| Автор |
Сообщение |
IvanPis47 ®
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 1.465
100%
|
Продолжаем, ребята! Я надеюсь мне кто-нибудь поможет с моей проблемой, изложенной в конце предыдущей темы. |
|
|
 |
chuvachok101
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 592.703
100%
|
Всем привет. Сейчас у меня стоит вин 8.1 х64, корпоративная, пиратка, ключи брал из KMS, обновления приходят. Сам же комп покупал не помню когда, но на нем стояла вин 7, лицензия. Значок "получить вин 10" у меня появился после кучи обновлений. Если я сейчас (с вин 8), обновлюсь до вин 10, у меня будет лицензия или какая-то условно-бесплатная версия, которая потом слетит и придется её покупать? |
|
|
 |
patroclus22
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.624
2.5%
|
Открываю всегда окна не во весь экран. В 7-ке оно открывается там куда укажешь (простым перетаскиванием, тем самым указывая место), а в Win10 окно постоянно открывается вверху экрана.. Как настроить окна, чтобы откр. в указаннном/нужном месте? |
|
|
 |
serg1d
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.873
12.5%
|
patroclus22 писал(а):  | Открываю всегда окна не во весь экран. В 7-ке оно открывается там куда укажешь (простым перетаскиванием, тем самым указывая место), а в Win10 окно постоянно открывается вверху экрана.. Как настроить окна, чтобы откр. в указаннном/нужном месте? | |
|
|
 |
mishanya___
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 38.544
Раздал: 7.041 TB
100%
|
mezu писал(а):  | Вот уже в который раз пытаюсь обновиться с лицензии win7, постоянно зависает в одном и том же месте, на настройках параметров. Подскажите как побороть, может кто сталкивался. |
Не сохранять программы и файлы Я тоже пять раз на второй перезагрузке (75%) ловил BSOD (0xc1900101-0x40017) с сообщением "Система загружена некорректно" и откатывался на 7 Удаление антивируса, разгона и прочих программ использующих в работе дополнительные драйверы ничем не помогло Обновление через GWX (вроде) не дает возможности отключить сохранение прог. и файлов и + ко всему подкачивает из ЦО левые драйверы (к примеру драйвер Wi-Fi от 2009 года, хотя семерочный драйвер позапрошлого месяца исправно работает под 10 и имеет "железный" id в отличие от присланного, который еле- еле (судя по id) совместимый) Обновление через MediaCreationToolx64 левые дрова не подкачивало, но так же упиралось в несовмстимость с какой-то софтиной И лишь обновление без сохранения прог. и файлов накатилось как родное  Встала на последние семерочные дрова без глюков. все устройства определилисись правильно и исправно работают. Активировалась Ритейл сама без каких либо вопросов и телодвижений Win 7 Ult OEM by m0nkrus -> Win 10 Pro Retail А по поводу антивиря - КИС 16 например работает нормально (ставил онлайн установщиком: http://products.kaspersky-labs.com/russian/homeuser/kis2016/) |
|
|
 |
iiyiiok-69
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 108.572
100%
|
Может кто подскажет:как убрать стрелки с ярлыков? |
|
|
 |
skif999
Uploader 1000+
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 1018.385
100%
|
serg1d писал(а):  | patroclus22 писал(а):  | Открываю всегда окна не во весь экран. В 7-ке оно открывается там куда укажешь (простым перетаскиванием, тем самым указывая место), а в Win10 окно постоянно открывается вверху экрана.. Как настроить окна, чтобы откр. в указаннном/нужном месте? | |
К сожалению это ничего недаёт. Проводник всё одно открывается привязаным к левому краю экрана  . |
|
|
 |
patroclus22
Ratio: 0.624
2.5%
|
serg1d писал(а):  | patroclus22 писал(а):  | Открываю всегда окна не во весь экран. В 7-ке оно открывается там куда укажешь (простым перетаскиванием, тем самым указывая место), а в Win10 окно постоянно открывается вверху экрана.. Как настроить окна, чтобы откр. в указаннном/нужном месте? | |
Погонял ползунки, все равно открывается вверу экрана! (( спасибо |
|
|
 |
Djdezmond
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.259
100%
|
Dracula87 писал(а):  | У кого-то была проблема 0x8007007f при попытке обновить уже обновленную с 7 на 10 систему через Центр Обновления Windows Update? Все перелопатил, ничего не пойму, обновления не приходят, постоянно эта ошибка вылазит. |
Я вот смотрю у тебя ESET Smart Security 8 ,я тебе скажу что у меня еще на Windows 8.1 с последними обновлениями начался конфликт Windows Update с ним.Как только удалил пошло нормально, как только вернул опять проблемы.Попробуй перезагрузи комп и отключи файервол и защиту на время и выполни Windows Update.Может еще sfc /scannow попробовать сделать. |
пастор Шлаг
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 338.948
Раздал: 18.53 TB
100%
|
iiyiiok-69 писал(а):  | Может кто подскажет:как убрать стрелки с ярлыков? |
Можно этим GIGATweaker 3.1.3.460 + Portable [Multilanguage], есть версия новей но я ей пользуюсь, в режиме совместимости запускайте, можно AusLogics BoostSpeed 5.5.1.0, но GIGATweaker 3.1.3.460 получше будет для таких целей. |
|
|
 |
JimRin
Ratio: 13.705
4.05%
|
а в какие сроки должно прийти обновление до 10 если заявку подал только вчера? |
|
|
 |
iiyiiok-69
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 108.572
100%
|
пастор Шлаг писал(а):  | iiyiiok-69 писал(а):  | Может кто подскажет:как убрать стрелки с ярлыков? |
Можно этим GIGATweaker 3.1.3.460 + Portable [Multilanguage], есть версия новей но я ей пользуюсь, в режиме совместимости запускайте, можно AusLogics BoostSpeed 5.5.1.0, но GIGATweaker 3.1.3.460 получше будет для таких целей. |
Спасибо,попробую.  |
|
|
 |
mishanya___
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 38.544
Раздал: 7.041 TB
100%
|
JimRin писал(а):  | а в какие сроки должно прийти обновление до 10 если заявку подал только вчера? |
Как повезет ) Можно не ждать, а инициировать обновление самостоятельно Но лучше MediaCreationToolx (имхо конечно же) |
|
|
 |
RaZoR_ReD
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1.532
30.43%
|
Можно ли получить на своей учетке права как у встроенного администратора или как то решить проблему с запуском метро приложений на встроеном администраторе ? |
|
|
 |
terrabyte
RG Консоли
Модератор 4Apple Мобильные устройства, Зам. Куратора Игр (консоли)
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 115.116
100%
|
Я просто оставлю это тут может кому понадобится. Панель управления (классическая) -> Параметры проводника -> Открыть проводник для «Этот компьютер». |
|
|
 |
lklalsldkfj
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 1.28
0.09%
|
Подскажите, пожалуйста, перестал работать поиск "который возле кнопки пуск" и раньше при нажатии кнопки пуск можно было приложение найти вводя первые буквы, а теперь это тоже не работает. Как исправить? |
|
|
 |
|
|