Автор |
Сообщение |
lytboris
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 6.249
94.32%
|
http://blogs.msdn.com/b/b8_ru/archive/2012/02/22/using-any-language-you-want.aspxЕсли для вашего языка доступен языковой пакет, появится ссылка [Download and install language pack] (Загрузить и установить языковой пакет). цитата |
|
|
|
SamAl_vrn
Покровитель талантов
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 60.157
Раздал: 6.04 TB
100%
|
SoftserviceУже не раз отвечали на этот вопрос... Все ждут завтра (а точнее, уже сегодня) http://www.microsoft.com/ru-ru/events/windows8camp/#home |
|
|
|
Softservice ®
DG Win&Soft
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 6.114
100%
|
lytboris писал(а): | появится ссылка |
Увы. В бете эта функция не реализована. Вам просто свалится куча не обязательных обновлений с языковыми пакетами(если конечно свалится). |
|
|
|
Vouger
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 3.264
1.59%
|
Народ UAC отключен, учетка под админом, но все равно копирование и запуск приложений из Program Files не корректно пока в свойствах не выставишь запускать от имени администратора... как побороть требование "С админ. провами"? |
|
|
|
piratspb
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.037
2.92%
|
попробовал сделать её рабочей, полный фейл. весь софт накатил. корел сразу послал нафикк с оле объектами, прямое перетаскивание облом, перераспределение памяти в CS 5.5 какое то сумасшедшее и загрузка цп также. Фотки в контакт не приложить, файлы к гмайл не приложить... ток перетаскиванием в хром. скайп да вылетал глючил но был запущен, вообщем так поиграться и ждать до официального золота. Система приятная, метро быстро надоедает. Всетки восьмерка хочет i5/i7 и начинаешь думать о практичности макинтоша с OSX Lion ) |
|
|
|
Shoore
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 134.37
100%
|
piratspb писал(а): | Всетки восьмерка хочет i5/i7 |
Кто ж их не хочет? Но я вас успокою, ничего сверхъестественного она на них не исполняет. А надежда была. По всем остальным пунктам те же впечатления, работает, но требует усилий и вникания в каждый баг. Это быстро надоедает. Пусть пока консаммеры сами воюют. |
_________________ Торрент не мой, я просто раздаю
|
|
|
Pr@etori@n
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 270.128
Раздал: 71.93 TB
100%
|
lex7868 писал(а): | Чей-то нифиха на него не ставится...
|
У меня как бы что хотел то поставил. А именно : + к тому же практически все драйвера установились. Единственно придется вручную ставить дрова на старушки AverTV и SkyStar 2. Конечно русский интерфейс не помешал бы, не все понятно. Но это не столь большая беда. Другое дело как бы заменить "бешенного карася" на бутскрине. |
Вадим Лущак
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 9.698
6.92%
|
Доброго времени суток друзья! Ну что настал черед и мне отписаться о своем мнение о сем чуде творчества. Уже давно замечаю кучу негативных отзывов в адрес системы по всем просторам нашей паутины, положительных увы единицы. Сам тестирую и сейчас пишу как раз из под WCP. Ну начнем с одной самой приметной - изменения - кнопки пуск, которую убрали, и которые некоторые слезно просят вернуть. Вопрос зачем? Часто пользуетесь? Раньше я пользовался им чтобы открыть мой компьютер и собственно его выключить,а теперь заменил на горячую комбинацию клавиш и он мне стал вообще не нужен(что касается семерки), а то что его в восьмерке нет наоборот обрадовало меня эстетически. Что касается ленты в проводнике, откройте проводник в хп и сравните какая там по ширине лента, а ту свернул ее и не мешает и на тебе минимализм во всей красе. Что касается удобного нового таск менеджера, в котором наконец то можно вырубать авто запуск, который раньше был в другом месте,сейчас куда удобней видеть кто что нагружает, еще что приятно что допустим лиса жрет куда меньше памяти чем она же жрала на 7ке. Что касается метро в целом - класс, я и раньше пытался по убирать все с рабочего стола чтоб был только чистый фон, и вот все что надо по одной кнопке перед носом а рабочий стол чист -для работы. метро приложения удобны информативны и лаконичны. За 2 дня работы в системе был только один раз глюк когда после слипа комп не реагировал на кнопку выключения, все остальное время безупречная работа, программы которыми пользуюсь теже что и все вы фотошоп пашит на ура ну и так далее. Вобщем WCP хороша что еще могу сказать. Да это всего лиш бета и косяков полно но это пока будет релиз будет также гладко и стабильно как и в семерке а с обилием метро приложений к тому времени будет выбор для каждого. кроме того большие гиганты такие как фотошоп и подобные не будут в метро а будут в класике, так что не вижу не поводов для беспокойств не для критике. ЗЫ. были бы бабки купил бы аймак плазму и соньку третью. ну а так комп с виндой просто дешевле. |
|
|
|
xstomper
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.241
32.69%
|
Такая убогая винда. Даже ставить не хочется. )) Сто пудова так оно и есть!
|
|
|
|
Вадим Лущак
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 9.698
6.92%
|
xstomper писал(а): | Такая убогая винда. Даже ставить не хочется. )) Сто пудова так оно и есть!
|
скажи это тем кто любил милениум, и тем кто лицензионнной висто пользуется до сих пор и доволен, нефиг разводить пустые разговоры,не нравится ставь вин 3.1 и работай. |
|
|
|
Softservice ®
DG Win&Soft
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 6.114
100%
|
xstomper писал(а): | Сто пудова так оно и есть! |
Да не так. Картинка "за уши притянута". Чтобы было красиво, автор сего шедевра "забыл" про Windows 3.11, Windows NT, Windows 2000 и Windows 98SE. |
|
|
|
ignatievva
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4.518
Раздал: 7.215 TB
0.25%
|
SamAl_vrn писал(а): | amd_amdЧтобы узнать ответ на этот вопрос в последний раз, то нужно научиться читать, о чём писали ранее ignatievvaтоже самое |
у меня всё русифицировалось....надо уметь не только читать... |
|
|
|
Foji
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 27.715
100%
|
у кого-нибудь в онлайн выходит? |
|
|
|
kolyan07
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 10.977
0.37%
|
Люди помогите!!!!!!!Как отключить стиль МЕТРО навсега т.к. он бесит-на компе он аж никак несмотриться...... или хотя бы что-б при загруски системы был сразу нормальный рабочий стол как в Windows 7..... |
|
|
|
DeFNick
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 7.313
100%
|
kolyan07, пока никак... зачем использовать новую операционку, чтобы она выглядела как предыдущая, если она построена по другому? |
|
|
|
|
|