| Автор |
Сообщение |
daemonikuz ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 191.08
Раздал: 84.59 TB
100%
|
Anno 2205
Дата выхода: 3 ноября 2015 Дата выхода в России: 3 ноября 2015 Жанр: Strategy (Manage/Busin. / Real-time) / 3D Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Blue Byte Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: CODEXЯзык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Польский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Польский Локализация: 1С-СофтКлабВерсия: 1.0Тип издания: ЛицензияСистемные требования: Операционная система: Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 8.1 / Windows® 10 / (только 64bit) Процессор: Intel Core i5 750 @ 2.6 ГГц или AMD Phenom II X4 @ 3.2 ГГц Оперативная память: 4 Гб Место на жестком диске: 35 Гб Звуковое устройство: совместимое с DirectX® 9.0с Видеокарта: nVidia GeForce GTX460 или AMD Radeon HD5870 (1024Мб с поддержкой Shader Model 5.0)Таблетка: Присутствует (CODEX)Описание:Anno 2205™ – полюбившийся игрокам симулятор городского строительства выходит в космос! В Anno 2205™ вы поможете человечеству сделать очередной шаг в светлое будущее. Покорив Землю, вы построите богатые, кипящие жизнью города и огромные промышленные комплексы – но для того, чтобы по-настоящему обеспечить благополучие человечества, необходимо выйти в космос. Научный прорыв в исследованиях термоядерного синтеза может навсегда изменить все сферы общественной жизни. Увы, необходимый для этого изотоп гелий-3 можно добывать в необходимых количествах только на Луне. Ваша задача – построить космопорт и создать лунную колонию, чтобы принять участие в захватывающей борьбе за ресурсы и влияние. Anno возвращается, чтобы вывести жанр экономической стратегии на новую высоту и продолжить строительство городов в космосе! - ЗНАМЕНИТЫЙ СИМУЛЯТОР ГОРОДСКОГО СТРОИТЕЛЬСТВА ТЯНЕТСЯ К ЗВЕЗДАМ
Anno 2205™, шестая игра в отмеченной наградами серии симуляторов градостроительства, выходит в космос. Основывайте колонии на разных континентах Земли, стройте базы на Луне и добывайте лунные ресурсы, чтобы превратить свои города в процветающие мегаполисы.
- НЕОГРАНИЧЕННОЕ РАЗВИТИЕ ГОРОДОВ
Тысячи часов непростого, но увлекательного игрового процесса позволят вам выйти за рамки сюжетной линии и построить огромные города со множеством зданий. Вы будете руководить быстро развивающейся корпорацией, которая действует одновременно в разных частях Земли и на Луне. Новый сессионный режим позволит вам управлять поселениями на островах, каждый из которых в пять раз больше, чем в предыдущих частях игры. Anno 2205™ – самая масштабная игра серии, предлагающая неограниченные возможности для повторного прохождения!
- ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЖИВОЙ ГОРОД
Новый игровой движок покажет ваши города во всем их величии и позволит вам погрузиться в игровой процесс, наслаждаясь деталями. Вы увидите жизнь своего города: летающие машины, миллионы спешащих по своим делам горожан, работающие заводы, действующие шахты и удивительная природа. Полностью анимированный игровой мир будет меняться, реагируя на все ваши действия. Скриншоты:
Видео:
 Время раздачи: По мере возможности... |
|
|
_________________ Per Aspera ad Astra
|
|
 |
ALFic1
Стаж: 11 лет
Ratio: 6.517
100%
|
Все работает!!! Спасибо огромное!!! |
|
|
 |
weks1k
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 262.766
100%
|
Вообщем во время установки 2 галочки внизу поставьте, и не будет требовать ключа. |
|
|
 |
Mirdred
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 43.305
100%
|
nihal007 писал(а):  | Вот бы трейнер к этой игре))) |
трейнер её убьёт, превратит произведение искусства в шлак-порожняк в красивой обёртке |
|
|
 |
Virus89
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 26.707
100%
|
Не фанат такого рода игр, но почему-то именно в эту захотелось поиграть. Графика красивая, русская озвучка, и приятная атмосфера для новичка. Игра классная, всё запустилось даже на слабеньком ноутбуке. Думаю когда приеду обязательно пройду её ещё и на ПК на фулл настройках. За релиз спасибо, всё работает как надо. |
|
|
 |
monarh195
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 8.999
Раздал: 4.437 TB
100%
|
shiperv писал(а):  | monarh195 писал(а):  | Единственно минус в репу за обман по поводу русской озвучки, ее нет. А обещание на первой странице "Ща будет" - прошло 19 часов, "Ща" наступит неизвестно когда. |
Боже какие все невнимательные! Ужас. Все в оформлении написано! |
факи и внимательные пользователи это прекрасно, но русской озвучки нет, файл есть, озвучки нет, при включении русского в озвучке тупо тишина, так что я при своем мнении. И судя по форуму проблема далеко не у меня одного. |
|
|
 |
daemonikuz ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 191.08
Раздал: 84.59 TB
100%
|
все работает... Ваш случай просто пиратская карма, которая Вас догнала... а в репу съешьте морковь... смотрется будет зачетно... репа а в ней морковь... искренне Ваш... |
_________________ Per Aspera ad Astra
|
|
 |
Рикошет
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 48.417
100%
|
Абсолютно все тоже самое, что и Anno 2070. Графика отличная. Игра наскучивает очень быстро, потому что это копия предыдущей. Не вздумайте покупать её. Не стоит она этих денег. |
|
|
 |
MakssGame
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 48.68
100%
|
nihal007 писал(а):  | Вот бы трейнер к этой игре))) | |
|
|
 |
jack2911
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 2.351
100%
|
Графонисто и без излишне идиотского сюжета. Но на пиратке без онлайновых зарубов весь кайф от игры не получить. Первая моя игра из серии Anno. Всё время пока играл было ощущение что играю в мод для Суприм Коммандер без БКЦ и несколькими видами шахт. |
|
|
 |
Coldun333
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 6.126
100%
|
Всем привет. Искал решение проблемы с зависанием на логотипе анно ( звук идет а картинка стоит). Система Windows 10 х64. проц amd 6300. Опер. 8 гиг. вид.карта amd r9 270x 2гиг. два жестких и твердотелый на систему. Все что мог обновил, переустановил не один раз, базар идет а картинка стоит. Может кто решил эту проблему. Прошу помощи. Для тех кто хочет написать что амд прошу пройти мимо,. ваше мнение мне как щуке зонтик. Прошу реальной помощи, а не коричного флуда. Заранее спасибо |
|
|
 |
rnd71
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 22.523
6.99%
|
Coldun333 писал(а):  | Всем привет. Искал решение проблемы с зависанием на логотипе анно ( звук идет а картинка стоит). Система Windows 10 х64. проц amd 6300. Опер. 8 гиг. вид.карта amd r9 270x 2гиг. два жестких и твердотелый на систему. Все что мог обновил, переустановил не один раз, базар идет а картинка стоит. Может кто решил эту проблему. Прошу помощи. Для тех кто хочет написать что амд прошу пройти мимо,. ваше мнение мне как щуке зонтик. Прошу реальной помощи, а не коричного флуда. Заранее спасибо |
1. AMD - и этим все сказано. 2. 10ка пока еще слишком сырая.. Много игр пока сильно под ней глючат, часть кряков не работает. Ммея лицензию XP, Vista, 7, 8, 10 - сижу на линуксе + 7ка под игры, чего и Вам советую. И да, купите комп... а не АМД. |
|
|
 |
W1N4ESTER
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.467
100%
|
nihal007 писал(а):  | Вот бы трейнер к этой игре))) |
попробуй ArtMoney |
|
|
 |
Coldun333
100%
|
rnd71 писал(а):  | Coldun333 писал(а):  | Всем привет. Искал решение проблемы с зависанием на логотипе анно ( звук идет а картинка стоит). Система Windows 10 х64. проц amd 6300. Опер. 8 гиг. вид.карта amd r9 270x 2гиг. два жестких и твердотелый на систему. Все что мог обновил, переустановил не один раз, базар идет а картинка стоит. Может кто решил эту проблему. Прошу помощи. Для тех кто хочет написать что амд прошу пройти мимо,. ваше мнение мне как щуке зонтик. Прошу реальной помощи, а не коричного флуда. Заранее спасибо |
1. AMD - и этим все сказано. 2. 10ка пока еще слишком сырая.. Много игр пока сильно под ней глючат, часть кряков не работает. Ммея лицензию XP, Vista, 7, 8, 10 - сижу на линуксе + 7ка под игры, чего и Вам советую. И да, купите комп... а не АМД. |
ДА я так и думал что будут писать про АМД.. Ну да ладно спасибо и на этом. ( Есть комп на i5 тоже компоненты те же самые только карта от msi и также глючит. Я и говорю люди которые говорят те или иные компоненты компьютера отстой или как-то еще да не пишите вы. что толку от этого.???? Проще пройти мимо. У меня стаж с компьютерами еще с агатов и я не когда не говорил что интел или амд лучше чем что либо. вы бы еще сказали что калькулятор от интел лучше чем CASIO. (шутка). Всегда есть проблемы у этих двух сторон,. Хотя мне фиолетово кто что думает. |
|
|
 |
Asdfwaef
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 21.483
0%
|
А кто-нибудь смог понять есть в этой игре компания или нет? Если есть, то сколько миссий? Верно ли, что после окончания сюжетной компании игру можно продолжить в виде бесконечной игры? |
|
|
 |
Coldun333
100%
|
Всем доброй ночи. Мучился я с ней и не как не мог запустить чтобы нормально играла и не зависала. Для тех у кого зависает картинка а звук идет. Заходим в документы и во всех папках удаляйте файлы, логи, конфигурации и т.д мне помогло как бы на тык. Только запустил не устанавливая язык и настройки графики. |
|
|
 |
|
|
|