.
Также поправил экспорт таких файлов, заметил, что размер файла раздувается до больших размеров.
Так что официально заявляю, что мой форк MyHomeLib работает с FB2 + USR, проверено лично.
Помимо экспорта файлов - перевод на русский язык, исправления потерь книг при экспорте, обновление внутренней базы данных для ускорения и надёжности, а также небольшие правки и улучшения.
Можете добавить в шапку ссылку или не добавлять, но иметь в виду:
https://github.com/Dicur3x/MyHomeLib/releasesДля 32 и 64 Windows.
Если нужна инструкция, то она банальная:
Нужно убедиться, что inpx и файлы одного месяца, чтобы всё работало согласованно.
Если коллекции у вас в этой программе нет, то сразу при запуске появится мастер создания коллекций. Задаёте в него этот расширенный файл inpx, затем указываете путь, где лежат книги на диске, и коллекция начнёт собираться, нужно будет немного подождать, всё-таки 800 тысяч книг.
После этого можно пользоваться.
Если у вас MyHomeLib уже с коллекцией, нужно обновить на новую, нажмите в программе в верхнем меню "Коллекция > удалить > отключить коллекцию".
Если есть какие-то пожелания для улучшения программы, то я открыт для предложений, но лучше или в лс, или на гитхабе написать.
Делал в целом для себя, но делюсь со всеми.