Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 542

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Geekbrains | Профессия Веб-разработчик (2015) PCRec [H.264]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы
Автор Сообщение
softwox ®
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 41.777
100%
Geekbrains | Профессия Веб-разработчик (2015) PCRec [H.264]
Автор (режиссер): Geekbrains
Производство: Россия
Жанр: Программирование

Описание:
Профессия "Веб-разработчик" - программа для будущей элиты веб-программирования. Программа, которая даст ученикам возможность не только зарабатывать больше любого другого веб-специалиста, но и работать над более весомыми сервисами, вплоть до национальных проектов, а это масштаб и статус, более интересные и разнообразные задачи и качественно иной уровень развития. Данная "Профессия" - полный набор инструментов, освоив которые, Вам понадобится только вовремя "затачивать" их для более эффективной работы.

Месяц обучения и практической работы по курсу HTML/CSS
Месяц обучения и практической работы по языку PHP
Месяц обучения и практической работы по продвинутому PHP
Месяц обучения и практической работы по языку Java Script
Два месяца обучения и практической работы по NodeJS - технологии серверного программирования на языке JavaScript
Месяц обучения и практической работы популярному фреймворку Yii, написанному на языке PHP
Два месяца обучения и практической работы по JavaScript-фреймворку AngularJS/D3.js

Продолжительность: 134:15:45
Качество видео: PCRec

Видео: AVC/H.264, 1920x1200, 1920x1080, 1280x720, ~300 - 3600 Kbps
Аудио: AAC, 2 ch, 160 Kbps, VBR
Скриншоты:

Время раздачи: с 01:00 до 06:59 (UTC+06:00) Новосибирск (RTZ 5)
[NNM-Club.me]_Professiya Veb-razrabotchik.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   24.8 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 369)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Янв 2016 23:10:16
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
olegboch
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 6.362
100%
Посмотрел первый урок. Звук плохой ещё и кашляет. Говорит слушателям: "Что, звук плохой? А вы наушники наденьте". Школа программирования называется. Представляю ситуацию, человек надевает наушники, а докладчик через каждые 5 мин. кашляет и гундит через нос. О чём они вообще думают, ведя такую трансляцию ...
Illizar
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 6.088
100%
russia.gif
Огромное спасибо =)
spy142
Стаж: 12 лет 2 мес.
0%
:( :( Всем привет! У меня нет папки JS в файлах. Кто-нибудь знает где её взять?
devilscream
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 1.23
0%
Добавьте скорости друзья. Поднажмите.
MrZombie
Стаж: 19 лет
Ratio: 204.644
93.17%
russia.gif
Всем привет. Все еще хочу стать кем-то в IT-сфере. Из опробованного: прошел в Специалисте Основы бд и хтмл. Все проходил со скрипом, так ничего и не осилил, верстать не могу. Сейчас хочу пройти какой-то курс, но уже не вживую, а с торрентов, потому что моя усваиваемость материала очень низкая, так что жалко тратить деньги. Порой то, что нужно сделать к пятнице, делаю 2-3 недели или вообще не понимаю как делать. В инете постоянно вылазит ШП/GB. Вы здесь пишете, что учат они плохо. А есть ли в русском сегменте что-то лучшее? Вариант "возьми и освой сам" не для меня - сам-то я как раз не могу.
church30
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 1.089
5.52%
MrZombie писал(а): Перейти к сообщению
Всем привет. Все еще хочу стать кем-то в IT-сфере. Из опробованного: прошел в Специалисте Основы бд и хтмл. Все проходил со скрипом, так ничего и не осилил, верстать не могу. Сейчас хочу пройти какой-то курс, но уже не вживую, а с торрентов, потому что моя усваиваемость материала очень низкая, так что жалко тратить деньги. Порой то, что нужно сделать к пятнице, делаю 2-3 недели или вообще не понимаю как делать. В инете постоянно вылазит ШП/GB. Вы здесь пишете, что учат они плохо. А есть ли в русском сегменте что-то лучшее? Вариант "возьми и освой сам" не для меня - сам-то я как раз не могу.

Вот это попробуй WebForMySelf | HTML5 и CSS3 с нуля до профи (2016) PCRec
MrZombie
Стаж: 19 лет
Ratio: 204.644
93.17%
russia.gif
church30, большое спасибо! :)
rasalbzya
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 6.206
79.68%
olegboch писал(а): Перейти к сообщению
Посмотрел первый урок. Звук плохой ещё и кашляет. Говорит слушателям: "Что, звук плохой? А вы наушники наденьте". Школа программирования называется. Представляю ситуацию, человек надевает наушники, а докладчик через каждые 5 мин. кашляет и гундит через нос. О чём они вообще думают, ведя такую трансляцию ...

Вот что пишут об этих курсах в гугл :

Осторожно!!! ШП.

ШП. Она же школа программирования. Она же гиик брэйнс(geekbrains.ru).

Достоинства:Хороший маркетинг. Вкусно выглядит. Дешевле чем в Специалисте при «Бауманке».
Недостатки:Плохая подача материала, нет качественной помощи, большой набор в группу. Неадекватная цена за курс при такой подаче.

Начнём с группы. Группу набивают до отказа, т. е. сколько влезет в онлайн. В результате страдает качество процесса обучения. Один долбит препода вопросами, остальные сидят читают. Как-то неправильно.

Материал. Качество материала, простите — убогое. Ощущение копипаста с какой-то книжки для чайников. Если возникает нестыковка материала и домашней работы, то ответ — ройте сами в гугле, додумывайтесь сами. Сейчас каждый год всё меняется.

Стажировка. Враньё качественное. В лучшем случае предложат написать код для них же самих.

Преподаватели. Найдите НоРмАльных преподов. Да. Они дорогие, но они будут не распугивать народ (типа… эээ, ууу, ммм, вооот))), а наоборот наматывать, как вилка макароны людей.

Вебинары затянуты на 2 часа. Как по старинке. Прошла лекция, никто умных вопросов не задавал и слава богу. Обещали сделать

Вообще, задумка была хорошая. Но проблема всех соц. проектов — рентабельность. Долго думали-думали и решили: да пошло оно всё — будем врать. Врать всем. Врать, что можно за 2 недели освоить Java или PHP. Девочки-менеджеры будут толкать макс.кол-во курсов. А мальчики будут рассказывать с экрана, как сделать @HelloWorld@/

И народ потянулся. Бывало люди по 50-100 чел. в одном вебинаре сидели за раз.

Если кто читает из преподов ШП — без обид. Вопросы большей части к организаторам проекта. Повернитесь к людям лицом.

в принципе скачайте, посмотрите, потом будете судить...
mavkin
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 3.702
0%
не советую смотреть этот курс. препод - отстой (по-крайней мере по пыху). постоянно че-то мычит, куча слов паразитов, которые забивают трафик и растягивают урок на 3 часа. еще очень часто он не в курсе темы, будто первый раз открыл методичку и сначала втихаря, а потом уже в открытую прям на уроке гуглит ответы ))) короче, жесть )
HellDoter
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 7.154
1.85%
Смотрел курс по Джаве от И.Долгова вроде, понравился. Но php здесь) слов нет... как можно таких преподов допускать обучать людей??? Мычит что корова, экает, ыкает, по сути ничего сказать не может, посмотрел больше часа 1го урока, выключил и начал читать методичку, гораздо информативнее. Хуже преподавателя я еще нигде не видел... надеюсь продвинутый php не он ведет...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6