anntoneret писал(а): |
Вполне реально без доната прокачаться до 8 лвл (у меня 4 было элитных), потом 4 месяца прем акк и Т26Е4 купил ещё. Больше не трачусь. Можно было и так до 10 прокачать. Просто решил, игра в кайф, можно и разрабам денег подкинуть. Тоже после работы час провожу иногда. Год уже прем не беру и серебра 4,5 ляма есть все равно. Руки надо иметь прямые, а не извилины в мозгу. |
Руки прямые? Это как, интересно? От игрока в игре уже давно ничего не зависит. Решил вбр, что ты выиграешь и ты выиграешь, хоть мимо будешь стрелять, а если наоборот, то как ни старайся, ничего не сможешь сделать.
Я вообще не понимаю, как эту игру можно позиционировать как кибер спорт. Вот в какой игре можно наносить урон врагу прямо с респа? А вбр, хочу пробью, хочу не пробью? Это же бред!
Раньше можно было играть на маленьких уровнях нормально, там все были примерно одинаковы. А теперь наводили премиумных танков даже там. А танки с пулемётами, такой убивает тебя за2-3 секунды, даже прицелиться не успеешь. Также танки пт, которые выносят тебя с одного выстрела, хоть вы и одного уровня.
Разница между уровнями стала настолько велика, что если твой противник на уровень выше, то скорее всего у тебя нет ни шанса. А если на два уровня, то ты просто кусок пушечного мяса.
Когда т играли все в одном бою и 6 уровни и 10, и знаете что...было весело. На т34-85 было реально убить мауса и не чувствовалось что ты ничего не можешь. А сейчас?
Кроме того в игре полное засилье пт. Вот все жалуются на арту, типа ваншотит. Да, есть такое. Ваншотит и довольно часто. Но гораздо чаще, обе команды состоят из пт, полностью практически. Например - 13 пт, 1 ст и арта. Круто да? И так очень часто, полкоманды пт, две-три арты и пять танков ст и тт. В результате пять танков куда то едут и что то пытаются сделать, пока пт сидят на базе и набивают дамаг. Игра превратилась в полное стоялово.
Теперь немного про карты. Карты у нас перелопачиваются каждое обновление, и чем дальше тем хуже. С каждой обновой укрытий становится всё меньше, а карта более плоской. Рай всё для тех же пт и арт. Другим танках нет возможности даже до середины доползти.
Кстати, а вы заметили, что и размер карт становится всё меньше и меньше. Чтобы бои быстрее заканчивались. Больше боёв - больше потраченной голды, больше прибыли для Варгейминга.
Голда, ну куда без неё))) А никуда. Без голды вы не пробьёте даже танк на 2-3 уровня ниже вас. А вот он голдой, будет вас шить как ему угодно.
Сейчас в игре появились японцы, самые настоящие имбы. К примеру, ис3 еле еле справляется с тяжем 6 уровня.
Т44 даже против 6 уровня не боец. Не пробивает даже в борт.
И таких примеров много, новая техника - новые имбы. Играть невозможно, 6 уровень уделывает 8, 8 уровень мочит 10.
И всех их ваншотит арта. Которую якобы "нерфят" уже который раз.
Так, что решайте сами, играть в это или не играть.