Windows 10 (x86/x64) + Office 2016 20in1 by SmokieBlahBlah 09.12.15 [Ru]Версия программы: 09.12.15 Автор сборки: SmokieBlahBlah Язык интерфейса: Русский
Лечение: в комплекте Тип лекарства: активатор (KMSAuto Lite)
Системные требования: 32-разрядный (x86) или 64-разрядный (x64) процессор с тактовой частотой 1 гигагерц (ГГц) или выше; 1 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 2 ГБ (для 64-разрядной системы) оперативной памяти (ОЗУ); 16 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 20 ГБ (для 64-разрядной системы) пространства на жестком диске; графическое устройство DirectX 9 с драйвером WDDM версии 1.0 или выше.
Описание: 10 редакций Windows 10 с обновлениями по декабрь 2015, основанных на оригинальных образах (TH2/1511) + на выбор 10 редакций с интегрированным MS Office 2016 Pro Plus VL (галочка в начале установки, см. 1-й скриншот). Ничего не вырезано и не изменено, кроме: см. спойлер "Изменения по сравнению с оригинальными образами". Присутствует "Настройка установки" (см. 2-ой скриншот). В boot.wim (x86) интегрирован софт (см. 3-ой скриншот). В boot.wim (x64) интегрированы Total Commander, Paragon HDM 15 и BOOTICE (см. 4-й скриншот).
Поддержка UEFI. Отсутствует установка\обновление из Windows.
Например, ругается на файл SMBB\Setup\StartSetup_x86.exe
Перед записью образа на флешку следует отключить антивирус
Windows 10 Home Single Language (32-bit) Windows 10 Home Single Language (64-bit) Windows 10 Home (32-bit) Windows 10 Home (64-bit) Windows 10 Professional (32-bit) Windows 10 Professional (64-bit) Windows 10 Education (32-bit) Windows 10 Education (64-bit) Windows 10 Enterprise (32-bit) Windows 10 Enterprise (64-bit)
Твики расположены по путям smbb\Setup\10_$oem$\$$\Setup\Scripts\Tweaks и smbb\Setup\$oem$_scripts_shared\Tweaks. Откройте reg-файлы текстовым редактором. Есть описания ко всем твикам. Редактируйте под себя как вам угодно.
Устанавливаются фирменные обои, экран приветствия, лого и модель компьютера в "Свойствах компьютера"
Спасибо за сборку, вопрос: у меня в правом нижнем углу есть прозрачная надпись , что winwows нужно активировать, это нормально? Что нужно сделать ? Активатор запускал изменений нет. В Параметрах пишет сбой активации, нет допустимой цифровой лицензии. Версия Про.
Injector
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 0.542
0.14%
А можете сделать English версию? Cпасибо заранее
Ralf_Swinger
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 14.03
100%
Ребят, прошу прочесть мой крик о помощи Перепробовал эту и другую сборку 10-ки. Пробовал оригинальную версию (именно это новое обновление для 10-ки). Проблемы всегда две, они и сейчас, поэтому уже сломал голову от чего это все:
1) После "передергивания" (извините за амурский) интернета (USB-модем, Мегафон 4G+), перестает заходить в социальные сети. На любые другие сайты - пожалуйста. Но соц.сети - отказ. Просто бесконечная загрузка. Перезагружаешься - заходит. Помогает еще, что меня очень сильно удивило - переставлять в другие разъемы USB. ВКонтакте пингуется, пакеты летят. Никаких вирусов (ну голая винда, абсолютно), хост ничем не заполнен (я бы и не зашел вообще никуда тогда). Что делать - ума ни приложу. Грешил на DWS_Lite (та самая, которая отключает комп от мира всего и делает "все как надо") но нет, на оригинальной 10-ке, которая была до обновления - все работало даже с этой программой.
2) Второй косяк - если все же сумел зайти в Контакт, и сёрфя по сайту, решил, допустим, глянуть видео. Так как в моей "деревне" просто паршивый интернет, и никакого даже 3G толком нет, с горем пополам загружая и просматривая его - как только закрываешь окошко с видеороликом браузер крашится. Что Опера, что Хром. Убивать приходится через ДЗ. Плюс ко всему, не дожидаясь полной загрузки страницы, если терпение сдает и закрываешь вкладку - снова крашится. И добавлю, что при полноэкранном режиме просмотра видеоролика не работают навигация курсором (перемотать чуток назад/вперед, сделать громкость +/-). Хотя на ютубе - все отлично.
Повторюсь - такой ерунды с соц.сетью этой я не встречал на первом релизе ОС.
З.Ы. Процесс описания установки ОС примитивен, всегда использую свежие драйвера, программы (винрары, анинсталтулы, кодеки, плееры и бла-бла). Для интернета использую лишь: Opera, Adobe-компоненты (Air, Flash, Shockwave), Java и Silverlight.
des72
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 12.248
100%
Ralf_Swinger писал(а):
Ребят, прошу прочесть мой крик о помощи Перепробовал эту и другую сборку 10-ки. Пробовал оригинальную версию (именно это новое обновление для 10-ки). Проблемы всегда две, они и сейчас, поэтому уже сломал голову от чего это все:
1) После "передергивания" (извините за амурский) интернета (USB-модем, Мегафон 4G+), перестает заходить в социальные сети. На любые другие сайты - пожалуйста. Но соц.сети - отказ. Просто бесконечная загрузка. Перезагружаешься - заходит. Помогает еще, что меня очень сильно удивило - переставлять в другие разъемы USB. ВКонтакте пингуется, пакеты летят. Никаких вирусов (ну голая винда, абсолютно), хост ничем не заполнен (я бы и не зашел вообще никуда тогда). Что делать - ума ни приложу. Грешил на DWS_Lite (та самая, которая отключает комп от мира всего и делает "все как надо") но нет, на оригинальной 10-ке, которая была до обновления - все работало даже с этой программой.
2) Второй косяк - если все же сумел зайти в Контакт, и сёрфя по сайту, решил, допустим, глянуть видео. Так как в моей "деревне" просто паршивый интернет, и никакого даже 3G толком нет, с горем пополам загружая и просматривая его - как только закрываешь окошко с видеороликом браузер крашится. Что Опера, что Хром. Убивать приходится через ДЗ. Плюс ко всему, не дожидаясь полной загрузки страницы, если терпение сдает и закрываешь вкладку - снова крашится. И добавлю, что при полноэкранном режиме просмотра видеоролика не работают навигация курсором (перемотать чуток назад/вперед, сделать громкость +/-). Хотя на ютубе - все отлично.
Повторюсь - такой ерунды с соц.сетью этой я не встречал на первом релизе ОС.
З.Ы. Процесс описания установки ОС примитивен, всегда использую свежие драйвера, программы (винрары, анинсталтулы, кодеки, плееры и бла-бла). Для интернета использую лишь: Opera, Adobe-компоненты (Air, Flash, Shockwave), Java и Silverlight.
Ставь сборки OVGorskiy и проблем не будет
videopapa
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 203.392
100%
скачал-поставил без проблем, сборка в сочетании с офисом понравилась, за раздачу - спасибо. Два нюанса: 1. драйвер видеоадаптера в системе - стандартный от майкрософт, под нужный монитор обновление не цепляет, пришлось рыть вручную ... 2. после создания нескольких учетных записей (админ, польз1, польз2 ...) начались глюки с загрузкой системы: грузится до чёрного экрана, курсор есть, заставка отсутствует и ни на что не реагирует, пробить удается ресетом (принудительный сброс на стац.сист.блоке) или кнопкой питания на ноуте (повторное нажатие выводит из сна). До создания неск.уч.записей такого не заметил. Ставил на старенький ноут ASUS A7C и на стац.сист.блок, картина одна и та же. На другом ноуте (Sony - штатное обновление с 7-ки на 10-ку) подобное не замечено. Что скажет автор?
Добавлено спустя 1 час 36 минут 3 секунды:
скачал, поставил без проблем, спасибо за раздачу. Пара нюансов: 1. драйвер графадаптера - универсальный от майкрософт, под нужный монитор обновление не цепляет, пришлось рыть вручную 2. после создания нескольких уч.записей глючит загрузка системы: грузится до чёрного экрана, курсор есть, заставки приветствия нет и ни на что более не реагирует, сборку ставил на ноут и стац.сист.блок - картина одна и та же, протолкнуть загрузку удаётся через кнопку питания на ноуте и ресетом на сист.блоке
что скажет автор?
Ralf_Swinger
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 14.03
100%
Цитата:
Ставь сборки OVGorskiy и проблем не будет :да:
... Я же говорю, что толку не будет - что на оригинальной (чистой, не сборке), что в любой из сборок две эти проблемы.
chervachok
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 6.114
100%
установил, все ок . классно то как
_________________ istedim kuley olum ki regs edim saclarunla...
сборка работает отлично, кажется допиленной полностью) товарищи, отличная подсказка для тех, кто устанавливает эту сборку 10ки, имея наклейку или вшитый в биос ключ 7, 8, 8.1, ключи подходят для активации! например имея наклейку Win7HomeBasic или Win7HomePremium, выбирайте Windows 10 Домашняя, а имея 8-8.1 квадратную наклейку без ключа напечатанного, выбирайте Windows 10 Домашняя для одного языка. Pro соответственно Профессиональная) При этом не ставьте галку активации, иначе активируется активатором, левым ключом)
user3409263
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 0.76
37.07%
Установил сборку с физически выдернутым интернет-кабелем. В параметрах красуется красная надпись "Некоторыми параметрами управляет ваша организация". Как вылечить?