| Автор |
Сообщение |
ZoNoW ®
Модератор Видео
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 700K
Раздал: 84.36 TB
100%
|
Молодая гвардия (2015) WEBRip
Производство: Россия, "Профит" Жанр: военный, драма Режиссер: Леонид Пляскин Актеры: Никита Тезин, Катерина Шпица, Юрий Борисов, Вячеслав Чепурченко, Ирина Горбачева, Юрий Чурсин, Владислав Кузнецов, Виктор Хориняк, Полина Пушкарук, Сергей Яковлев, Илья Кожухарь, Карина Гондагсазян, Иван Решетняк, Алексей Вертков, Лариса Шахворостова, Андрей Гусев, Анастасия Мытражик, Евгения Дмитриева, Василий Миролюбов, Максим Сапрыкин, Григорий Зельцер, Валерий Карпов, Сергей Яценюк, Илья Антоненко, Дмитрий Быковский-Ромашов, Николай Сердцев Описание:Фильм рассказывает о событиях 1942-43 годов, происшедших в оккупированном немецкими войсками небольшом городке Краснодоне. Вчерашние школьники создают подпольную организацию и начинают свою борьбу против фашистов.
Дата российской премьеры: 1 мая 2015 Продолжительность: ~00:49:00 серия Качество видео: WEBRip Видеокодек: XviD Битрейт видео: 1500 kbps Размер кадра: 720x400 Аудиокодек: AC3 2.0 Битрейт аудио: 192 kbps Скриншоты:
Все раздачи сериала "Молодая гвардия (2015)" на NNM-ClubВремя раздачи: 24/7, до 5 скачавших. |
| Molodaya gvardiya.2015.WEBRip.NNM-CLUB.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
11 Май 2015 11:36:03 |
| Размер: |
7.14 GB () |
| Рейтинг: |
4.1 (Голосов: 314)
|
| Поблагодарили: |
1063 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 11 Май 2015 13:05:35 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
de13vik
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 8.231
0.19%
|
Вот Вы все про молодёжь, и что мол старые фильмы были круче. Да круче! И что? Успокоиться? Наши дети книг не читают. Фильмов не смотрят. Читают они интернет. Ну а если смотрят то "ХХ век фокс" или "Приват" первые желательно в АЙМАКСЕ 3Д. Начинать нужно ещё с мультфильмов. И стишков в стиле Агнии Барто. Иначе школа (украинская) отклоняет сознание от реальности не хуже секты "Аун Сенрикё". украинцы уже потеряли оно поколение. И продолжают работу в этом направлении. Россияне не повторяйте ошибок этих . Не пожалейте денег, таланта, души! Ну а начинать нужно с малого. Не "Властелин колец" и не "Битва престолов" конечно, но хоть так для начала. А качество нарастёт. У украинцев даже такого нет. |
|
|
 |
ольга3333
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 18.532
100%
|
"ig_yo"((герой-предатель Кошевой))) Прежде чем обвинять кого-то прочитайте про пытки которым их всех подвергли и спросите себя - вы бы смогли молчать. |
|
|
 |
vvivanov_perm
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 7.379
1.46%
|
А если отвлечься от политики, то игра актеров и "режиссура" стоит просмотра? Я по телевизору смотрел одну серию, не впечатлило, потом исправилась ситуация? |
|
|
 |
lg25
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 36.513
Раздал: 31.64 TB
100%
|
лично мне в 43 года понравилось посмотрел весь сериал конечно далеко от книги фадеева но всё же зацепило скачиваю для сына ему 12 будет смотреть принудительно спасибо великому раздающему да здравствует nnm |
|
|
 |
reskator66
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 16.849
100%
|
А ведь Пляскин снимал неплохие детективы… Я бросил это смотреть где-то на 4 серии. Чувство гадливости-брезгливости вызывает эта халтура. 1 Бездарно сделано как собственно кино. Абсолютное отсутствие чувства времени, эпохи. Речь современных гопников средней руки. Все фальшиво, все мимо. Киномакулатура из серии «кино и немцы». 2 Конъюнктурность темы. Сняли бы тем же коллективом какое-нибудь очередное бездарное фэнтези про войнушку, народ пожал бы плечами и быстренько выключил. А так многие явно досмотрят, сравнят с лентой Герасимова, с книгой Фадееева, обсудят. Что и происходит. 3 Но с претензией на изображение конкретных персонажей фальши только существенно добавилось. 4 Вместо старых легенд (по Фадееву, прежде всего) предлагается новая версия, якобы подлинная история . Фадеев хотя бы изучал наглядно все происходившее. Да и писателем он был неплохим. Нет никаких документальных подтверждений предложенной версии. Свидетелей не осталось. Проще говоря, это - вранье, выдаваемое за правду.
Есть и положительный момент – я использовал бы эту ленту в качестве пособия, как не надо снимать кино на основе реальных событий . |
|
|
 |
alinausa
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1.204
59.33%
|
Долой фашистов, Слава партизанам |
|
|
 |
ASR
Стаж: 19 лет
Ratio: 1.597
100%
|
mt4gate писал(а):  | dedmoroz59 Я как родившйся на Донбассе в том самом Краснодоне хорошо знаю историю родного края. Да вы хотя бы прочитайте откуда Олег Кошевой родом. Я то помню по лекции в музее, а вы можете подсмотреть на той же википедии. Ну и до кучи, возраст нации украинцев больше, чем возраст нации русских. Раз уж вас так заносит на эту тему. Юрий Долгорукий, князь Киевский, основатель Москвы. где-то так... з.ы. если бы всё в мире решалось возрастом наций, насколько проще бы жилось ) Я так думаю, арабы или китайцы, а то может и племя в Африке было бы главным, а?  з.ы.ы. ну и напоследок, право слово желания заглядывать сюда больше нет, но напомню, что чистокровностью расы в последний раз интересовались нацисты, с которыми деды воевали. А вы с какой целью чистотой крови интересуетесь? |
Полный вынос мозга за 23 года укропии. |
|
|
 |
vvivanov_perm
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 7.379
1.46%
|
ASR писал(а):  | mt4gate писал(а):  | dedmoroz59 Я как родившйся на Донбассе в том самом Краснодоне хорошо знаю историю родного края. Да вы хотя бы прочитайте откуда Олег Кошевой родом. Я то помню по лекции в музее, а вы можете подсмотреть на той же википедии. Ну и до кучи, возраст нации украинцев больше, чем возраст нации русских. Раз уж вас так заносит на эту тему. Юрий Долгорукий, князь Киевский, основатель Москвы. где-то так... з.ы. если бы всё в мире решалось возрастом наций, насколько проще бы жилось ) Я так думаю, арабы или китайцы, а то может и племя в Африке было бы главным, а?  з.ы.ы. ну и напоследок, право слово желания заглядывать сюда больше нет, но напомню, что чистокровностью расы в последний раз интересовались нацисты, с которыми деды воевали. А вы с какой целью чистотой крови интересуетесь? |
Полный вынос мозга за 23 года укропии. |
Не суди и не судим будешь! Каждый народ проходит этап мифов. Кто то раньше, кто то позже. Поэтому текущие рассуждения - это всего лишь этап в жизни народа. Мифы приходят и уходят, на место них приходят другие мифы. |
|
|
 |
stroybars
Стаж: 13 лет
Ratio: 131.296
100%
|
Отличный фильм!!! Отличная игра актеров!!!!! |
_________________ Понять людей не сложно, сложно понять их правильно.
|
|
 |
mt4gate
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 6.262
1.79%
|
Слегка путаете нацию и национальность с государственностью. Да, как самостоятельное государство, Украина живет всего ничего. Никто с этим не спорит. Зато через года мы пронесли свой язык и стремление к самоопределению. Ну а детские болезни развития мы переживем, было бы желание двигаться, а не застаиваться в болоте прошлого. |
|
|
 |
alik2501
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 0.431
0.81%
|
А я сделал один ценный вывод: награда не нашла до сих пор Виктора Третьякевича из-за оговора - А.А. Фадеев в своем романе незаслуженно отдал всю славу Олегу Кошевому. Быть может после просмотра фильма кто-то из властьимущих предложит посмертно Зведу Героя Третьякевичу... |
|
|
 |
skripach44
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 0.173
100%
|
нормальный сериал.смотреть можно. |
|
|
 |
Leo Pard
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 22.686
100%
|
necromanc писал(а):  | первые 5 минут |
Тарантино, кстати, наверняка бы поржал с такого наглого плагиата. |
|
|
 |
Doktor
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 304.327
Раздал: 123.8 TB
100%
|
Фильм мне показался неоднозначным, из-за сюжета: первые 11 серий практически ни о чем, в последней серии за пять минут всех поймали и казнили. Если называть вещи своими именами, бюджет расписали и отписались 15-тью минутами последней серии. |
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать!...
|
|
 |
LeonAlien
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 25.153
0.48%
|
кин класс но много переврано по истории рук орг был иван туркенич и много не соотв действ и было их около 100 чел |
|
|
 |
|
|
|