Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 847

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Возможность "Очистки Рейтинга (Ratio)"

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 52, 53, 54  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба
Автор Сообщение
anonymous
Стаж: 17 лет 8 мес.
0%
Специально для новичков,
а также
для тех, кто пришел давно, но так же "внимательно" читал тему "Ограничения трекера"

и из-за этого впервые столкнулись с проблемой "access denied, leeching forbidden, you are only allowed to seed", когда лимит скачивания в 20 Гб исчерпан, а Ratio так и не поднялся выше значения 0,3
мы реализовали возможность "Очистки ратио", которая позволит начать все с начала (на свободу с чистой совестью).

Мы позволяем любому аккаунту, c ратио ниже 0.3 и объемом скачанного более 20 Гб, один раз сбросить значения отдано (uploaded) и скачано (downloaded), тем самым обнулить свой ратио и начать жизнь в Клубе с самого начала. При этом у вас появится отметка в профиле, что возможность уже использована и вторично кнопка не появится.

1. Для пользователей, ратио которых более 0.3, или Download меньше установленного лимита 20 Gb, все выглядит по прежнему:

2. При низком ратио (ниже 0.3) и DL больше установленного лимита, вы увидите специальную кнопку, которая и позволит сбросить данные о ратио (не забудьте перед нажатием кнопки отметить "Да")

3. Если все прошло успешно, то при очистке ратио вы получите следующее сообщение:

4. При очистке ратио будут стерты значения скачивания, отдачи и бонуса:

5. Более одного раза использовать эту функцию невозможно:

"Спасибо" за идею, реализацию и внедрение говорим нашей Cama.
texas000
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 5.166
0%
А что мне делать, если я залил больше 2 Г, но те фильмы, которые я залил себе, больше никто не качает и у меня отношение не растет совсем?
гыгы
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 42.809
texas000 писал(а):
А что мне делать, если я залил больше 2 Г, но те фильмы, которые я залил себе, больше никто не качает и у меня отношение не растет совсем?

1)ждать пока кто то начнёт качать
2)делать новые релизы :подмигивание:
texas000
Ratio: 5.166
0%
гыгы писал(а):
texas000 писал(а):

1)ждать пока кто то начнёт качать
2)делать новые релизы :подмигивание:

Абсурд какой-то.
Я тут в турции сижу, фильмов у меня нету, тем более новый. Выкладывать нечего.
SuoniSoavi
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 124.592
Раздал: 36.24 TB
100%
russia.gif
texas000
А музыка у Вас есть? Ее можно выложить :да: Почему Вы только наличие фильмов рассматриваете?! Программы, электронные книги и т.д, все это можно выложить, и тем самым поднять ратио и уже качать то, что захочется.
Perepiz
Почетный Купидон
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 33.77
100%
wild_hogs.gif
Сейчас просмотрел весь топик и могу резюмировать: на самом деле получается так, что те, кто недавно пришел, кричат "дайте" и мотивируют тем, что как только начали качать, ратио сразу упал ниже всего, что можно, а те, кто здесь давно и зслужено, говорят "хватит". Так вот. Я здесь недавно, но "дай" никогда не кричал. Изначально очень внимательно почитал условия и правила, проконсультировался со знающим людьми (огромное им спасибо) и понял, главное - раздавать. Правильно было сказано
кОмпОт писал(а):
есть деньги, потратил, нет - заработал.
. Халяву любят все, но понимают по-разному. А когда человек пришел на трекер только за халявой - не нужен он. Я первое время вообще ничего не качал. Делал какие мог релизы и ждал пока хоть чуть-чуть поднимется ратио. А с моим убогим каналом UL 37,6 Kbps (не моя вина - провайдера) я даже на свих релизах, которые скачаны по 30 раз имею UL не более 8Гб. И тем не менее, за 4 месяца что я здесь, могу скачать 410 GB. И это все моим трудом. Так что присоединяюсь к "ветеранам" и другим заслуженным людям трекера: "Не надо поощрять халяву. Ни к чему хорошему это не приведет. Чтобы что-то иметь - надо трудится". И еще маленький советик: если есть возможность (к примеру комп домашний), не выключайте его. Держитесь на раздаче постоянно и вам воздастся. :подмигивание:
Che13
Сталкер
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 1325.065
100%
pirates.png
texas000
или качай золото....
Perepiz
Почетный Купидон
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 33.77
100%
wild_hogs.gif
Che13 писал(а):
или качай золото....

Эксперименты Лэйн? :подмигивание:
labada
Ratio: 0.877
100%
germany.gif
Спасибо. Для начинающих это как-раз кстати. :поклоняется:
с.т.а.л.к.е.р.
Ratio: 3.585
100%
krevedko.png
SuoniSoavi писал(а):
texas000
А музыка у Вас есть? Ее можно выложить :да: Почему Вы только наличие фильмов рассматриваете?! Программы, электронные книги и т.д, все это можно выложить, и тем самым поднять ратио и уже качать то, что захочется.

хмммммммм......есть ещё раздел аниме :смущение:
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
Perepiz писал(а):
Я первое время вообще ничего не качал.

А вот я пришёл сюда за халявой, думал утащить 5 гигов, почти нифига не раздать (кроме того что само отдаётся пока качается) и удрать (почти получилось) а потом подумал-подумал, да и остался...

Ratio: 11.824
78.43%
мило) +1
SuoniSoavi
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 124.592
Раздал: 36.24 TB
100%
russia.gif
с.т.а.л.к.е.р. писал(а):
хмммммммм......есть ещё раздел аниме :смущение:

Это само-собой :подмигивание: И еще множество интересных и полезных разделов :да:
Самое главное чтобы новички нос не вешали :-) Мы все через это проходили и ведь справились :супер!:
Al_Vasif
Олигарх+
Капитан Очевидность Uploader 100+
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 3966.233
Раздал: 438.7 TB
100%
wild_hogs.gif
texas000
Недавно зарелизил контент который болтался у меня на диске уже второй год. Я даже не предполагал, что этого нет на трекере, даже не проверял. Уже десяток личеров скачивают. =)

Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 3.736
69.7%
solame писал(а):
Все более и более дружелюбным становится трекер по отношению к нечитающему привила пользователю =)

Я прекрасно умею читать, можно было бы обойтись и без унизительных всказываний.
Если бы только сам факт прочтения правил обеспечивал количество забирающих - я бы перечитал 10 раз.
_Krovosos_
Ratio: 12.373
Раздал: 3.449 TB
43.08%
kazakhstan.gif
как тут уже советовали, качайте золотые раздачи. их можно найти через поиск по трекеру. очень часто новые раздачи становятся золотыми. не упускайте свой шанс

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 52, 53, 54  След.
Страница 6 из 54