| Автор |
Сообщение |
Doggy ®
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 1.417
8.61%
|
[font:503b11f011="Tahoma"] World of Warcraft English EUROОбложка
Жанр: MMORPG Локализация: оригинальная английская версия + официальная русификация Защита: нет Системные требования:* Windows 2000 (Service Pack 4); Windows XP (Service Pack 2) Intel Pentium3 800MHz или AMD Athlon 800MHz 512 MB RAM, рекомендуется 1GB RAM 32MB 3D карта с поддержкой Hardware Transform and Lighting, например NVIDIA GeForce 2 или лучше. рекомендуется: 64MB VRAM 3D карта с Vertex and Pixel Shader capability, такая как NVIDIA GeForce FX 5700. Описание:World of Warcraft - венец креативной мысли программистов, аниматоров и дизайнеров компании Blizzard, проект, который объединяет в себе все лучшее, что могут дать современные ролевые игры. Он получил высшие награды большинства игровых изданий (в том числе "Лучшая игра 2004 года"), установил впечатляющие рекорды продаж в Северной Америке и заслужил звание культовой игры на все времена у поклонников из разных стран мира. World of Warcraft относится к жанру MMORPG (Massively Multiplayer Online Role-Playing Game) - онлайновым коллективным ролевым играм. В мире Warcraft тысячи игроков живут в виртуальном вселенной - путешествуют, получают новые знания и опыт, создают союзы, сражаются с монстрами и выполняют эпические задания, которые могут изменить судьбу всего мира. Особенности игры: Русский официальный форум http://forums.wow-europe.com/index.html?sid=5Особенности технической альфа-версии WoW http://forums.wow-europe.com/thread.html?topicId=4672908811&sid=5Скриншоты:
После установки Русского ленг-пака версия откатывается на 2.0.0. для возврата к текущей (2.4.2) версии установите прилогающися патч |
|
|
|
|
 |
Van Pelt
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 34.427
4.68%
|
Народ, вернитесб ) |
_________________ AMD FX-8320@4.8GHz, 4*4 GB DDR3-1600 Kingston, AMD Radeon RX 580 8GB, RAID 0 (WD Blue 3*1TB)+ SSD Micron 512GB |
|
 |
KodY
Гость
|
могу раздать последнюю версию уже пропатченную,правда не архив а уже игру,архивы если нада могу тоже поискать с патчами..нада будет - напиши сюда или ЛС. |
|
|
 |
Doggy ®
8.61%
|
патчи до версии 2.2.2 могу выложить в форуме" Патчи и адд-оны"... но в принципе игра и сама стянет, причем тоже по торрент-протоколу)))
но патчей еще на 500 мб... решайте сами. |
|
|
 |
s00p
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 26.661
3.46%
|
есть ваще нормальный бесплатный сервак? я прост ваще не гамал в него поетому [Хочу Знать] где начать |
|
|
 |
Daeron Ranaloce
Стаж: 19 лет
Ratio: 3.866
100%
|
| s00p писал(а): | есть ваще нормальный бесплатный сервак? я прост ваще не гамал в него поетому [Хочу Знать] где начать |
вов.корбина.ру по-моему лучших из наших бесплатных я скачал, как раз буду сейчас там играть. присоединяйся. |
|
|
 |
Born to be free
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 2.159
100%
|
Люди добрые поогите закачать побыстрее а то на такой скорости мне еще 2 дня качать...  |
|
|
 |
Doggy ®
8.61%
|
в понедельник буду раздовать на большой скорости... порядка 150 кбс.. лови момент)) |
|
|
 |
Born to be free
100%
|
| Doggy писал(а): | в понедельник буду раздовать на большой скорости... порядка 150 кбс.. лови момент)) |
Спасибо обязательно постараюсь поймать .....  |
|
|
 |
Wervolf
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 33.909
85.42%
|
| KodY писал(а): | там вроде еще инсталлер должон быть |
После запуска инсталера, просит дать ему 1 диск. Корочь, [ничего] не встаёт. |
_________________ Нет щита, который укроет Вас от смерти.
Поэтому живите - пока не умрёте.
|
|
 |
Born to be free
100%
|
| Wervolf писал(а): | | KodY писал(а): | там вроде еще инсталлер должон быть |
После запуска инсталера, просит дать ему 1 диск. Корочь, [ничего] не встаёт. |
Ты не парься смело жми отмена и дальшевроде как всё само встает...у мя также было... |
|
|
 |
LamoSS
Ratio: 5.792
100%
|
| nikitushka писал(а): | | Mambo2 писал(а): | Короче игра не халявная если я правильно понял! |
ну что б играть на офф. сервере нужно платить за время в игре. есть еще пиратские серверы, но там куча глюков, багов, сервер падает каждые 2-3 часа и полавина квестов, умений не работают. |
Ну, это ты конечно зря так, если на сервере народа ~1000, то его нормально отлаживают, и работает он без перебоев. |
|
|
 |
Sakuya Izayoi
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1.085
100%
|
А если количество подписчиков 9.3 млн, то все работает просто безупречно. |
|
|
 |
LamoSS
Ratio: 5.792
100%
|
9.3 млн это как раз офф  |
|
|
 |
KodY
Гость
|
| Mambo2 писал(а): | Купить ключь? Игра чё так не пойдёт? Я во Франции живу! де я ключь для скаченой игры покупать буду? Посадят!!! |
гыгы мужик ты живешь во франции у тя там близзард под боком , там карты на ВоВ стоят просто КОПЕЙКИ!!!!!!!!!!!! |
|
|
 |
Dissa
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 4.882
75.64%
|
если ктота хочет опробывать игру то вам сюда > http://mimic.dyndns.ws/news.php < я зделал этот серв своими руками на сваём компе! зарегестрированых акаунтов пакачто была тока 15 надеюсь будет больше  создавайте акаунт и прописывайте в realmlist.wtf эта set realmlist mimic.dyndns.ws |
|
|
 |
|
|