Автор |
Сообщение |
ZoNoW ®
Модератор Видео
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 699K
Раздал: 84.27 TB
100%
|
Поклонник / The Boy Next Door (2015) WEBRip [H.264/1080p-LQ]
Производство: США, Universal Pictures, Blumhouse Productions Жанр: Триллер Режиссер: Роб Коэн Продюсер: Джейсон Блум, Элейн Голдсмит-Томас, Джон Джейкобс Актеры: Дженнифер Лопез, Райан Гузман, Йен Нельсон, Джон Корбетт, Кристин Ченоуэт, Лекси Аткинс, Хилл Харпер, Джек Уоллес, Адам Хикс, Франсуа Чау Описание фильма:Отношения разведенной женщины и ее соседа-подростка заходят слишком далеко…
Рейтинг MPAA: RВозраст: 16+Дата мировой премьеры: 22 января 2015 Дата российской премьеры: 26 марта 2015, «UPI» Дата выхода DVD релиза: 28 мая 2015, «Двадцатый Век Фокс СНГ» Продолжительность: 01:29:54 Качество видео: WEBRip Перевод: Дублированный (Чистый звук) Субтитры: Вшитые не отключаемые Язык субтитров: Китайский Примечание: 6 минут вставок звука с TS Видеокодек: MPEG-4 AVC/H.264 Битрейт видео: 5000 kb/s Размер кадра: 1920x800, 23.976 fps Аудио »1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (LR) ch, ~256 kbps (Русский) / ДубляжАудио »2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (LR) ch, ~192 kbps (Английский) / ОригиналСэмпл: Скачать Скриншоты:
Время раздачи: 24/7, до 5 скачавших. |
Poklonnik.2015.WEBRip.[1080p].NNM-CLUB.mkv.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
29 Мар 2015 15:01:13 |
Размер: |
3.35 GB () |
Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 265)
|
1313 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 29 Мар 2015 15:09:17 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
siran
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 18.347
100%
|
daiver1980 писал(а): | mikioahara писал(а): | Каким аморальным уродом нужно быть, чтобы этот фильм мог бы понравиться. Парень трахает взрослую тётку и при этом хочет дружить с её сыном. Это что еще за отношения?!. В России живут порядочные люди, и нам не нужно таких западных ценностей. Мораль это нравственный ориентир, это то, что человеку помогает оставаться порядочным. Если вы нарушаете законы морали, то вы ,априори, моральный урод. Люди, оставайтесь порядочными людьми. Данный фильм показывает каким человеком быть не нужно . |
+1 |
Цитата: | ccomega2 Стаж: 5 лет 6 мес. Сообщений: 12 |
Цитата: | daiver1980 [pic] Стаж: 2 года 9 мес. Сообщений: 10 Ratio: 26,001
|
снова клоны одного толстого |
|
|
|
baza151
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 6.312
Раздал: 7.24 TB
77.63%
|
"Парень трахает взрослую тётку и при этом хочет дружить с её сыном" Решил скачать только после этой фразы !))) |
|
|
|
JackTor007
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 1.697
26.24%
|
сначала было подумал, что mikioahara стебётся, ан нет прочитал его перлы на трекере - человек живет в своих извращенных представлениях о мире и пытается их навязывать такое бывает... и его даже кто то поддерживает ))) |
|
|
|
mikioahara
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 4.357
64.22%
|
JackTor007, тогда не читайте мои сообщения, они не для вас предназначены, они предназначены для порядочных людей. И я не живу в извращенных представлениях о мире, наоборот, мои представления основываются на знаниях, переданных мне моими родителями,порядочными людьми. Живёте в извращенном мире вы, раз пишите подобное. Люди читают мои комментарии, и поддерживают меня. Я доношу только правду, я вношу свой вклад в общество, потому что осознаю что на самом деле важно, и пытаюсь донести это до других людей. |
|
|
|
nesteroid
Uploader 300+
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 361.927
100%
|
mikioahara писал(а): | JackTor007, тогда не читайте мои сообщения, они не для вас предназначены, они предназначены для порядочных людей. И я не живу в извращенных представлениях о мире, наоборот, мои представления основываются на знаниях, переданных мне моими родителями,порядочными людьми. Живёте в извращенном мире вы, раз пишите подобное. Люди читают мои комментарии, и поддерживают меня. Я доношу только правду, я вношу свой вклад в общество, потому что осознаю что на самом деле важно, и пытаюсь донести это до других людей. |
Вотэта чувак рассказывает. Будем продвигать. В парламент. |
Windows 10 Pro x64 (22H2 Build 19045.3448)
|
|
|
mikioahara
64.22%
|
Продвигать что либо не в вашей компетенции, успокойтесь. Благо у нас есть законодательство, в котором есть здравомыслящие люди, пишущие правые законы. |
|
|
|
zRequiem
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 10.658
0.75%
|
amdmd писал(а): | |
РБК и подробности уа? Спасибо, поржал, ты бы еще [однако] ссылки на цензер.нет кинул или эхо москвы. Начитаются русофобских сайтов, потом пердят тут. Иди еще ТСН и Дождь смотри, только потом не нужно лезть в комментарии с тем дерьмом, чем тебя там накормят, а то расплодились, зомбаки. |
|
|
|
JackTor007
26.24%
|
2 mikioahara вы фильм то смотрели вообще или просто поговорить вышли? |
|
|
|
Alexnorman
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 4.158
0.11%
|
Magnum79 писал(а): | mikioahara писал(а): | Каким аморальным уродом нужно быть, чтобы этот фильм мог бы понравиться. Парень трахает взрослую тётку и при этом хочет дружить с её сыном. Это что еще за отношения?!. В России живут порядочные люди, и нам не нужно таких западных ценностей. Мораль это нравственный ориентир, это то, что человеку помогает оставаться порядочным. Если вы нарушаете законы морали, то вы ,априори, моральный урод. Люди, оставайтесь порядочными людьми. Данный фильм показывает каким человеком быть не нужно . |
Как тут лайк под комментом поставить? |
Хочу трахать маму друга и дружить с его батей |
|
|
|
JackTor007
26.24%
|
"в России живут порядочные люди" почитайте про этих людей http://ufa1.ru/text/news/24999494930432.htmlжизнь намного страшнее кино и ваших представлений о ней |
|
|
|
mikioahara
64.22%
|
Alexnorman писал(а): | Magnum79 писал(а): | mikioahara писал(а): | Каким аморальным уродом нужно быть, чтобы этот фильм мог бы понравиться. Парень трахает взрослую тётку и при этом хочет дружить с её сыном. Это что еще за отношения?!. В России живут порядочные люди, и нам не нужно таких западных ценностей. Мораль это нравственный ориентир, это то, что человеку помогает оставаться порядочным. Если вы нарушаете законы морали, то вы ,априори, моральный урод. Люди, оставайтесь порядочными людьми. Данный фильм показывает каким человеком быть не нужно . |
Как тут лайк под комментом поставить? :yes: |
Хочу трахать маму друга и дружить с его батей |
Интересно сколько ударов нанёс бы Вам этот друг, за эти слова. За свою мать любой нормальный парень, человека оскорбившего его мать в асфальт закатает. Не верите?! А Вы попробуйте реализовать свои фантазии в реальной жизни. Уверен , что вероятность стать инвалидом у вас возрастёт. Очистите свои мысли, не позволяйте себе подобные мысли, иначе вас ожидает печальная участь. |
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Зарубежные Новинки (HD*Rip/LQ, DVDRip) в форум Архив ВидеоПричина переноса: лицензия Исправил релиз - напиши ЛС FAGOT100, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
|
|
|
|