подскажите, как отключить показ фпс и загрузки памяти в углу?
думал, что за него отвечает Sweet, т.к. после его отключения он пропал, но потом опять появился.
удаляешь плагин SKSE
SKSE_Elys_MemInfo.dll
А насторки тут
SKSE_Elys_MemInfo.ini
WildesHErz
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 7.962
0%
У перкуса, я так понимаю, будет конфликт с ASIS? Или "динамический патч" от последнего сгладит несогласованность?
Lord_Draconis
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 7.577
100%
Ещё заметил багов: 1. Из шкуры создаём полоски кожи, а из полосок кожи можно создать кожу. И так по кругу и можно качать ремесло или как его там. 2. Когда в Вайтране разговариваешь (забыл как бабу зовут, что показывает основы кузнечества) и выбираешь в диалоге починить оружие, то потом, чтобы починить оружие строку в диалоге нужно выбрать 2 раза. В начале игры такого не было, а потом стало. 3. Мод охотничество. Как-то странно себя повёл. При разделке туши появляется сначало не весь спектр манипуляций с тушей, а только часть и также появляется осмотреть тушу. Получается, что я осматриваю тушу, забираю из неё всё, что было при осмотре, а потом начинаю разделывать и ещё раз можно мяско снять. 4. Да и игра часто подтупливает, когда нажимаешь действие с тушей или с компаньоном, которая на буржуйском разговаривает. Её инвентарь не сразу открывается а бывает тупит по 5-10 секунд. 5. И самое паршивое - это мать его глюк с криком довакина, когда его первый раз получаешь. Звуковая волна настолько задерживается, что нажал крик, а она может появиться только спустя n-ное количество времени. А может появиться когда я захожу в город и тут хирак аолна по городу и все в шоке, а стража меня рубакать начинает. 6. Конечно не хватает реквиума с его баллансом.
Надеюсь кто-то сможет когда нибудь собрать эпичную сборку, чтобы не было таких глюкавых высеров. Я ждал эту сборку в надежде, что автор её улучшит, а он тупо создал новую и всё что было всусненького в старой сюда не запилил. И зачем надо было мод запиливать с игрой, теперь мало того, что прикрыли раздачу на моём любимом трекере, так ещё и полностью удалили с описанием всего, что было в сборке.
WildesHErz
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 7.962
0%
Можно ли замедлить рост навыков?
Sashamandra
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 4.817
100%
Оказывается, что закаленные в кузнице вещи не зачаровываются, а зачарованные не закаливаются (точнее, при закаливании зачарование исчезает). Играть стало неинтересно. Дошел до сорокового уровня и бросил. Если это не баг, а фича, то как исправить?
cypher1999
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.56
15.03%
Sashamandra писал(а):
Оказывается, что закаленные в кузнице вещи не зачаровываются, а зачарованные не закаливаются (точнее, при закаливании зачарование исчезает). Играть стало неинтересно. Дошел до сорокового уровня и бросил. Если это не баг, а фича, то как исправить?
Если серьезно, то я играю на мастере, для хардкора мне этого достаточно, а от Скайрима я жду погружения. Указанный мной баг я переживаю как обман моих ожиданий. Я пережил, что выкинули зачарования для кузнеца и зелья для кузнеца и зачарования. Но этот баг был последней каплей. Поэтому бросил играть. Игра не захватывает. Автору советую включить мод, чтобы во время битвы с драконом на Давакина нападала острая нужда сходить по-большому. Это будет очень реалистично, в том же духе как поесть, поспать и попить.
Перкус обновился, возможно ли обновить моды в данной сборке самому?
Demonixid
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 14.829
0%
Опять траблы, вчера все работало, сегодня утром при попытке запуска выдает ошибку:
cypher1999
15.03%
Sashamandra писал(а):
Если серьезно, то я играю на мастере, для хардкора мне этого достаточно, а от Скайрима я жду погружения.
Не очень понятно, как погружение связано с закаливанием и заточкой ? Вы хотите сделать меч-кладенец ?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Sashamandra писал(а):
Указанный мной баг я переживаю как обман моих ожиданий.
Это вы так решили, что это баг ? Или с чего такие выводы ?
Добавлено спустя 38 секунд:
Sashamandra писал(а):
Поэтому бросил играть.
Слава Богу ! Поиграйте в новую сборку Аронда. Там нет багов.
Добавлено спустя 46 секунд:
Sashamandra писал(а):
Игра не захватывает.
Надо добавлять, что игра не захватывает лично вас.
Sashamandra писал(а):
Автору советую включить мод, чтобы во время битвы с драконом на Давакина нападала острая нужда сходить по-большому. Это будет очень реалистично, в том же духе как поесть, поспать и попить.
Более идиотский совета сложно представить.
Добавлено спустя 42 секунды:
scoottter писал(а):
Перкус обновился, возможно ли обновить моды в данной сборке самому?
Можно.
WildesHErz писал(а):
Можно ли замедлить рост навыков?
Навыки растут нормально. Может, увас антивирус ускоряет рост навыков или некорректная установка ?
Не очень понятно, как погружение связано с закаливанием и заточкой ?.
Зачем искажаете мои слова? Закаливание работает, но конфликтует с зачарованием и наоборот. А погружение связано с тем, что по мере игры сам игрок, вживаясь в героя, ставит для себя цели и стремиться их достичь. Цель использовать кузнечное дело в сочетании с зачарованием в долгом процессе развития героя - один из главных мотивов, позволяющих вжиться в игру.
cypher1999 писал(а):
Это вы так решили, что это баг ? Или с чего такие выводы ?
Если это не баг, как это исправить? При закаливании зачарование пропадает.
cypher1999 писал(а):
Слава Богу ! Поиграйте в новую сборку Аронда. Там нет багов.
Уже поиграл. И не только в эту сборку.
cypher1999 писал(а):
Надо добавлять, что игра не захватывает лично вас.
Для идиотов? Я же о себе пишу и о своем впечатлении
cypher1999 писал(а):
Более идиотский совета сложно представить.
Надо добавить, что идиотский совет лично для вас. Почему бы не установить платные туалеты по всем локациям? Или справлять нужду под кустиками?
cypher1999
15.03%
Sashamandra писал(а):
Закаливание работает, но конфликтует с зачарованием и наоборот
Конфликтует ? Странное слово !
Sashamandra писал(а):
Уже поиграл. И не только в эту сборку.
И как ? Неужто плохо ?
Sashamandra писал(а):
Для идиотов? Я же о себе пишу и о своем впечатлении
Для всех. Ибо иначе это звучит как диагноз. А вы, все-таки, не врач.
Sashamandra писал(а):
Надо добавить, что идиотский совет лично для вас. Почему бы не установить платные туалеты по всем локациям? Или справлять нужду под кустиками?
set TimeScale to x, x - от 20 до 1. По умолчанию 20, 1 - реальное время.
не рекомендуется ставить ниже 5, возможны баги с квестами
Цитата:
Use the console (~) to set the Timescale for your game. Examples: set timescale to 20: 1 min in real life = 20 mins ingame. 1 day = 1 hr and 12 mins (This is the default) set timescale to 10: 1 min in real life = 10 mins ingame. 1 day = 2 hrs and 24 mins set timescale to 6: 1 min in real life = 6 mins ingame. 1 day = 4 hrs set timescale to 5: 1 min in real life = 5 mins ingame. 1 day = 4 hrs and 48 mins ** < 5 will break quests ** show timescale: View the current timescale
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
тем, у кого много ошибок, советую воспользоваться LooT'ом для получения информации о "грязных записях"