Какое блин решение, если у вас, а точнее в Semifinal1, у вас на втором месте стоят 2 человека, а следовательно те что в табличке на пятом месте у вас, PcHeLPer и elipmode1,становятся обладателями 6-го места. У вас в финале уже определенно играют: seget, almikl, i-mafia, pepelaz, oballduy. pepelaz - предлагает свое место PcHeLPer, ну пусть отдаст. Но что другие там дуэлить собрались непонятно.
Abujan
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 12.736
Раздал: 32.93 TB
100%
Еще раз со всех сторон посмотрел, список финала остается однозначно такой: Mishanya771 seget inkaaaaa SunRiSe almikl pepelaz Abujan The.Galbert i-mafia oballduy
в связи с возможной занятостью и усталостью в приготовлении к своему ДР, в понедельник отдаю честь посражаться за первое место вместо меня PcHELPeR!!! Не, ну реально, доведи уже дело до конца.. раз начал (там , если че, добычу попилим какнить ) а я пойду картофан чистить, да салаты резать
Ну Пепелац пусть Борьку вместо себя сунет в финал, че терь делать то...
Добавлено спустя 19 минут 33 секунды:
============================================= ВООБЩЕМ, предварительно заключительный список ФИНАЛА:
Вы давайте определяйтесь. Если взять меня то по турнирной таблице в полуфинале я на 3 месте, но по очкам обоих полуфинальных групп я не прохожу в финал, это я как бы оспаривать не собираюсь. Но как-то не очень приятно видеть что вторая группа, в меньшем составе(из это следует что в этой группе распределялись очки в +, а не в -), занимает в финале большую его часть. Как-то так, определяйтесь сами. Если кто-то что-то не понял, я писал под злостным воздействием ПИВО. Удачи всем в финале.
Abujan
100%
i-mafia писал(а):
Вы давайте определяйтесь.
Прости, в первоначальной редакции поста выпал ты у меня из списка. Тоже пивандрий и 3 часа ночи. Ты полюбому должен быть в финале....
Informatic ®
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 16.369
100%
Abujan писал(а):
ты сам писал до этого, что они с seget вместе вылетели, значит они оба на 6 месте (по 6 очков)
значит оба вылетают под седьмым номером, и оба получают очки за 6ое место? разве это правильно? я просто не знаю как это считается в реальном покере .... если вылетаю 2 человека сразу!
не, если oballduy не против выяснить, кто из вас троих будет в финале, то я только за. этим мы и решим главный вопрос (спор). но по идее, вылетели они вместе с seget, и если распределять места сверху вниз, в последовательности, кто за кем вылетел, то получается, что они оба на 6-ом месте (а не на 7-ом). И значит, что oballduy набрал все таки 38 очков, на два очка больше, чем у PcHELPeR и elipmode1.
А вот задача: Первая игра, 10 человек, все пошли алл-ин, один выиграл, остальные на втором месте чтоле?
Вроде как 9 человек будут переигрывать за 2 место, 3-е и т.д.
В нашем случае не остановить игру, и не выяснить кто из одновременно вылетевших занял 6 и 7 место...
Mishanya771
Ratio: 8.091
6.12%
Abujan писал(а):
не, если oballduy не против выяснить, кто из вас троих будет в финале, то я только за. этим мы и решим главный вопрос (спор). но по идее, вылетели они вместе с seget, и если распределять места сверху вниз, в последовательности, кто за кем вылетел, то получается, что они оба на 6-ом месте (а не на 7-ом). И значит, что oballduy набрал все таки 38 очков, на два очка больше, чем у PcHELPeR и elipmode1.
А вот задача: Первая игра, 10 человек, все пошли алл-ин, один выиграл, остальные на втором месте чтоле?
Вроде как 9 человек будут переигрывать за 2 место, 3-е и т.д.
В нашем случае не остановить игру, и не выяснить кто из одновременно вылетевших занял 6 и 7 место...
Нужно смотре в самой игре (с права в углу) как там напишет - то и такое место занял
seget
Стаж: 17 лет
Ratio: 4.196
100%
ну тогда давайте решим спор за 6 и 7 место я и oballduy. один на один сиграем.
а там дальше видно кто будет спорить дальше ))))
Добавлено спустя 37 секунд:
Цитата:
Нужно смотре в самой игре (с права в углу) как там напишет - то и такое место занял
а никто скрин не делал ??????
Abujan
100%
я уже предложил нормальный компромисс, играйте все. и oballduy, и PcHELPeR вариант нормальный и никто ни на кого тут уже не обидется.