| Автор |
Сообщение |
---SunRiSe---
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.582
Раздал: 4.145 TB
24.27%
|
Какое блин решение, если у вас, а точнее в Semifinal1, у вас на втором месте стоят 2 человека, а следовательно те что в табличке на пятом месте у вас, PcHeLPer и elipmode1,становятся обладателями 6-го места. У вас в финале уже определенно играют: seget, almikl, i-mafia, pepelaz, oballduy. pepelaz - предлагает свое место PcHeLPer, ну пусть отдаст. Но что другие там дуэлить собрались непонятно. |
|
|
 |
Abujan
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 12.872
Раздал: 32.65 TB
100%
|
Еще раз со всех сторон посмотрел, список финала остается однозначно такой: Mishanya771 seget inkaaaaa SunRiSe almikl pepelaz Abujan The.Galbert i-mafia oballduy
в связи с возможной занятостью и усталостью в приготовлении к своему ДР, в понедельник отдаю честь посражаться за первое место вместо меня PcHELPeR!!!Не, ну реально, доведи уже дело до конца.. раз начал  (там , если че, добычу попилим какнить  ) а я пойду картофан чистить, да салаты резатьНу Пепелац пусть Борьку вместо себя сунет в финал, че терь делать то... Добавлено спустя 19 минут 33 секунды:============================================= ВООБЩЕМ, предварительно заключительный список ФИНАЛА: 
Mishanya771 seget inkaaaaa SunRiSe almikl borisshinkarenko PcHELPeR The.Galbert i-mafia oballduy ============================================= |
|
|
 |
i-mafia
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 24.987
Раздал: 13.54 TB
100%
|
Вы давайте определяйтесь. Если взять меня то по турнирной таблице в полуфинале я на 3 месте, но по очкам обоих полуфинальных групп я не прохожу в финал, это я как бы оспаривать не собираюсь. Но как-то не очень приятно видеть что вторая группа, в меньшем составе(из это следует что в этой группе распределялись очки в +, а не в -), занимает в финале большую его часть. Как-то так, определяйтесь сами. Если кто-то что-то не понял, я писал под злостным воздействием ПИВО. Удачи всем в финале. |
|
|
 |
Abujan
100%
|
| i-mafia писал(а): | Вы давайте определяйтесь. |
Прости, в первоначальной редакции поста выпал ты у меня из списка. Тоже пивандрий и 3 часа ночи. Ты полюбому должен быть в финале.... |
|
|
 |
Informatic ®
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 16.449
100%
|
| Abujan писал(а): | ты сам писал до этого, что они с seget вместе вылетели, значит они оба на 6 месте (по 6 очков) |
значит оба вылетают под седьмым номером, и оба получают очки за 6ое место? разве это правильно? я просто не знаю как это считается в реальном покере .... если вылетаю 2 человека сразу! я думаю финал должен быть таким Mishanya771 seget inkaaaaa SunRiSe almiklborisshinkarenko вместо pepelazAbujan i-mafia The.Galbertи за последнее место в финале должны сразится! oballduy PcHELPeR и elipmode1если я не прав, то финал таков Mishanya771 seget inkaaaaa SunRiSe almikl borisshinkarenko Abujan i-mafia The.Galbert oballduyДобавлено спустя 3 минуты 15 секунд: | Abujan писал(а): | в связи с возможной занятостью и усталостью в приготовлении к своему ДР, в понедельник отдаю честь посражаться за первое место вместо меня PcHELPeR!!!
|
нет, давай играй, и сделай се подарок в честь денюхи, все по честному |
|
|
 |
Abujan
100%
|
не, если oballduy не против выяснить, кто из вас троих будет в финале, то я только за. этим мы и решим главный вопрос (спор). но по идее, вылетели они вместе с seget, и если распределять места сверху вниз, в последовательности, кто за кем вылетел, то получается, что они оба на 6-ом месте (а не на 7-ом). И значит, что oballduy набрал все таки 38 очков, на два очка больше, чем у PcHELPeR и elipmode1. А вот задача:Первая игра, 10 человек, все пошли алл-ин, один выиграл, остальные на втором месте чтоле?Вроде как 9 человек будут переигрывать за 2 место, 3-е и т.д. В нашем случае не остановить игру, и не выяснить кто из одновременно вылетевших занял 6 и 7 место...  |
|
|
 |
Mishanya771
Ratio: 8.091
6.12%
|
Abujan писал(а):  | не, если oballduy не против выяснить, кто из вас троих будет в финале, то я только за. этим мы и решим главный вопрос (спор). но по идее, вылетели они вместе с seget, и если распределять места сверху вниз, в последовательности, кто за кем вылетел, то получается, что они оба на 6-ом месте (а не на 7-ом). И значит, что oballduy набрал все таки 38 очков, на два очка больше, чем у PcHELPeR и elipmode1. А вот задача:Первая игра, 10 человек, все пошли алл-ин, один выиграл, остальные на втором месте чтоле?Вроде как 9 человек будут переигрывать за 2 место, 3-е и т.д. В нашем случае не остановить игру, и не выяснить кто из одновременно вылетевших занял 6 и 7 место...  |
Нужно смотре в самой игре (с права в углу) как там напишет - то и такое место занял |
|
|
 |
seget
Ratio: 4.195
100%
|
ну тогда давайте решим спор за 6 и 7 место я и oballduy. один на один сиграем. а там дальше видно кто будет спорить дальше )))) Добавлено спустя 37 секунд: | Цитата: | Нужно смотре в самой игре (с права в углу) как там напишет - то и такое место занял |
а никто скрин не делал ?????? |
|
|
 |
Abujan
100%
|
я уже предложил нормальный компромисс, играйте все. и oballduy, и PcHELPeR вариант нормальный и никто ни на кого тут уже не обидется. |
|
|
 |
Informatic ®
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 16.449
100%
|
короче вот финал!
Mishanya771 seget inkaaaaa SunRiSe almikl borisshinkarenko Abujan i-mafia The.Galbert oballduy |
|
|
 |
seget
Ratio: 4.195
100%
|
одна игра в финале будет? |
|
|
 |
Tomciakas
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.372
0.23%
|
|
 |
almikl
Куратор Детского. Модератор Видео. RG Всё лучшее - детям!
Uploader 500+
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 445.274
100%
|
|
 |
Abujan
100%
|
Tomciakas, хорош уже своими иероглифами строчить... пиши транслитом хотя бы... уважай нас...
cio minia netu ? надо писать хотя бы так - chto menya netu?
Нет, тебя в финале нет, не прошел ты, звиняй... |
|
|
 |
almikl
Куратор Детского. Модератор Видео. RG Всё лучшее - детям!
Uploader 500+
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 445.274
100%
|
Abujan хрена ты переводчиком наблатыкался.. я не смог даже так сфокусироваться на буковках как ты) |
|
|
 |
|
|