Автор |
Сообщение |
require_once ®
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 8.142
Раздал: 4.863 TB
100%
|
Специалист | PHP. Уровень 1. Основы создания сайтов (2015) PCRec
Автор (режиссер): Специалист Жанр: Программирование, PHP Продолжительность: 12:14:00 Качество видео: PCRec Видеокодек: AVC Битрейт видео: ~100 kb/s 10,00 FPS Размер кадра: 1024 x 768 Аудиокодек: AAC 2.0 Битрейт аудио: 63,8 kb/s (CBR), 2 Ch, 44100 Hz Описание:Курсы PHP в Центре «Специалист» максимально ориентированы на достижение реальных практических результатов. В деталях описано, как создать на РНР свою гостевую книгу, чат, форум, почтовую рассылку на сайте, новостную ленту и даже Интернет-магазин. Отдельно рассмотрена методика создания системы автоматического управления содержимым сайта ("движка"). Такая система позволит слушателям максимально упростить поддержку и обновление своего сайта. Кроме создания своих скриптов, приведено описание профессиональных продуктов (бесплатных и открытых): форума РНРВВ и системы PHP-Nuke. Эти продукты применяются на огромном количестве сайтов и позволяют "дважды не изобретать велосипед", а использовать уже готовые решения. Обучение PHP отличается простотой и ясностью изложения материала, благодаря опытным и известным преподавателям-гуру в области PHP. Скриншоты:
 Продолжение Специалист | PHP. Уровень 2. Разработка web - сайтов и взаимодействие с MySQL (2015) PCRecВремя раздачи: с 12:00 до 0:00 до 10 скачавших |
|
|
|
 |
require_once ®
100%
|
Я только не пойму, зачем такой геморой разводить  Brackets предназначен в основном для верстки, нафига изобретать велосипед, если есть PhpDesigner, PhpStorm, CodeLobster и другие специально разработанные под php, где этот и другой функционал есть из коробки... |
|
|
 |
Dvorik_2010
Стаж: 13 лет
Ratio: 6.577
100%
|
require_once писал(а):  | Я только не пойму, зачем такой геморой разводить  Brackets предназначен в основном для верстки, нафига изобретать велосипед, если есть PhpDesigner, PhpStorm, CodeLobster и другие специально разработанные под php, где этот и другой функционал есть из коробки... |
Я согласен, сам использую Notepad++, CodeLobster, и NetBeans, и Atom просто Борисов настолько расхвален, что хочется всё повторить за ним, и его рекомендацию по выбору редактора воспринимаешь с большой серьёзностью, именно как рекомендацию, как руководство к действию. И хочется чтоб функционал, тоже соответствовал тому чего он показывает. |
|
|
 |
taylordayi
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 0.866
0%
|
Dobriy den. kurs nepolniy? na sayte kursa pokazano shto Продолжительность курса - 24 ак. ч. |
|
|
 |
require_once ®
100%
|
taylordayi писал(а):  | Dobriy den. kurs nepolniy? na sayte kursa pokazano shto Продолжительность курса - 24 ак. ч. |
Курс полный. |
|
|
 |
dds_1978
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 2.066
0.38%
|
Dvorik_2010Привет! Тоже очень хочется установить brackets Lintyai и Integrated Development - как в курсе у Борисова! Специалист | PHP. Уровень 1. Основы создания сайтов (2015) PCRec Но я не могу разобраться по этим ссылкам https://github.com/lexazloy/brackets-lintyai/issues/6как вообще эти плагины установить? |
|
|
 |
kolyan1982
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 51.519
100%
|
dds_1978 писал(а):  | |
если ты собрался заниматься php серьездно , то ставь IDE для пхп типо phpstorm, если так себе то тебе и плагины эти не нужны тогда!!! brackets он для верстки хорош!!! |
|
|
 |
dds_1978
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 2.066
0.38%
|
Спасибо за совет ) PhpStorm попробую. Но все-таки и с brackets хотелось бы разобраться до конца ) |
|
|
 |
deforol
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 29.859
0%
|
require_once писал(а):  | На скрине отчётливо видно дату и время курса 11.03.2015. |
Подскажите пожалуйста какими расширениями brackets пользуется Борисов? интересует два расширения . Это для проверки кода. после писания лектор внизу окна проверяет код, и для проверки кода ошибки кода высвечиваются красным цветом. |
|
|
 |
vitalikcrazyman
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.689
5.79%
|
FormaCvtЯ вот поискал везде вроде настроил всё, но он у меня не интерпретирует HTML теги((( Скажите может я чего не так сделал?  |
|
|
 |
dimitrian777
Стаж: 11 лет 2 мес.
0%
|
shooter1956 писал(а):  | Добрый день, derini! Извиняюсь за недоверчивость: точно свежак? |
Какой свежак этому курсу года 3-4 точно, по крайней мере я его смотрел 3-4 года назад. |
|
|
 |
derini
Стаж: 18 лет
Ratio: 5.702
100%
|
dimitrian777 писал(а):  | shooter1956 писал(а):  | Добрый день, derini! Извиняюсь за недоверчивость: точно свежак? |
Какой свежак этому курсу года 3-4 точно, по крайней мере я его смотрел 3-4 года назад. |
Не выставляй себя идиотом. Курсы с таким названием были в предыдущие годы. Например, в 2013 году: И.О.Борисов | Специалист. PHP. Основы создания сайтов. Уровень 1 [2013] PCRecи в 2010 году: Специалист | PHP. Уровень 1. Основы создания сайтов [2009-2010] [unpacked]Курс в этой раздаче - это именно курс 2015 года. |
|
|
 |
liaber
Стаж: 10 лет
Ratio: 0.158
7.69%
|
На скриншоте (из лекций по PHP от Специалиста ) используется расширение Integrated Development. Устанавливаем его из Менеджера расширений. Далее идем: Правка -> Edit Builder Находим там: "cmd": "php $FILE", Меняем эту строку на: "cmd": "C:/PHP-5.6/php.exe $FILE", (не забудьте поставить свой путь до PHP вместо C:/PHP-5.6/php.exe) |
|
|
 |
Dinulkevich
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.483
3.64%
|
обратите внимание! что скопировав путь из проводника или другого файлового менеджера необходимо c:\OpenServer\modules\php\PHP-5.5\ поменять на c:/OpenServer/modules/php/PHP-5.5/php.exe
Делее, если вы используете OpenServer, то чтобы вам в консоль не выдавалась ошибка рекомендуется добавить путь до исполняемого файла brackets.exe в закладки OpenServer-a и запускать его от туда (т.е. через правый клик на значке OpenServer в трее) |
|
|
 |
Dvorik_2010
Стаж: 13 лет
Ratio: 6.577
100%
|
FormaCvt писал(а):  | Хочется спросить. Какой функционал Вам необходим от редактора. Можно конечно поставить задачу и "Хочу в точности как у Борисова" но  если Вы смотрите данный курс то наверное это делаете не просто так. И если Вы его смотрите что бы стать программистом то может стоит и начать думать как программист. Безусловно большинство заказчиков так себя и ведут "Хочу что был было как о там..." и тут начинает работать менеджер и задавать наводящие вопросы - что должно делать, как должно выглядеть и пр. пр. Так вот повторюсь что Вы хотите от редактора Цитата: | что-то мне подсказывает что у тебя не получилось, как и у всех остальных скачавших этот курс |
Возможно Вы удивитесь узнав что большинство скачавших этот курс brackets не устанавливали а использовали свои любимые редакторы и ide (sublime, phpstorm и т.п.) |  Только один вопрос остается - Как увеличить размер панели внизу Integrated Development. (Я имею в виду шрифта) Cntrl+ -только увеличивает размер шрифта верхней панели, кода. И русский язык чтоб был.)  |
|
|
 |
Softvider
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 6.736
17.8%
|
Перегруженный лишним функционалом PhpStorm по цене $199, да еще и с конскими условиями приобретения... Да вы наверное шутите, товарищ kolyan1982!! Нет я всё понимаю - можно пиратку - дома, а на работе лапу сосать?
Серьезным кодингом на PHP, Python и даже C++ можно заниматься хоть в Notepad++. Эту самую серьезность привносит отношение самого программиста.
В общем: пользуйтесь Brackets на здоровье - отличный инструмент для Web-программистов любого уровня! |
|
|
 |
|
|