| Автор |
Сообщение |
kat@kat ®
Сталкер
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 260.076
100%
|
Adobe Photoshop CC 2015 (20150529r88)
Релиз состоялся: 15 июня 2015 Тип издания: Mac OS X Software Поддерживаемая ОС: Mac OS X 10.9 + Разработчик: Adobe Systems Сайт разработчика: Adobe SystemsЯзык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский и др. Лечение: в комплекте Тип лекарства: кейген/другое Системные требования:• Многоядерный процессор Intel с поддержкой 64-разрядных вычислений • Mac OS X 10.9 или более новая • 1 Гб оперативной памяти • 3,2 Гб свободного пространства на жестком диске для установки; дополнительное свободное пространство, необходимое для установки (не устанавливается на диск, для которого используется файловая система, чувствительная к регистру, или на съемные устройства хранения на базе флэш-памяти) • Монитор с разрешением 1024 x 768 (рекомендуется 1280 x 800), видеокарта с поддержкой OpenGL 2.0, 16-разрядных цветов, 512 Мб видеопамяти (рекомендуется 1 Гб)*Описание:Photoshop CC. Совершенно новая версия 2015 года. Воплощайте свои идеи в жизнь, где бы вы ни находились. Adobe Photoshop CC — программа для обработки растровой графики. Поддерживается множество графических форматов. Adobe Photoshop позволяет как создавать новые изображения, так и редактировать их. Фотошоп применяют для создания фотореалистических изображений, для работы с цветными отсканированными изображениями, для ретуширования, цветокоррекции, коллажирования, трансформации графики, цветоделения и т.д. Adobe Photoshop располагает всеми методами работы с точечными изображениями, при этом имеет возможность работы со слоями и использует контуры. Программа является безусловным лидером среди профессиональных графических редакторов за счет своих широчайших возможностей, высокой эффективности и скорости работы. Adobe Photoshop предоставляет все необходимые средства для коррекции, монтажа, подготовки изображений к печати и высококачественного вывода. English, Русский, Dansk, Deutsch, Espaol, Franais, Franais*, Hebrew*, Hungarian, Italiano, Nederlands, Norwegian, Polish, Portugus (Brasil), Suomi, Svenska, Turkish, Ukrainian, etina, *, , , ,
* Арабский язык и иврит поддерживаются в версии продукта для Ближнего Востока с поддержкой языков с альтернативным написанием, функциями для арабского языка и иврита и интерфейсом на английском языке, а также в версии на французском* языке (Северная Африка) с поддержкой языков с альтернативным написанием, функциями для арабского языка и иврита и интерфейсом на французском языке. Скриншоты:
Время раздачи: до первых 3-х скачавших |
|
|
_________________ Никогда бываемая виктория? © Живи в пути …
|
|
 |
kat@kat ®
Сталкер
100%
|
lerayne писал(а):  | установиться в английской версии? |
Выбирать английский при установке, там пару раз нужно указать на английский, иногда установщик с первого раза не понимает, а вы не замечаете этого … |
|
|
 |
rech86
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 7.242
0%
|
Доброе утро, раньше стояла система Mac OS 10.10 и все работало идеально. Поставил "с 0-я" Mac OS 10.11 и после запуска программы получаю точно такую же ошибку http://s009.radikal.ru/i309/1511/34/365eb502b468.jpg. После обновления всех пакетов, через систему обновления, проблема осталась. Проблем с другими программами нет, только с Photoshop. |
|
|
 |
kat@kat ®
Сталкер
100%
|
rech86 Фреймворк заменяли или активировали или это триал на скриншоте? Ругается на Фреймворк , как по мне, но не на тот, который обычно заменяют. |
|
|
 |
rech86
0%
|
Пробовал пользоваться триал версией и тем краком что у вас, и другими краками. И качал другой образ. Вот конкретно моя ошибка
|
|
|
 |
kat@kat ®
Сталкер
100%
|
rech86 Триальная запускается? без всяких там подмен и замен … |
|
|
 |
rech86
0%
|
Нет, триал тоже не запускается. У меня такое впечатление что проблема в правах на файл. Смущает r-x/rwx вот только (SM=COW) не могу понять что это. |
|
|
 |
kat@kat ®
Сталкер
100%
|
|
|
|
 |
rech86
0%
|
Не помогло. Поставил 10.10, все работает отлично. Обновил photoshop, все так же нормально работает. После обновления системы до 10.11 все стало на круги своя, вылетает. Проблема 100% в системе 10.11. Жду обновления, есть у кого на 10.11 запустилось без крита? |
|
|
 |
maxandi
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 5.661
0%
|
делал всё как написано, всё равно установилась триальная версия. По истечению 30 дней конечно же я не смог воспользоваться программой. Переустановка и смена adobe-аккаунта не помогла. стоит система 10.11 Сейчас пытаюсь разобраться с альтернативным лечением, но советы не помешали бы! |
|
|
 |
kat@kat ®
Сталкер
100%
|
rech86 писал(а):  | у кого на 10.11 запустилось |
Нормально Фотошоп работает и не вылетает … maxandi писал(а):  | с альтернативным лечением |
А там не с чем разбираться, там патч. |
|
|
 |
infuzana
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 14.24
100%
|
Всем добрый вечер!!!У меня такая же проблема,как у maxandi,но на adobe illustrator cc 2015!!ВСЕ ТОЧНО ТАК ЖЕ!!пришлось инсталировать сс 2014.постоянно вылетала,нервы сдали.... |
|
|
 |
kat@kat ®
Сталкер
100%
|
Обновление: AdobePhotoshopCC2015 16.1 • после обновления пользуйтесь альтернативным способом лечения (см. описание раздачи) |
|
|
 |
lisss
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 2.282
100%
|
kat@kat писал(а):  | Обновление: AdobePhotoshopCC2015 16.1 • после обновления пользуйтесь альтернативным способом лечения (см. описание раздачи) |
Обновился. Всё встало отлично. Большое спасибо! |
_________________ Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
 |
lisss
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 2.282
100%
|
Всё-таки после обновления выявился "косяк" - применение фильтра "Пластика" теперь не возможно из-за ужасных последствий в зоне применения этого фильтра. Пока ищу как с этим бороться... |
_________________ Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Графика для OS X в форум Архив 4AppleПричина переноса: На трекере доступна новая версия программы http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=962357Исправил релиз - напиши ЛС kat@kat, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
|
|