| Автор |
Сообщение |
Guyver_3 ®
RG Консоли
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 104.341
100%
|
Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
Дата выхода: 1 сентября 2015 Дата выхода в России: 1 сентября 2015 Жанр: Action / Adventure / Stealth / 3D Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Kojima Productions Издатель: Konami Издатель в России: СофтКлаб Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: СофтКлаб Платформа: Xbox360Мультиплеер: Интернет(8) Тип издания: ЛицензияКод игры: 4B4E085E Регион: RegionFreeПрошивка: FreeBootОписание:METAL GEAR SOLID V: The Phantom Pain от Kojima Productions откроет новую эпоху в истории культовой серии. Благодаря революционной технологии Fox Engine вы получите совершенно новое ощущение от игры – ощущение колоссальной тактической свободы при выполнении заданий в огромном открытом мире. Спустя девять лет после событий METAL GEAR SOLID V: Ground Zeroes Снейк, также известный как Биг Босс, наконец, пробуждается от комы. Идет 1984 год, в разгаре холодная война, уверенно ведущая планету к глобальной катастрофе... Жаждущему реванша Снейку предстоит освоиться в новом для себя мире и отыскать ниточку к тайной организации XOF. Создатель и идейный вдохновитель знаменитой серии Хидео Кодзима поднимает непростые вопросы и продолжает изучение таких сложных тем, как психология войны и насилие, порождающее еще большее насилие. METAL GEAR SOLID V: The Phantom Pain – одна из самых востребованных и ожидаемых игр: обширный открытый мир, потрясающая графика, кинематографичное повествование и увлекательный, ни на что не похожий геймплей позволяют уже сегодня назвать ее важной вехой в истории видеоигр в целом. Скриншоты:
Время раздачи: По мере возможности... |
| [NNM-Club.me]_Metal Gear Solid V_The Phantom Pain.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
30 Авг 2015 04:36:35 |
| Размер: |
12.1 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 133)
|
| Поблагодарили: |
375 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 30 Авг 2015 05:28:39 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Большой брат1
Стаж: 10 лет 8 мес.
|
*** | ! | Примечание от Guyver_3: | Игры под прошивку "фрибут" на диски не пишутся! 2.1. Оскорбление в любой форме, проявление грубости и хамства... 2.2. Использование в общении и переписке нецензурной брани или эвфемизмов, обсценной лексики и фразеологии, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование. | |
|
|
 |
wasman
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 7.137
0.72%
|
а возможен запуск без встроенного харда, есть 2 usb (1tb и 32 gb) |
|
|
 |
FormerACLIFE
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 19.742
100%
|
wasman писал(а):  | а возможен запуск без встроенного харда, есть 2 usb (1tb и 32 gb) |
Можно, но надо скачать спец версию игры. |
|
|
 |
wasman
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 7.137
0.72%
|
FormerACLIFE писал(а):  | wasman писал(а):  | а возможен запуск без встроенного харда, есть 2 usb (1tb и 32 gb) |
я в этом не селен, но скажи, что за версия должна быть? спасибо заранее |
|
|
 |
FormerACLIFE
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 19.742
100%
|
wasman писал(а):  | FormerACLIFE писал(а):  | wasman писал(а):  | а возможен запуск без встроенного харда, есть 2 usb (1tb и 32 gb) |
я в этом не селен, но скажи, что за версия должна быть? спасибо заранее |
ответил в личку.  |
|
|
 |
po0f
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 9.968
0%
|
а можно и мне спецверсию для флешек в личку. |
|
|
 |
Guyver_3 ®
RG Консоли
100%
|
po0f писал(а):  | а можно и мне спецверсию для флешек в личку. |
Лень по гуглить? |
_________________ Величие Императора в умении прощать.
|
|
 |
slavk916
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 0.489
3.37%
|
Не в прошивке дело... Просто оболочку фрибута переустановить и все проблемы решены. Было у меня когда то такая проблема решение переустановка FSD... Секунды дела Добавлено спустя 9 минут 26 секунд: wasman писал(а):  | а возможен запуск без встроенного харда, есть 2 usb (1tb и 32 gb) |
Возможен!!!!! Только ищи версию NO HDD, я лично такую версию встречал, причем сегодня, ссылку на игру скинул в личку. |
|
|
 |
Lega229
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 7.903
99.74%
|
А у меня одного после первой миссии (пробуждение) чёрный экран и ничего не происходит??? |
|
|
 |
VitaliySelyanin
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 28.773
0%
|
Подскажите пожалуйста, Сделал как вы сказали, но игру не находит, xbox перезагружал... Что делать?
- Обе папки на внутренний HDD. Папку 4B4E085E копируем в корень HD консоли по пути: HDD1/content/0000000000000000/. Папку MGS 5 копируем по пути: где вам удобно HDD1, Games, content.... |
|
|
 |
Guyver_3 ®
RG Консоли
100%
|
VitaliySelyanin писал(а):  | Подскажите пожалуйста, Сделал как вы сказали, но игру не находит, xbox перезагружал... Что делать? |
Пропишите путь сканирования до папок. |
_________________ Величие Императора в умении прощать.
|
|
 |
terrabyte
RG Консоли
Модератор 4Apple Мобильные устройства, Зам. Куратора Игр (консоли)
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 101.723
100%
|
VitaliySelyaninА лучше изучите эту тему, чтобы таких вопросов не задавать. FAQ для FreeBoot |
|
|
 |
olenb39
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 2.101
0.41%
|
slavk916 писал(а):  | Не в прошивке дело... Просто оболочку фрибута переустановить и все проблемы решены. Было у меня когда то такая проблема решение переустановка FSD... Секунды дела Добавлено спустя 9 минут 26 секунд: wasman писал(а):  | а возможен запуск без встроенного харда, есть 2 usb (1tb и 32 gb) |
Возможен!!!!! Только ищи версию NO HDD, я лично такую версию встречал, причем сегодня, ссылку на игру скинул в личку. |
мне тоже киньте |
|
|
 |
pikehunter
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.391
0%
|
Как залить то его на хард? |
|
|
 |
Alchemed
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 1.024
100%
|
Начало игры полный ахтунг, не встречал еще такого издевательства над игроками. Нужно убить минимум час на мотание головой из стороны в сторону и ползание по коридорам. Ну и то, что дальше там идет не особо вдохновило... Кому нужен хороший стелс рекомендую Splinter Cell - Blacklist. |
|
|
 |
|
|