| Автор |
Сообщение |
IvanPis47 ®
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 1.465
100%
|
Продолжаем, ребята! Я надеюсь мне кто-нибудь поможет с моей проблемой, изложенной в конце предыдущей темы. |
|
|
 |
IOpa26
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 21.299
100%
|
Dimmon56 писал(а):  | IOpa26 писал(а):  | У кого отсутствует звук запуска мелодии windows эта проблема решена обновлением -Cumulative Update for Windows 10 for x64-based Systems (KB3081424) |
обнова установилась и нет звука при запуске включать пробовал походу не у всех |
К сожалению всем это не поможет , будут еще аналогичные обновы , мне помогло , у меня звука никогда не было . Кстати это обноление поменяло версию системы до Версия ОС 10.0.10240.16412 (Win10 RTM) и обновило счетчики пользования Время работы 1742 сек (0 дн., 0 ч, 29 мин, 2 сек) |
|
|
 |
rms-sv
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 8.364
0.37%
|
А у меня Cumulative Update for Windows 10 for x64-based Systems (KB3081424) отказывается устанавливаться, хотя ранее все обновления без проблем устанавливаются. |
|
|
 |
49RUS
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.169
100%
|
IOpa26 писал(а):  | Если ключь такой
Так не должно , остаётся , что при установке выбрали - организацию , ну а если не так , то этот выбор сделан за вас , и похоже установились вы под корпоративным ключом . |
Ключ такой. Организацию, насколько помню, не выбирал, т.к. при установке обратил внимание на эти 2 пункта. Ладно... работает, да работает. Спасибо. P.S.: Кстати, а если стоит Office 16 Preview и в настройках обновления выбран пункт "При обновлении Windows предоставить обновления для других продуктов Майкрософт" - в этом не может быть причины? Просто после обновления KB3081424 - дата установки Офиса обновилась на текущую (т.е. был установлен 2 дня назад, а сейчас дата установки: 6.08.2015). |
|
|
 |
drmt76
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.418
1.15%
|
Leef17 писал(а):  | Не советую ее ставить пока)) винда зачетная, все понравилось, но много багов в основном в играх, подтормаживание, бывает подвисания не большие на рабочем столе кратковременные)) вообщем нужно ждать обновления |
Пожалуй соглашусь. Наверно, правильно, что у меня не получилось пока обновиться. Еще весь год есть в запасе. |
|
|
 |
Djdezmond
Ratio: 3.259
100%
|
rms-sv И у меня тоже висит KB3081424 ,со вчерашнего дня заметил.Ожидает загрузки. |
snc-dantes
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 96.039
100%
|
Извините, продублирую сообщение: 1. Что-то выводит компьютер из сна. У всех устройств функция отключена. В Схеме Электропитания, пробуждения по таймерам отключена: Последние устройства, которые пробудили систему не указаны: Есть идеи на этот счёт? 2. Зависает Mozilla, при переключении языка в Punto Switcher. Довольно часто и очень раздражает. 3. Torrent не открывает *.torrent файлы по нажатию. А вместо этого говорит о том, что уже установлена последняя версия программы. Через Файл - добавить торрент, всё работает. 4. Не создаётся SCSI виртуальный привод в Daemon Tools. DT создаётся. |
|
|
 |
alextech521
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.278
100%
|
snc-dantes По первому пункту - лезть в биос (раздел power) и отрубать вывод из сна по устройствам. По второму и четвертому - использование левого и кривого софта (особенно dt, который и на семерке постоянно систему крашил!).Мозила вообще мерзость дырявая! Если использовать mtorrent то с ним проблем нет в 10ке. Опера и хром тоже пока не допилены под 10ку. Родной edge - вне конкурений по скорости и корректности работы! Из оперы я перенес вкладки в ie11 а из него в edge. Смысла более не вижу в сторонних браузерах. Добавлю: опера - легкой а хром - быстрым были года 2,5 назад, сейчас они превратились в тяжелые и медленные УГ. |
_________________ PC1:Mb Asus TUF B360, I7-8700, 16gb DDR4-2400, Asus ROG Strix RTX-2070 8gb ddr6, 256gb nvme ssd+2x256gb sata6 ssd, 4000gb SATA3 HDD WD Purpure, 1tb wd blue, MSDN ISO Win 10 pro X64 Lic
PC2:Mb MSI Z370, I5-8600k(скальп с ж.м_5000мгц), 24gb ddr4-2933, Asus Dual RTX 2060 6gb ddr6, 256gb nvme ssd+256gb sata6 ssd, 3000gb SATA3 HDD WD Purpure, MSDN ISO Win 10 pro X64 lic
|
|
 |
serg1d
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.873
12.5%
|
49RUS писал(а):  | Ключ такой. Организацию, насколько помню, не выбирал, т.к. при установке обратил внимание на эти 2 пункта. Ладно... работает, да работает. Спасибо.
|
дело не в ключе!и не office. у меня office вообще не установлен... точно такое же сообщение получали владельцы инсайдеровской программы-на более ранних сборках...я точно помню что когда устанавливал win!указывал что это мой компьютер.... а где вы посмотрели информацию о лицензии-скрин который вы выложили? |
|
|
 |
IOpa26
100%
|
serg1d писал(а):  | 49RUS писал(а):  | Ключ такой. Организацию, насколько помню, не выбирал, т.к. при установке обратил внимание на эти 2 пункта. Ладно... работает, да работает. Спасибо.
|
дело не в ключе!и не office. у меня office вообще не установлен... точно такое же сообщение получали владельцы инсайдеровской программы-на более ранних сборках...я точно помню что когда устанавливал win!указывал что это мой компьютер.... а где вы посмотрели информацию о лицензии-скрин который вы выложили? |
Это просто , а пользователи знают о AIDA64 Extreme | Engineer | Business | Network Audit 5.30.3500 Final RePack (& portable) by KpoJIuK [Multi/Ru] | ! | Примечание от odessky: | 5.6. Запрещен оверквотинг. Цитируйте только важные, существенные, части сообщения, на которые Вы отвечаете. Если есть необходимость процитировать длинное сообщение - убирайте его в спойлер. | |
|
|
 |
rms-sv
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 8.364
0.37%
|
Djdezmond писал(а):  | rms-sv И у меня тоже висит KB3081424 ,со вчерашнего дня заметил.Ожидает загрузки. |
У меня она загружается, начинает обновляться, но останавливается на 30-35%, перезагружается и возвращается в исходное состояние. |
|
|
 |
IOpa26
100%
|
Djdezmond писал(а):  | rms-sv И у меня тоже висит KB3081424 ,со вчерашнего дня заметил.Ожидает загрузки. |
Установилось только после . |
|
|
 |
snc-dantes
100%
|
| Цитата: | По первому пункту - лезть в биос (раздел power) и отрубать вывод из сна по устройствам. |
Выключено всё. | Цитата: | По второму и четвертому - использование левого и кривого софта (особенно dt, который и на семерке постоянно систему крашил!) |
Самый популярный в мире эмулятор дискового привода — это левый софт? То есть на 7 и на 8.1 работал-работал, а на 10 чёт приуныл? | Цитата: | Мозила вообще мерзость дырявая! |
Я на мозиле сижу с версии 2.0, то есть с 2006 года. Использую свою сборку, которая удачно трудится на сотне компьютеров под разными системами. И горя с ней не знал до выхода десятки. Но если вы авторитетно заявляете, что это дырявая мерзость, так и быть, вам поверю. | Цитата: | Если использовать mtorrent то с ним проблем нет в 10ке. | Именно его и использую. µTorrent Pro 3.4.3 Build 40760 Stable. Только что исправил проблему повторной установкой. | Цитата: | Смысла более не вижу в сторонних браузерах. |
Скрипты, плагины тоже в Edge переносится? А на компьютер под XP его потом можно установить? А синхронизацию закладок и плагинов со всеми устройствами сделать? |
|
|
 |
allexandr_1980
Ratio: 2.019
0%
|
Выполните powercfg /waketimers | ! | Примечание от odessky: | 5.6. Запрещен оверквотинг. Цитируйте только важные, существенные, части сообщения, на которые Вы отвечаете. Если есть необходимость процитировать длинное сообщение - убирайте его в спойлер. | |
|
|
 |
veter1961
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 24.687
92.47%
|
Ребята может кто знает. В Explorer если выделить на странице часть текста и нажать на нем правую кнопку мышки то открывается окошко в котором можно выбрать печать,а потом в свойствах печать только выделенного. В Edge я чего то такого не наблюдаю, как в нём можно отправить на печать только выделенный фрагмент текста? Спасибо |
|
|
 |
snc-dantes
100%
|
allexandr_1980 писал(а):  | Выполните powercfg /waketimers
|
Вот: |
|