Автор |
Сообщение |
Lets Play ®
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 19.865
100%
|
Hatred
Дата выхода: 1 июня 2015 Дата выхода в России: 1 июня 2015 Жанр: Arcade (Shoot'em up) / 3D / Isometric Официальный сайт: HatredРазработчик: Destructive Creations Издатель: Destructive Creations Издатель в России: -//- Релиз от: Let'sРlayЯзык интерфейса: Русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, польский, португальский, чешский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, польский, португальский, чешский Локализация: Destructive Creations Версия: Oct-19-2015 (update 12)Тип издания: SteamRipСистемные требования: OS: Windows® 7 (SP1) / Windows® 8 / Windows® 8.1 / (64-bit only) Processor: 2.6 GHz Intel® Core™ i5-750 or 3.2 GHz AMD Phenom™ II X4 955 Memory: 4 GB RAM Graphics: NVIDIA GeForce GTX 460 or AMD Radeon HD5850 (1 GB VRAM) DirectX: Version 11 Hard Drive: 4 GB available space Таблетка: Присутствует (NNM)Описание:«Мое имя не важно. Важно лишь то, что я намереваюсь сделать. Я всей душой ненавижу этот гнусный мир и мерзких людишек, которые, словно черви, пируют на его трупе...». Демон, долгое время дремавший в душе главного героя, внезапно пробуждается и вырывается на свободу. Он заставляет главного героя совершать бесчисленные убийства. Этот демон - Вы. Вам предстоит окропить окраины Нью-Йорка кровью невинных жертв и полицейских, предпринимающих попытку остановить вас. Собирайте оружие и экипировку с погибших, прикрывайтесь прохожими как "живыми щитами", испепелите этот город. - Действие видеоигры происходит в Нью-Йорке, что обещает насыщенное маниакальное приключение: встречи с жителями, полицейскими, местными бандитами и другими активными элементами любого мегаполиса;
- У главного героя нет имени и это оставляет простор для реализации фантазий каждого игрока, при этом обеспечивая конфиденциальность намерений;
- Важно, что в мире мрачного ужаса и массовых убийств, совершаемых героем – маньяком, нет места расовым предрассудкам, пыткам и детскому насилию. Дети – это святое для главного участника процесса, ибо они невинны по природе своей;
- Мир игры предстает участникам процесса во всей красе изометрической перспективы. Все действия обозримы с разных углов зрения и полноценно погружают в активную жестокостьманьяка, имеющего свою точку зрения, продиктованную ненавистью к людям – червям;
- Unreal Engine 4 делает любое действие зрелищным и сменяющаяся череда кадров радует своей, пусть жестокой, но невероятно реалистичной правдивостью;
- Мультиплеер пока не предусмотрен, но есть возможность его появления в процессе обновления версий игры;
- Тестовые прокаты игры вызвали огромный ажиотаж у вкусивших прелесть действия, превратившийся в фонтан предложений и идей по альтернативным вариантам казней и убийств. Лучший показатель будущего успеха и востребованности для авторов проекта;
- Реальность безымянного героя в Hatred позволяет выпустить в игру все негативные эмоции и накопления после жестоких будней, не принося вреда никому из живых. Нажал старт, опустошил обойму в игровых персонажей и почувствовал себя лучше – разве не для этого нам нужны игровые программы?
- Полный спектр вооружения насчитывает 15 видов оружия плюс различные модификации и гарантирует 60 методов самовыражения. Создатели видеоигры гарантируют неповторяющийся сюжет и постоянную новизну ощущений, даже при повторном возвращении на уровень.
Скриншоты:
Видео: Hatred
- Страница в Магазине Steam: http://store.steampowered.com/app/341940/
- Версия игры: Oct-19-2015 (update 12)
- Контент загружен 25 Октября 2015г и полностью идентичен лицензионной версии игры распространяемой в Steam.
- Игровой контент упакован в простой инсталлятор с сжатием по-умолчанию.
05.06.2015 upd
- Игра обновлена до версии July-2-2015 (update)
25.10.2015 upd
- Игра обновлена до версии Oct-19-2015 (update)
Время раздачи: По мере возможности... |
[NNM-Club.me]_Hatred.2015.SteamRip.LP.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
25 Окт 2015 15:42:48 |
Размер: |
1.78 GB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 453)
|
1266 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 25 Окт 2015 15:48:25 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
etaxob
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 0.297
6.45%
|
Комменты хорошо удаляют. Репак то неочень. |
|
|
|
Гет Охотник
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 17.807
100%
|
etaxob писал(а): | Комменты хорошо удаляют. Репак то неочень. |
Репак отличный, а вот игра шлак ни о чём. Бежим-стреляем, в Alien Shooter это было куда интереснее делать. Доставляет разве что разрушаемость , можно стену из пистолета разобрать по кирпичу, но на этом веселье и заканчивается |
_________________ AMD FX-8350; 20Gb RAM; MSI GTX 970 4Gb; HDD 1 Tb, HDD 4 Tb; Windows 10 Pro x64
|
|
|
Raystlene
Стаж: 10 лет
Ratio: 14.596
1.38%
|
Я знаю точно наперед, Сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка - я маньяк. |
|
|
|
NiggaForever
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 3.36
0%
|
Полная паражня, у разрабов видимо денег не хватило на покраску текстур и они сделали игру черно белой… Оцтоище полнейшее, прошел 3 уровня и все, нет желания на нее смотреть, убогая, ничего не видать, postal хоть в свое время был цветным. |
_________________ Я красивый.
|
|
|
Raystlene
Стаж: 10 лет
Ratio: 14.596
1.38%
|
Поначалу нормально. А потом ..... Как же меня персонаж бесит. Кустик перешагнуть не может. Стоит и долбится в него. Просто прыгать он НЕ УМЕЕТ. В дверной проем с третьего раза только попадает. Не уклюжий просто . Карту города создатели почему-то не сделали. Когда едешь на мишине, то она не может снести деревянный забор. В общем балл 3. И нет в игре никакой бессмысленной жестокости. Люди тупо как тараканы бегают. Стрелять скучно.
Alien Shooter гораздо играбельней. |
|
|
|
Dragon_Chuvak
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 32.178
100%
|
Игра начальное пособие для маньяков. |
|
|
|
NVIDIA85
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 2.516
Раздал: 1.804 TB
17.5%
|
ну и балда вместо языка одни каракули дак еще и виснет как в канализационной трубе |
_________________ Intel Core i9-12900KF. Corsair DDR5 32gb 6000. GIGABYTE GeForce RTX 4070 GAMING OC.SSD Toshiba OCZ TR150 240 ГБ .Toshiba 2 ТБ Жесткий диск Бп.Thermaltake Smart PRO RGB 850W.
|
|
|
DrOkyJIucT
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.808
0%
|
ждал эту игру с 2008 года) |
|
|
|
kveldsulf
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 57.895
100%
|
Molecular-Man писал(а): | kveldsulf писал(а): | Ну вот с третей части серия и стала отстоем
|
Мда, сразу видно человек в первые гта не играл. В первых гта твоей миссией было заработать очки/деньги, и их давали, в том числе, за убийства невинных прохожих. Причем давали довольно много, если убивать их последовательно в комбо. Миссии в гта были, но уровни можно было проходить только убивая прохожих. |
Вторую вдоль и поперек переиграл. Третья и дальше тоже ок, но гораздо скучнее, четвертую вообще через несколько часов бросил, пятую даже смотреть не хочу. В третьей мне главным образом перестало нравится из-за отсутствия тотальной отмороженности, современный 3-д графон тут не при чем. |
|
|
|
citos-107
Стаж: 11 лет
Ratio: 0.903
100%
|
(64-bit only) - печаль..... |
|
|
|
iDeck
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 20.606
4.95%
|
Что за таблетка такая NNM? Стабильна ли она и проблем не вызывает в системе? |
|
|
|
Demetra1986
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2.332
100%
|
Посмотрел видео гемплея - даже качать не буду!!Просто жесткач!!Лучше бы алиен шутер на новый движок посадили все части!!! |
|
|
|
atibatin
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 5.939
100%
|
iDeck Сейчас ты на каком трекере находишся, вот и таблетка от них, а что бы сказать стабильная или нет, надо поиграть в игру или пройти ее, каждая таблетка работает по разному на каждой винде, вот их и делают разные. |
|
|
|
Lordik55
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 96.619
Раздал: 17.06 TB
100%
|
Спасибо. Надо будет пройти. Заберу себе |
|
|