Windows 8.1 (x86/x64) + Office 2016 20in1 by SmokieBlahBlah 13.11.15 [Ru]Название программы: Windows 8.1 (x86/x64) + Office 2016 24in1 by SmokieBlahBlah Версия программы: 13.11.15 Язык интерфейса: Русский
Лечение: в комплекте Тип лекарства: активатор (KMSAuto Lite)
Системные требования: 32-разрядный (x86) или 64-разрядный (x64) процессор с тактовой частотой 1 гигагерц (ГГц) или выше; 1 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 2 ГБ (для 64-разрядной системы) оперативной памяти (ОЗУ); 16 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 20 ГБ (для 64-разрядной системы) пространства на жестком диске; графическое устройство DirectX 9 с драйвером WDDM версии 1.0 или выше.
Описание: 12 редакций Windows 8.1, основанных на оригинальных образах c Update 3. Ничего не вырезано и не изменено, кроме: см. спойлер "Изменения по сравнению с оригинальными образами". Интегрированы обновления по ноябрь 2015, .NET Framework 3.5, библиотеки Visual C++ 2005-2013, RuntimePack и DirectX 9.0c. Присутствует "Настройка установки" (см. 2-ой скриншот). В boot.wim (x86) интегрирован софт (см. 3-ой скриншот). В boot.wim (x64) интегрированы Total Commander, Paragon HDM 15 и BOOTICE (см. 4-й скриншот).
Поддержка UEFI. Отсутствует установка\обновление из Windows.
В раздаче присутствует патч для создания DVD-версии. После его применения рядом создаётся ISO без программ в boot.wim (3-ий и 4-ый скриншоты), без гаджетов, стандартных игр MS и набора обоев рабочего стола.
Например, ругается на файл SMBB\Setup\StartSetup_x86.exe
Перед записью образа на флешку следует отключить антивирус
Windows 8.1 Single Language (32-bit) Windows 8.1 Single Language (64-bit) Windows 8.1 Core (32-bit) Windows 8.1 Core (64-bit) Windows 8.1 Professional (32-bit) Windows 8.1 Professional (64-bit) Windows 8.1 Professional Media Center (32-bit) Windows 8.1 Professional Media Center (64-bit) Windows 8.1 Enterprise (32-bit) Windows 8.1 Enterprise (64-bit)
Твики расположены по путям smbb\Setup\81_$oem$\$$\Setup\Scripts\Tweaks и smbb\Setup\$oem$_scripts_shared\Tweaks. Откройте reg-файлы текстовым редактором. Есть описания ко всем твикам. Редактируйте под себя как вам угодно.
Например, USBboot Installer++, Rufus, UltraISO
Для поддержки UEFI требуется файловая система FAT32!
Уважаемый, не несите ерунду пожалуйста, специально еще раз проверил DWS, данная функция в этой программе (Удалить все Win 10 Metro ) работает только с Windows 10. Удаление Windows 8.1 Metro возможно только с помощью Power Shell. Перед тем как что либо советовать настоятельно рекомендую вам проверять указанное.
Ratio: 0.647
100%
SmokieBlahBlah Привет! Я хочу у тебя попросить. ты не можешь выставить команды для командной строки для создания своих сборок. Я просто хочу сам для своего ПК свои настройки, а насчёт твоих сборок мне нравится они и я их всё равно буду кочать для других ПК. у меня видео урок есть, но там непонятно в командной строки что пишет для зжатия и т.п. Зарание спасибо!
SmokieBlahBlah ®
RG Soft
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 7.978
100%
andron-1972 а ты не думаешь что не всё так просто? не могу я тебе просто "взять и выставить команды"
Joker
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 6.511
Раздал: 5.032 TB
100%
SmokieBlahBlah, отдельное спасибо за "Windows 8.1 Single Language (64-bit)" с обновлениями!
540491
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.253
0%
Спасибо!!! Неплохая сборочка!!!!
540491
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.253
0%
Уважаемый SmokieBlahBlah а когда вы планируете обновление данной сборки?
Jimm Carrey
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.785
100%
SmokieBlahBlah Хотелось бы вас попросить добавить несколько новых удобных функций которые на мой взгляд немного улучшат данную сборку, как минимум добавят ей больший функционал:
1. Галочка "убрать Metro" по нашим многочисленным просьбам 2. Галочка "Включить встроенную учетную запись администратора". Т.е при активации этой функции можно было напрямую использовать профиль "Администратор", минуя создание стандартного профиля. При проставлении этой галочки, поле "Отображаемое имя" в установщике становилось неактивным. Кстати так делал IDimm в своих сборках, только у него не было такого удобного установщика как у вас, и система автоматически загружалась с локальной учеткой. 3. Галочка "Обновить/установить .net Framework 4.6.1 (актуальная версия), не обязательно конечно, но было бы удобно 4. Также, если была проставлена галочка "Отключить контроль учетных записей UAC, отключался еще и "UAC File Virtualization Driver" (т.к он не нужен и грузит систему если UAC отключен). При включении пользователем контроля учетных записей, он тоже автоматически включается так что вреда думаю не будет. Если вам интересно, рассмотрите пожалуйста данные пожелания, буду очень благодарен.
Ratio: 7.978
100%
Jimm Carrey писал(а):
добавят ей больший функционал
вы там зажрались чтоли?)) много фунционала и так, надо еще больше? вы тогда пишите и другим сборщикам, но с просьбой, чтобы у них хоть какой-то функционал был а не 0 ))
Jimm Carrey 1. по твоей малочисленной просьбе 4. надо мне углубиться в этом вопросе, но уверен, что немного жрёт и не стоит "ныть" по поводу него)
Jimm Carrey
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.785
100%
SmokieBlahBlah писал(а):
Jimm Carrey писал(а):
добавят ей больший функционал
вы там зажрались чтоли?)) много фунционала и так, надо еще больше? вы тогда пишите и другим сборщикам, но с просьбой, чтобы у них хоть какой-то функционал был а не 0 ))
Jimm Carrey 1. по твоей малочисленной просьбе 4. надо мне углубиться в этом вопросе, но уверен, что немного жрёт и не стоит "ныть" по поводу него)
Ясно. Я всего лишь предложил некоторые нововведения, а получил такой ответ.
Цитата:
вы там зажрались чтоли?))
Вы считаете это адекватным ответом? Нет, думаю не "зажрался", мне очень понравилась эта сборка, и я просто хотел внести вклад в развитие данного продукта. . Люди делятся мнением и своим виденьем продукта, хотят что-то улучшить, что сделать более удобным и т.д - это свойственно человеку, и я думаю для этого была создана система комментариев. Вы выкладывали данный релиз на торрент трекер, с какой целью? - Думаю чтобы им пользовались люди, люди пользуются пишут комментарии, пожелания. Если это было сделано для себя, то я не вижу смысла создавать релиз. Я просто хотел помочь и написал пожелание, тем более никого не оскорблял, Вас в том числе, а в ответ получил о том как я: зажрался и ною. Тогда закройте комментирование и удалите все посты, если вы считаете что эта сборка совершенна, мы ведь "зажрались" и постоянно ноем, зачем вам это?
Jimm Carrey писал(а):
Если вам интересно, рассмотрите пожалуйста данные пожелания, буду очень благодарен.
Можно было ответить : "Рассмотрю, спасибо за пожелание", "Спасибо, но я считаю что нововведения на данный момент не требуются", "Рассмотрю позже", Некоторые новые функции и будут добавлены и обновлены в следующем релизе", "Извините, но я не могу этого сделать, в связи с неумением"" и т.д - такой ответ на комментарий я считаю был бы более уместным и адекватным, нежели приведенный вами
Далее
Цитата:
1. по твоей малочисленной просьбе
Ок,
lebritor писал(а):
А metro вырезано из сборки?
lebritor писал(а):
В идеале хорошо бы была галочка "убрать метро".
Vicxxx писал(а):
SmokieBlahBlah, спасибо. Для 8.1 мне хватит и одного плюса. И Присоединяюсь к lebritor насчет галочки "убрать метро".
dangluh88 писал(а):
lebritor писал(а):
было бы замечательно
Jimm Carrey писал(а):
lebritor писал(а):
Тоже присоединяюсь, попробую подождать следующий релиз А так, спасибо за качественную сборку
---------------------------------------
Цитата:
вы тогда пишите и другим сборщикам, но с просьбой, чтобы у них хоть какой-то функционал был а не 0 ))
То есть вы открыто утверждаете что у всех других сборщиках нулевой функционал?
Ratio: 2.132
100%
Jimm Carrey Поддерживаю во всём. А UAC File Virtualization Driver действительно ощутимо тормозит систему, если отключен UAC. Как его отключить (UAC File Virtualization Driver)? До сих пор делал это через AusLogics BoostSpeed, а как через твик реестра?
Jimm Carrey Поддерживаю во всём. А UAC File Virtualization Driver действительно ощутимо тормозит систему, если отключен UAC. Как его отключить (UAC File Virtualization Driver)? До сих пор делал это через AusLogics BoostSpeed, а как через твик реестра?
bw81 Добрый день, твик реестра (подходит для всех версий):
Отключение
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00
; UAC File Virtualization Driver отвечает за виртуализацию реестра и файлов. ; Если UAC отключен, то этот драйвер довольно серьёзно тормозит систему при загрузке.
Joker Да, согласен с вами. Постараюсь не конфликтовать, и вообще не писать, да и честно говоря желание отпало общаться с такого рода людьми. Сам очень редко пишу на форуме, обычно скачиваю релизы, нажимаю "спасибо", ставлю высокую оценку если понравился релиз, и встаю на раздачу, тем самым помогая другим людям скачать релиз. И вот, так сказать в коим веке решил что-то написать, в ответ оскорбление. Причем что самое интересное не только меня и но всех сборщиков, назвав их нулями, если интерпретировать вышесказанное. Но да ладно, не буду дальше продолжать все это.
Ratio: 438.275
100%
SmokieBlahBlah прошу общаться и обсуждать вопросы без использования выражений многими принимаемые за оскорбительные. Jimm Carrey прав, если несколько человек предлагают какую то одну определенную фишку в сборку, по крайней мере стоит взять ее на рассмотрение.
SmokieBlahBlah на данный момент устное предупреждение, пожалуйста будьте терпимей к просьбам.