Пространство / Экспансия / The Expanse (2015) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] (сезон 1, серии 1-10 из 10)Производство: США, Канада / Alcon Entertainment, Sean Daniel Company Жанр:фантастика, детектив
Режиссер: Роберт Либерман, Терри МакДонаф Актеры: Шоре Агдашлу, Кэс Анвар, Уэс Чэтэм, Томас Джейн, Стивен Стрейт, Илайс Туфексис, Джейн Моффат, Сара Митич, Майкл Мюррей, Джо Делфин и др.
Описание: Через двести лет от дня сегодняшнего некий сыщик, привыкший всё доводить до конца при любых обстоятельствах, в рамках расследования дела об исчезновении молодой женщины оказывается на борту звездолета, капитан которого решает помочь детективу в его непростом деле. Величайший заговор в истории человечества гарантируется, как и его непременное раскрытие.
Дата мировой премьеры: 14 декабря 2015
Продолжительность: ~00:45:00 серия Качество видео: WEB-DL 1080p Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный - LostFilm Вид субтитров: вшитые отключаемые Язык субтитров: английский
01. Dulcinea / Дульсинея 02. The Big Empty / Великая пустота 03. Remember the Cant / Не забудем "Кент" 04. CQB / Ближний бой 05. Back to the Butcher / И снова к Палачу 06. Rock Bottom / На дне 07. Windmills / Ветряные мельницы 08. Salvage / Трофей 09. Critical Mass / Критическая масса 10. Leviathan Wakes / Пробуждение Левиафана
В том то и дело что, Я работаю в области энергетики
Неужели Вы в самом деле думаете, что здесь, на трекере, Ваши выкладки(??не факт, что верные??) кому то будут интереснее чем сам сериал??? Про Ваши умозаключения(даже если их кто то и прочтёт), забудут уже через пять секунд и НИКТО про них никогда не вспомнит. А новые серии сериала - ждут. И будут вспоминать с благодарностью ещё не один год. Я не считаю, что нужно бездумно верить всему, что показывают в сериалах и в фильмах и не спорю, что порой неадекватность происходящего зашкаливает.... но заострять внимание и использовать в качестве лакмусовой бумажки, математическую достоверность их составляющих - это, простите, просто глупо. Полагаю, про такой подход к любого рода виду искусства, повествует замечательный мультфильм - Смешарики/Реалист. Посмотрите... будет полезно
Ratio: 21.184
Раздал: 6.688 TB
100%
Довольно таки захватывающий научно- фантастический сериал.
teerner
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 8.583
0.3%
А что с продолжением слышно?
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
нашел, что не раньше начала 17 года
saneksem777
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 0.967
2.04%
1 серия 2-го сезона запланирована на 17 января 2017 согласно IMDB, будем ждать
А в общем - сценаристы придурки всё изна.ратили как будто думали что сериал пойдёт на помойку и на вторую часть денег не дадут. Тётка индуска была знатная матершинница, строила весь высший состав ООН при помощи мата и прочего, и муж её живой остался. Я так ждал что её то образ выведут по высшему разряду и облом. Я так понял с книгой ничего общего не будет, очень жаль.
Sted11
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 3.562
100%
Интересненький сериал, рекомендую
Monred
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.031
100%
Поздравляемс. Первая+вторая серия второго сезона УЖЕ доступна в сети. Правда пока только в оригинале.. будем подождать, осталось совсем не долго.
bayer_a
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.226
100%
Monred Раньше времени? Я смотрел что первая серия должна выйти 8 февраля...
Я оказывается ещё и с кем то спорил..))) Ещё и позорюсь сижу...)) Уф.... спасибо за хорошее настроение перед сном... P.S. Ну и скользкий же я типок опазывается, верчусь тут оказывется кручусь..))
Трудно признать свою ошибку. Не каждому дано. Поэтому - крутятся, вертятся, скользят... Со стороны выглядит прикольно
ZergerSW
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 6.194
100%
Супер! Стоящий, очень атмосферный, качественный, сюжетный и не слишком замысловатый и не перегруженный.
Сериалы смотрю редко, только лучшее ибо нет на всё времени, но вот об "Экспансии" не пожалел (понравится фатанам Элона Маска
занудства в меру ) сценарий как для канатоходца - сбалансированный )