Acronis True Image 2016 19.0.6027 + Universal Restore + Media Add-onsВерсия программы: 2016 19.0.6027 Официальный сайт:Acronis Язык интерфейса: Русский, Английский и другие
Лечение: в комплекте Тип лекарства: замена файлов, серийник
Системные требования:
Поддерживаемые операционные системы:
Windows XP SP3
Windows 7 SP1 (все выпуски)
Windows 8 (все выпуски)
Windows 8.1 (все выпуски)
Windows 10 (все выпуски)
Windows Home Server 2011
Аппаратные требования:
1 ГБ ОЗУ
Процессор Pentium с тактовой частотой не менее 1 ГГц
1,5 ГБ свободного пространства на жестком диске
Поддерживаемые файловые системы:
NTFS
FAT32
Ext2/Ext3/Ext4*
ReiserFS*
Linux SWAP* * Файловые системы Ext2/Ext3/Ext4, ReiserFS и Linux SWAP поддерживаются только для операций резервного копирования или восстановления диска либо раздела
Не поддерживаемые конфигурации:
Windows XP x64
Описание: Acronis True Image — это интегрированный пакет программ, обеспечивающий безопасность всей информации на вашем компьютере. True Image предоставляет возможность создавать резервные копии операционной системы, приложений, пользовательских настроек и всех имеющихся данных, а также надежно уничтожать всю конфиденциальную информацию, ставшую ненужной. C помощью этого программного обеспечения можно создавать резервные копии выбранных файлов и папок, настроек и сообщений электронной почты клиентов Microsoft и даже целых дисков и выбранных разделов. Онлайн-хранилище позволяет хранить самые важные файлы в удаленном хранилище. Ваши данные будут защищены даже в случае потери, кражи или уничтожения компьютера. Непрерывная защита Acronis периодически (каждые пять минут) сохраняет изменения, произошедшие в системе и файлах, что при необходимости позволяет легко вернуться к состоянию на любой момент времени.
Полное и добавочное («инкрементное») резервное копирование системы на локальных носителях и в облаке Acronis Cloud - двойная защита для всей системы в случае, если локальная копия повреждена, потеряна или украдена.
Резервное копирование данных, отдельных файлов и папок - как в облаке, так и в локальном хранилище.
Инкрементное восстановления из облака - быстрое восстановление все системы, без необходимости в локальном хранении.
5 Гб защищенного облачного хранилища Acronis Cloud бесплатно включено в течение одного года (с возможностью расширения за дополнительную плату в интерфейсе приложения) - пользователи могут загружать свои самые важные данные и иметь доступ к ним из любой точки мира.
Защита нескольких устройств
защита всех цифровых данных на всех ваших устройствах;
удобная панель управления для удаленного и централизованного контроля над системой резервного копирования;
Облачное резервное копирование для мобильных устройств на платформах Android и iOS.
Поддержка Windows 10 Insider Preview
Acronis True Image 2016 оптимизирован для работы в Windows 10.
Улучшено удобство использования системой резервного копирования
Создание и изменение резервных копий стало еще более простой задачей.
Улучшена доступность.
Мультиязыковая поддержка
С легкостью переключайте язык интерфейса Acronis True Image.
Возвращение функции "Try and Decide"
Безопасно устанавливайте новые приложения, посещайте сомнительные сайты и открывайте подозрительные файлы.
ДмитрийПопов В самый низ, перед строкой НЕ должно быть символа # Вот так это выглядит у меня:
ДмитрийПопов
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 5.152
Раздал: 44.5 GB
68.09%
Taranov74 Благодарю. Это окно не появляется, но в разделе "Учётная запись" напоминание о том что у Вас истекла подписка на облачный сервис осталось. А эта запись для чего 127.0.0.1 activation.acronis.com 2. сразу после текста эту запись вводить или на строку отступить?
_________________ Юрий Хой - былые времена
Taranov74
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 196.35
100%
ДмитрийПопов писал(а):
А эта запись для чего 127.0.0.1 activation.acronis.com
Эта запись у меня в хост файле после применения активатора от nova-s
ДмитрийПопов писал(а):
сразу после текста эту запись вводить или на строку отступить?
Не имеет значения
ДмитрийПопов писал(а):
в разделе "Учётная запись" напоминание о том что у Вас истекла подписка на облачный сервис осталось.
Необходима перезагрузка, у меня исчезло напоминание после перезагрузки, и больше я его нигде не вижу
Имелось в виду не это окно при запуске программы, а надпись в разделе "Учётная запись" об истекшей подписке и необходимости её продления. Это окно можно убрать только путём создания учётной записи на сайте Акрониса и входа в неё (у меня она есть). Либо мириться с этим окном - на функциональность программы оно никак не влияет.
ДмитрийПопов
Стаж: 11 лет 4 мес.
68.09%
Taranov74 А как Вы с пиратской сборкой учётную запись на акронисе получили?
Taranov74
100%
ДмитрийПопов а при чём тут пиратская версия? Просто заходите на сайт и регистрируетесь. Потом в окне программы вводите те данные с которыми зарегались на сайте.
Shumaher
Стаж: 19 лет
Ratio: 76.916
Раздал: 622 GB
0%
пробую установить на двух системах: WinXPx32 и Win7x32 - оба раза при установке ошибка чтения data1.cab ну и соответственно не устанавливается :(
68.09%
Taranov74 В самой проге создать аккуант не получилось, создал его на сайте. Но в программе я всё равно зайти в него не могу, могу войти только на сайте. Пишет There is a connection problem or an error on the Q server. Check your Internet connection or try again later. Перевод Существует проблема подключения или ошибка на сервере вопрос. Проверьте подключение к интернету или повторите попытку позже. Перешёл по ссылке: https://kb.acronis.com/errorcode/bookmark/0x00641B5A_0x01E7000A_0x01E70011"%3B/7131/1453615002/891CE742-16D2-42F7-914F-71F487D0966F
Центр Поддержки Acronis
Нет никакой информации об этой ошибке доступна сейчас. Вы можете использовать ссылку ниже, чтобы искать любую дополнительную информацию, которая может быть доступна.
Что еще я могу сделать?
Вы можете связаться со службой поддержки пользователей Acronis или проверить в соответствующих разделах ниже для решения.
Связанные темы
Устранение проблем с продуктами Acronis О Компании Acronis Умный Отчетов Об Ошибках Ваш поиск помогает нам в выявлении и устранении распространенных проблем с Acronis программного обеспечения.
2.2. Использование в общении и переписке нецензурной брани или эвфемизмов, обсценной лексики и фразеологии, включая завуалированный мат.
Taranov74
100%
ДмитрийПопов Войти в аккаунт Вы не можете потому что запись в хост файле присутствует Алгоритм прост, и так по пунктам: 1 - регистрируемся на сайте (именно на сайте а не через программу!) 2 - запускаем программу, вводим в окне регистрационные данные, будет осуществлён вход. 3 - закрываем программу 4 - вносим строку 127.0.0.1 web-api-tih.acronis.com в хост файл 5 - снова запускаем программу, уже никаких окн не будет P.S. т.е. Вам необходимо для нормального входа в аккаунт через программу удалить запись из хост файла, и далее всё проделать по пунктам.
Taranov74 Благодарю получилось. Получил хранилище Unlimited Trial - Неограниченный Триал Действует до: 24 Февраля, 2016 г.
А как бэкап в облако залить? Попробовал создать FTP-подключение ввёл ссылку https://www.acronis.com/en-us/my/ это адрес аккуанта не получилось?
Taranov74
100%
ДмитрийПопов Вы ничего не сможете туда залить - в хост файле у Вас строка 127.0.0.1 web-api-tih.acronis.com прописана, Вы уж определитесь чего Вы хотите...