monstras писал(а): |
да и слова, то что Нортан вместе с ними , как то не подтвердились. |
Нортон организовывает и налаживает треккер который вскоре откроется по "старому" адресу (тому что был до печальных событий весны 2008 года) Здесь он бывает редко в связи с тем что НЕ СОГЛАСЕН с нынешней администрацией по поводу введения обязательных членских взносов!!!
ЭКОЛОГ писал(а): |
monstrasНазвание раздела уже подразумевает собой ,что это смысла не имеет ! |
Это уж точно!!!
mnemonix писал(а): |
Ответом нам дали мало на наши вопросы, но надо ждать. |
Кто-то из администрации здесь уже отвечал на вопрос что-то типа:"А какого ответа Вы здесь ожидеете? Посмотрите на название темы!!!" (тоесть большинство из Администрации считают ниже своего достоинства ввязываться в дискуссию в теме которая помещена в "флейм")
И вряд ли здесь прислушаются к мнению пользователей!!!
А вот в чём администрация в корне не права-- так это в том что начала абсолютно всех грести под одну гребёнку!!! Тоесть ПОПЫТАЛАСЬ ЗАСТАВИТЬ ПЛАТИТЬ АБСОЛЮТНО ВСЕХ!!!
То что кто-то должен оплачивать работу сервера-- это абсолютно понятно!!!
То что из своего кармана администрации платить уже не хочется-- это тоже абсолютно понятно и правильно!!! (Более того я лично считаю что и труд администрации тоже ДОЛЖЕН ОПЛАЧИВАТЬСЯ!!!)
А вот то что платить должны абсолютно все-- это совсем не понятно!!!
Заставлять релизёров, которые здесь в основном только создавали и раздавали свои новые раздачи при этом очень мало скачивая ещё и заплатить за такую возможность...
Тоесть администрация вместо БЛАГОДАРНОСТИ и УВАЖЕНИЯ за их труд сказала таким людям что-то тапа "Если хотите и дальше что-то создавать и раздавать для нас-- то заплатите!!! Или мы не дадим Вам дальше это делать"
И здесь абсолютно неважно какую именно сумму заставляли платить!!!
Уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ(это не касается тех кто не страдает любовью к человечеству) Вам не смешно от всего этого???
Для большинства заслуженых релизёров думаю это ОЧЕНЬ ТРАГИЧНО!!!
PS. За что же тогда платить всем нам, обычным пользователям...???
За существенное уменьшение новых интересных раздач???(думаю все догадались почему их стало меньше...)
За низкую скорость при скачивании???(ведь большинство сидов бросили раздачи в знак протеста против действий нынешней администрации! И ещё многие бросят после 31 января!)
За просмотр надоедливой рекламы???(где-то на форуме встречал ответ администрации что реклама останется и после уплаты ЧВ)
За обещание администрации что и в дальнейшем запрещённые ныне раздачи так и останутся запрещёнными???
За обещание администрации что в дальнейшем здесь будет очень хорошо и интересно??? Конкретно не указывая что именно планируется улучшить!!! (так логичнее сначала это сделать а потом ввести ЧВ...)
Но это всё риторические так сказать вопросы(размышления вслух), на которые нет ответа у администрации. И думаю что многие пользователи (и я в их числе) уже не надеются на более-менее ВНЯТНЫЕ, ПОНЯТНЫЕ и главное ЛОГИЧНЫЕ ответы...
И главное мы все должны помнить в какой теме пишем всё это... (ведь многие подобные, но более серьёзные темы очень уж быстро закрывались администрацией)
А эту оставили лишь ДЛЯ ПУСТОГО СОДРОГАНИЯ ВОЗДУХА!!! (выпустить пар так сказать)
Всё написанное мной здесь это всего лишь МОЁ МНЕНИЕ об новом курсе клуба, и я никому его НЕ НАВЯЗЫВАЮ!!!