Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 243

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

iMindMap Ultimate 9.0.1 [Multi/Ru]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> Офисное ПО
Автор Сообщение
Neitrin0 ®
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 6.2
17.01%
russia.gif
iMindMap Ultimate 9.0.1 [Multi/Ru]
Версия программы: 9.0.1
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: патч

Системные требования:
Windows Server 2008, Vista, 7, 8, 8.1 и 10; процессор 1GHz, оперативная память 1Gb, свободное место на диске 306 Mb

Описание:
"iMindMap" Тони Бьюзена - это вершина его работ и исследований o "Mind Maps" - термине, который он придумал несколько десятков лет назад, и который изменил жизни миллионов. Это программное обеспечение, помогающее Вам думать. Мощный инструмент для любых задач - на работе, дома или в игре. Но важно не то, что "iMindMap" позволяет Вам создавать красивые, органичные "Mind Maps", а то, как он это позволяет Вам делать. Вся суть в процессе!
  • Единственное ПО, полностью соответствующее принципам построения интеллект-карт и визуализации процесса мышления
  • На сайте ThinkBuzan можно пройти бесплатное онлайн-обучение по построению интеллект-карт
  • Программа работает на разных платформах: Windows, Mac OS X, iOS, Android
  • Встроенная оптимизация отображения карты работает просто волшебно
  • Очень удобная работа по построению и изменению интеллект-карты
  • Построение интеллект-карт превращается в увлекательный процесс
  • Лучшее ПО для подготовки презентаций на основе интеллект-карт
  • Разработано при поддержке основателя методики - Тони Бьюзана
  • Интеграция с Drop Task позволяет вести нехилые проекты
  • Гибкие настройки отображения и презентации
  • Возможность добавления блок-схем на карту
  • Полностью на русском

«У нас уже давно была идея создать программу, которая позволяла бы строить Mind Map совместно с тем, как происходит настоящий процесс мышления. Составление "Mind Maps" - возможно, самый эффективный способ передачи информации в наш мозг. Компьютеры меняют наш стиль мышления. Сейчас мы уже знаем о мозге гораздо больше, чем десять лет назад, совместное использование правого и левого полушария приводит к значительно большим результатам. Использование компьютеров приучает нас к использованию мышления с преимущественно левым полушарием, например: слова, логика, номера, последовательности, линии, списки и т.д. Это не позволяет реализовать потенциал нашего мозга в полную силу. Попробуйте пробежаться, используя только одну часть своего тела, - вы упадете. То же получается, если вы используете только одну часть мозга.
Сложность заключалась в создании программного обеспечения, которое бы стало полноценной альтернативой линейному мышлению, развиваемому использованием компьютера. Требовалась выработка решения, где технология бы следовала на процессом мышления, а не ограничивала процесс из-за реализации». Тони Бьюзен
:умничает: Если вы устанавливали предыдущую версию "iMindMap", удостоверьтесь, что вы её полностью удалили:
  • C:\Users\(имя пользователя)\.thinkbuzan
  • C:\ProgramData\JSoft
  • C:\ProgramData\ThinkBuzan
Скриншоты:

.
Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.me]_iMindMap Ultimate 9.0.1.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   190 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 157)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Дек 2015 09:54:12
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
dustydoctor
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.39
4.76%
ussr.gif
при регистрации выдает "неизвестная ошибка" :( win10 64
semasem
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 0.153
100%
Neitrin0
привет, подскажи пожалуйста, после регистрации на оф. сайте доступ к облаку появится или только в офлайне работает?
audi06
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.359
5.38%
Установить не смог. Дошел до 12го пункта. Заполнил форму регистрации, все заполнял на Кириллице (Имя, емайл, пароль и т.д.). Все данные под звездочкой ввел перепроверял несколько раз. После заполнения, нажимая кнопку Зарегистрироваться - пишет красным "неизвестная ошибка", как будто какое-то поле не заполнено или заполнено не верно и регистрация не идет. Никаких пояснений не дает. Все перепроверил несколько раз - ничего не вышло. Даже запустил весь процесс наново с первого шага установки, дошел до этого места и уперся в тоже самое.
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 554.752
100%
russia.gif
Neitrin0 писал(а): Перейти к сообщению
(!) Обратите внимание, что заполнять необходимо латинскими буквами, а имя пользователя пишите со строчной, а не заглавной буквы, кириллицу и заглавные не всегда корректно регистрирует. Не рискуйте
gunterZhlob
Стаж: 14 лет
Ratio: 35.698
16.22%
Установить не смог. И я остановился на 12 пункте. Все пункты вводил латиницей, без заглавных букв, но все время была "неизвестная ошибка". Много раз удалял, зачищал и устанавливал согласно основному мануалу и по коментах (с заменой bin). Всегда одно и то же.
Думаю может с Триал ресет что-то не так делаю? У меня он закарлюки показывал и действия производил очень быстро. Но ошибок не показывал вроде.

Так же кроме этой версии, скачивал 10 Portable с другого трекера, 10 с дьякова. Они тоже не работали. Остановился на версии 8.1.0 - только она установилась нормально.

Система win10 32.
Neitrin0 ®
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 6.2
17.01%
russia.gif
gunterZhlob писал(а): Перейти к сообщению
Установить не смог. И я остановился на 12 пункте. Все пункты вводил латиницей, без заглавных букв, но все время была "неизвестная ошибка". Много раз удалял, зачищал и устанавливал согласно основному мануалу и по коментах (с заменой bin). Всегда одно и то же.
Думаю может с Триал ресет что-то не так делаю? У меня он закарлюки показывал и действия производил очень быстро. Но ошибок не показывал вроде.

Так же кроме этой версии, скачивал 10 Portable с другого трекера, 10 с дьякова. Они тоже не работали. Остановился на версии 8.1.0 - только она установилась нормально.

Система win10 32.

Планирую обновить инструкцию по установке так как у многих возникают сложности. Сделать пока новую нет возможности, жду как привезут новый SSD буду ставить всю систему на чистую и как раз заново поставлю программу эту и ещё раз проверю каждый шаг установки.

p.s. Попадалась инструкция как можно активировать проще. :подмигивание: попробую если сработает допишу как альтернативный вариант активации 😎👍
gunterZhlob
Стаж: 14 лет
Ratio: 35.698
16.22%
Neitrin0 писал(а): Перейти к сообщению

Планирую обновить инструкцию по установке так как у многих возникают сложности. Сделать пока новую нет возможности, жду как привезут новый SSD буду ставить всю систему на чистую и как раз заново поставлю программу эту и ещё раз проверю каждый шаг установки.

Да я не думаю, что проблема в инструкции. Думаю где-то есть проблема с моей стороны. К тому же, я первый раз пытался установить не читая инструкцию - не патчив. Потом много раз удалял, чистил, но поленился перезагружать. Возможно проблема в этом
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> Офисное ПО Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6