Кин-дза-дза! (1986) BDRip [H.264/1080p] [hand made 60fps] Производство: Мосфильм Жанр: Фантастика, Комедия, Драма
Режиссер: Георгий Данелия Актеры: Станислав Любшин, Евгений Леонов, Юрий Яковлев, Леван Габриадзе, Ольга Машная, Ирина Шмелева, Лев Перфилов, Георгий Данелия, Александра Дорохина
Описание: Москва, 1980-е годы. В центре города, на Калининском проспекте, босоногий человек в рваном пальто обращается к прохожим со странной просьбой: "Скажите номер вашей планеты в тентуре". Случайные прохожие, которыми волей судьбы оказались прораб Владимир Николаевич Машков и грузинский студент Гедеван, вступают с ним в разговор, в ходе которого незнакомец показывает небольшой прибор - машинку перемещения. Прораб, считая, что перед ним - сумасшедший, протягивает к машинке руку и нажимает на ней случайно выбранную кнопку. В ту же секунду дядя Вова и Скрипач оказываются одни - в песчаной пустыне под палящим солнцем...
Возраст:0+ (для любой зрительской аудитории) Дата выхода DVD/Blu-ray релиза: 3 сентября 2013, «Lizard Cinema Trade»
Продолжительность: 1:06:12 + 1:06:36 Качество видео: BDRip (H.264/1080p) Перевод: Не требуется Субтитры: Русские, английские
Отличный фильм, и на все времена --------------------------------------------------- Кто не понял данный фильм, тот родился не в "СССР".
вы, уважаемый, прям запутались в своих тезисах )))
фильм многогранен, и каждый волен понимать из того что есть, не надо создавать религию над тем, где люди просто дурачились, опять же, дурачились исходя из того что есть )) а гениальность заключается в том, что всегда, исходя из того что есть, будет что понять.
Ratio: 26.514
100%
Видео зашибись, но звук отвратный, потому смотреть нет возможности. А именно,
paveksam писал(а):
Кроме того (может это только у меня), звук не сбалансирован в наушниках, в правом канале в основном речь, в левом - звуки окружения.
Очень напрягает.
borman_kolya
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 6.478
1.69%
Гениальный фильм.
S.Bash
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 47.178
Раздал: 50.9 TB
100%
Рявкин писал(а):
вы, уважаемый, прям запутались в своих тезисах )))
Вы уж определитесь со своим цитированием, а то одно редактируете...
Вы уж определитесь со своим цитированием, а то одно редактируете...
так я определился, то что редактировал то да.. не спорю, но я это делал до того как кто то что то написал, тут форум, а не чат. у меня было время чётко изложить мысль. что я и сделал, у вас есть замечания по существу претензии, и дальнейшего моего вывода на основе её ?
Ratio: 22.048
Раздал: 29 TB
85.87%
Orey88 писал(а):
Русские всегда умели снимать кинцо со смыслом, но без качественной картинки.
Ну извини, не было в 80ых 4к камер)))
_________________ i7 8700k 4.8GHz l Gigabyte GTX 1080 Ti 11Gb Aorus l 32Gb Depo DDR4-2400 l ASRock z370 Taichi l 500Gb 970 Evo SSD l 2Тb WD Black HDD l Creative AE-5 l Sennheiser HD650
Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
nik-99
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 1250.696
100%
Orey88 писал(а):
Русские всегда умели снимать кинцо со смыслом, но без качественной картинки
качественная картинка сильно бы отвлекала от смысла )) и собственной фантазии, а качественная картинка фантазии в голове у каждого, софт и железо тут не причём, поиграть в войнушку хватало и палки.. ощутить глубину космоса и пиратских сражений... хватало и игре "элита" на кворуме
Ratio: 6.978
100%
Релизеру: КУ2 раза , малиновые штаны и вотооот такую фору...
datchanin.ru
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 61.551
100%
Спасибо за вечное доброе хорошее кино!!!
natali250586
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.479
2.44%
"Ну и зараза же ты родной! — Нет он хуже, он просто Кю!"
vasilkretsu
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 4.537
0.56%
Качество беспододное! Даже не ожидал такого. Спасибо!
talbro
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.376
10.45%
мне не повезло, как не принял это так и осталось(а кто меня спрашивал то?), какое то нелепейшее сочетание неподходящих актеров и фанернейшая атрибутика, дополнительных бы затрат на декор (да откуда в то время бабло на это у незаметно к тому времени колонизирумой свекольной (небанановой )республики ) и безбашенных неунылых актеров и вышло бы все иначе, но шедевр уже сделан,и киндза2 не дай Бог в 3д стал бы ващще blue wat..ина