Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 761

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Windows XP SP3 Game Edition 2008 v1.0.0 TEST (VXK)[Русский](август 2008)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
AlucoST ®
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 134.94
100%
roody.gif
[font:80f136a240="Tahoma"]Windows XP SP3 Game Edition 2008 v1.0.0 TEST (VXK)[Русский](август 2008)

Название Операционной системы: Windows XP SP3 Game Edition 2008 v1.0.0 TEST
Год: август 2008
Версия в раздаче: 1.0.0 TEST
Последняя версия: 1.0.0 TEST
Сборка: VXK
Язык интерфейса: Русский
Таблетка: Не нужна
Системные требования:
• Компьютер, оснащенный процессором Intel Pentium/Celeron, AMD K6/Athlon/Duron или совместимым с частотой 300 МГц или более (одно- или двухпроцессорная система).
• 1 ГБ свободного места на жестком диске.
• Монитор и видеоадаптер с разрешением 800х600 или более высоким.
• Дисковод для компакт- или DVD-дисков
• Клавиатура и мышь Microsoft или совместимое указывающее устройство

Описание:
Специальная облегчённая, полностью рабочая версия Windows XP, которая подойдёт как для установки в качестве быстрой рабочей станции, так и в качестве игровой машины. Винда будет летать даже на слабых машинах! (отключены все ненужные сервисы (процессов будет минимум), удалены ненужные драйвера, справки, встроенные программы и т.п.)

Преимущества по сравнению с обычной версией Windows:
- Windows будет лицензионным! Будет проходить проверку подлинности на сайте Майкрософт
- Интегрирован Service pack 3, включая все критические обновления и заплатки 2008 года (Август)!
- Интерфейс изменён и максимально приближен к внешнему виду Windows Vista
- Супер быстрая и тихая установка
- Отключены все ненужные сервисы (процессов будет минимум)
- Удалены ненужные драйвера, справки и т.п.
- Версия русская корпоративная, не требует никакой активации!
- Обновления для DirectX 9.0c за август 2008 года, за исключением MDX
- Уже интегрирован Internet Explorer 7, Windows Media Player 11 Русские версии
- Добавлено много разных мелких интересных фич
- Винда будет летать даже на слабых машинах! Скриншоты:

Инструкция по установке:

Записываем на минимальной скорости образ на болванку (можно даже на Mini-CD 210 Мб записать!), ставим в биосе загрузку с CD-ROM и устанавливаем данную винду (Более подробно описано в пункте 6 чуть ниже в разделе "Часто задаваемые вопросы"). MD5: DC8FC6348A2D3A58AEC5A08866F81794

ВАЖНО!
Micrsoft .NET framework 2.0 НЕ интегрирован. Вам придется самостоятельно доустанавливать его...

Время раздачи: 24/7 - круглосуточно
[NNM-Club.info] Windows XP SP3 Game Edition 2008.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
16.7 KB

Размер:   211 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 95)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Авг 2008 09:58:40
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
/life
Сталкер
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 18.423
100%
roody.gif
Есть конечно некоторые минусы сборки и прочие нюансы , но в любом случае это лучшая сборка , которую я видел ...Как раз , то , что мне нужно
Винда + CCleaner + Дефрагментация Диска и всё летает

Ratio: 2.064
Раздал: 4.968 TB
52.47%
krevedko.png
dr.martyr писал(а):
друзья не расходимся, раздаем. Собираюсь поставить в кабинете у себя в коледже. Около 20 машин. Поставлю на один, настройкаю, потом образ запишу и на все машины. ДУмаю ента винда как раз стоит того. Самому влом делать сборку честно слово.

Раскидал по такой схеме в инет-клубе (25 машин). С Омеговскими дровами видео в нагрузку.
Фигачит лучше лицензионной в разы =)

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:

AlucoST писал(а):
ПОТОМУ!!!
для самостоятельной установки именно тех драйверов и программ которые нужны вам. Мне **** не нужно все то что по умолчанию ставится с другими сборками, а тут чистенько опрятненько...

разложившийся помет морских птиц и летучих мышей, применяемый как азотное и фосфорное удобрение вопрос, только вот:
а) на ноутах щас нету штатного флоповода. Покупать УСБ-шный ради одной дискетки на одну установку — да ну нахфиг. Носиться по городу просить на 5 минут - аналогично.

б) Ноутовского винта без дров AHCI она не видит. ВИНТА. ПРИ УСТАНОВКЕ. При чем тут "то что по умолчанию ставится с другими сборками"? Не болтайте ерундой.

Цитата:

Сборка уже месяц у меня стоит, и ни разу она меня не огорчила... в отличии от некоторых...

У меня она стоит тоже не одну неделю и не на одном компе. Это реально лучшая сборка в Рунете. Но 400 кб, из-за которых мне пришлось искать чем и как пересобрать ее - это просто издевательство. :убится ап стену:

Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 3.574
100%
russia.gif
Меня не пускает на этот форум на котором FAQ. без FAQ разберусь с установкой? я вроде не дундук. Можт какие подводные камни есть?

esperanto
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 3.488
13.31%
ukraine.gif
в принципе не плохо, но
1. нет поддержки украинского языка
2. глюки с памятью
3. иногда подвисает комп - загрузка процессора под 100% без видимых причин - потормозит минут 5 и проходит
Не очень стабильная версия ИМХО.
Ponf
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 11.407
80.57%
при установке на виртуалку спрашивает серийник( Где его взять?
=ELEMENT=
Ratio: 2.605
100%
russia.gif
Просто замечательная сборка.на диске занимает всего 2.9 Гб.Но....я устанавливал ее на нетбук asus 1000 и у меня не работал wi-fi. я сделал все возможное,но ноут так и не увидел окружающие сети wi-fi. Пришлось ставить ZVER dvd от 13 декабря 2008.Хотя это тоже замечательная сборка винды,но мне хотелось все таки установить Game edition, так как в ней минимум процессов.Хотелось бы чтоб автор исправил эту проблемку с wi-fi.
arcticbk
Ratio: 19.445
5.7%
pakistan.gif
Ух... Сначала обрадовался, но потом разочаровался...
Автор, так совпало, что я купил новенький Seagate Barracuda 7200.11 750Gb и поставил на него эту винду. Но яя не смог поменять звуковые схемы - они не сохраняются...
А потом ВДРУГ у меня этот диск глюкнул - и, к сожалению, эта сборка не согла мне показать причины - в трее просто загорался восклицательный знак и всё... А что он означал - непонятно.

В целом сборка удачная. Никак не пойму, как при таком маленьком размере дистрибутива сохранилась работоспособность. Все переферийные устройства работали отлично !

Эта винда идеальна для еее и для прочих нетбуков. Ждём продолдений ))

А, да... потом на другой винде все-таки я увидил причину - "Превышени таймаут семафора". Там так же сообщалось, что часть данных не сохранена, что их надо сохранить в другое место.

Ratio: 4.177
100%
nnm-club.gif
arcticbk писал(а):
Ух... Сначала обрадовался, но потом разочаровался...
Автор, так совпало, что я купил новенький Seagate Barracuda 7200.11 750Gb и поставил на него эту винду. .
Глянь на оверах с сиггейтами заморочки или на их сайт сходи. Новые прошивки есть. Рыбы дохнут у меня 500 такая. Если ещё не сдох совсем может спасёшь.
arcticbk
Ratio: 19.445
5.7%
pakistan.gif
майк писал(а):
Глянь на оверах с сиггейтами заморочки или на их сайт сходи. Новые прошивки есть. Рыбы дохнут у меня 500 такая. Если ещё не сдох совсем может спасёшь.

Я отдал в сервис центр, причина - bad block. Надеюсь на новый винт. Или придется забрать деньги и купить WD ((

Кстати, собираюсь поставить эту винду на MSI WIND. Там проц Intel Atom 1.6GHz, 1Gb RAM. Посмотрим на производительность... Потом еще отпишусь.

P.S. что-то не нашел ничего про эти винты на http://www.overclockers.ru. На офф сайте только обновление прошивки доступно.

Ratio: 4.177
100%
nnm-club.gif
arcticbk писал(а):
майк писал(а):

Я отдал в сервис центр, причина - bad block. Надеюсь на новый винт. Или придется забрать деньги и купить WD ((

Кстати, собираюсь поставить эту винду на MSI WIND. Там проц Intel Atom 1.6GHz, 1Gb RAM. Посмотрим на производительность... Потом еще отпишусь.

P.S. что-то не нашел ничего про эти винты на http://www.overclockers.ru. На офф сайте только обновление прошивки доступно.

Вот ссылка на конференцию _http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=295009&postdays=0&postorder=asc&start=400
kocherman
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 30.485
5.65%
russia.gif
А ключ продукта скажите...
Могли бы сразу написать...
GHB
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 17.866
3.14%
ukraine.gif
arcticbk
Удачи тебе, промучился два дня с этим, эта сборка ставится только с CD, с флешки выдает ошибку, ссылаясь на испорченные или(!) отсутствующие установочные файлы. Ставил на виртуалку, но перенос на Wind c помощью Acr. True Image так же не успешен, 100% БСОД при загрузке... Бубен протёр до дыр...
haymoskow
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 1.193
46.67%
russia.gif
2 месяца у меня на компе эта сборка. полёт отличный. не одной ошибки. браво мастеру!!!!
Ursul123

Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 14.935
1.5%
bhutan.gif
kocherman писал(а):
А ключ продукта скажите...
Могли бы сразу написать...

Попробуйте:
[серийники только в личку]

Сборка действительно интересная.

futura3000

Добавлено спустя 39 минут 54 секунды:

Не знал. Учту на будущие...
ilyagod
Стаж: 18 лет
Ratio: 12.953
82.61%
Спасибо за сборку :) Опробую :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 6 из 9