The Sims 4 Дата выхода: 2 сентября 2014 Дата выхода в России: 4 сентября 2014 Жанр: Strategy (God Sim, Manage, Busin., Real-time), 3D, Virtual pets Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Maxis и The Sims Studio Издатель: Electronic Arts Издатель в России: EA Russia Релиз от: Rune
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий и другие Язык озвучки: Симлиш Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий и другие Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.111.102.1030 Тип издания: Scene
Системные требования: Операционная система: Windows Vista / 7 / 8 / 8.1 / 10 / 11 Процессор: Intel core i5 или быстрее, AMD Athlon X4 Оперативная память: 4 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce 6600, ATI Radeon X1300, Intel GMA X4500 или лучше Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c Свободного места на жестком диске: Не менее 66,2 Гб, +1 Гб для сохраненных игр и созданных материалов
Таблетка: Присутствует (Rune, Anadius)
Описание: В The Sims 4 нет четко выраженного сюжета, а игровой процесс нелинеен и не имеет заданную конечную цель. Игрок контролирует собственноручно созданного персонажа, направляя его на выполнение различных видов деятельности и на создание взаимоотношений с другими персонажами схожих с реальной жизнью. Действия игры проходят в вымышленных мирах выполненных в духе современности. Они заселены уже готовыми семьями и не игровыми персонажами, которые проживают в нём по заданным сюжетным линиям. В любой момент игрок может взять под контроль любую семью и без каких либо ограничений в своих действиях изменить ход событий.
Всё нормально встало и в целом работает, но не получается в создании персонажа менять цвет глаз и волос, возможно ещё чего-то - дальше расхотелось проверять.
KaraBlake235
Стаж: 3 года 8 мес.
0%
Ошибка при запуске....
Не удается продолжить выполнения кода, поскольку система не обнаружила anadius64.dll. Для устранения этой проблемы переустановите программу
Alex Colman
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 91.56
100%
KaraBlake235 писал(а):
Ошибка при запуске....
Не удается продолжить выполнения кода, поскольку система не обнаружила anadius64.dll. Для устранения этой проблемы переустановите программу
виндовская защита этот файл удалила, либо переустанови, либо проверь логи защиты и восстанови файл
aa2pac
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 58.693
Раздал: 55.56 TB
100%
ryzen 5600x, 3060ti, 32gb ram, windows 10 - полет нормальный
P.S.: Защитник Windows удаляет критически важные файлы из скачанной папки Sims 4, а также уже из установленной папки Sims 4. Из за этого игра не может сначала установиться, а потом и запуститься, соответственно. Поэтому через журнал защиты Защитника Windows эти файлы нужно восстановить, а потом обе папки Sims 4, скачанную и установленную, нужно добавить в исключения.
nastua547
Стаж: 12 лет
Ratio: 80.583
Раздал: 605 GB
100%
Всем привет! Тоже была проблема с Ориджин, вот как получилось ее решить у меня. Проблема была в том, что пока выполнялось копирование обновления 1.93.129.1030 из папки Update в папку с игрой \The Sims 4 My Wedding (а это небыстро), я сделала остальные шаги, то есть перекопировала и заменила остальное. Так делать не стоит, нужно следовать шагам и сделать все по очереди. Я прошлась по инструкции заново и все начало работать. Надеюсь, кому-то помогла).
_________________ ǝɹǝɥʇ ʇno sı ɥʇnɹʇ ǝɥʇ
Ridbick
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4.509
21.55%
А бесплатное обновление, которое недавно вот вышло, сюда можно поставить?
sahon51
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 22.815
1.92%
админы удалите раздачу. не мучайте девочек!
antanariva
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 14.467
Раздал: 5.476 TB
100%
Народ, в инструкции простой недочёт (PS. туплю, это п.6):
После того, как установили обновление, надо из скачанной папки Update../Anadius/Game обе папки Bin и Bin_LE скопировать с заменой файлов в соответствующие папки Game в установленной симс. И потом я просто запустил из Bin TS4_x64.exe
Это раз.
Два. У меня для безоблачной установки разного софта в Win10 намертво отключен Win Defender. Эту штуку не так то просто отключить, для этого есть инструкции, в частности на сайте ремонтка про про это отличная инструкция. В начале надо через редактор групповой политики, потом в реестре, кое-что там появится после редактора, но не все. Потом! Перезагрузить комп в безопасном режиме (просто галочкой делается в настройке загрузки через команду msconfig), там в реестре добить, а только потом он отключится. Если хотите, сюда инструкцию перекопирую.
Два. точка. один. У некоторых в винде нет редактора групповой политики, и для этого через Windows Powershell есть команда, которая его доустанавливает.
И три. Если не удалять Win Defender (защитник виндоус), то копайтесь в нём, там есть все файлы, которые он сожрал. Нужно их восстановить и добавить в исключение. Но у меня он как зомби восставал, тупил и вновь жрал мои файлы. Так что я вырубил. Вместо и лучше него есть обычные антивирусы.
kiklisko
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.897
96.09%
Добрый день!
подскажите, где взять Visual C++ 2010?
на форумах сборки с 2005 по 2022. 2013 у меня есть, нужен только 2010,
а то сейчас поставется куча сиплюс плюсов и придется винду сносить
antanariva
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 14.467
Раздал: 5.476 TB
100%
kiklisko писал(а):
Добрый день!
подскажите, где взять Visual C++ 2010?
///
а то сейчас поставется куча сиплюс плюсов и придется винду сносить
Все, что связано с микрософтом - даже Windows, - хорошая практика скачивать только с официального сайта микрософта. Скачивание всегда бесплатно (даже windows).
при смене языка на русский почти весь текст пропадает, при смене обратно на английский - текст есть, как исправить?
Lamulya
Стаж: 2 года 7 мес.
0%
При запуске игры возникает ошибка: Не удалось запустить: Ошибка инициализации при запуске игры. [135dec40:90d690cf:00000075:49f32a0]
Что делать с этим? Файл из журнала защиты виндоус восстановила, все делала по инструкции, нажимаю вход оффлайн
Blooddy4242
Стаж: 2 года 8 мес.
Ratio: 1.247
0%
Вопрос: почему никто не говорит о том, что Origin уже не существует?) Схема с подключением работает к галерее? Я по инструкции через ea.com подключилась, в игре вошло в мой аккаунт созданный, но галерея и сетевые функции не работают. У меня создается впечатление, судя по не меняющейся инструкции, что Ea games только в моей вселенной от Origin избавились..
SoftTip
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 18.872
62.07%
Добрый вечер! Аналогичная проблема: после установки патча на русский язык (EASetup) игра не запускается, вылетает ошибка.
Lamulya писал(а):
При запуске игры возникает ошибка: Не удалось запустить: Ошибка инициализации при запуске игры. [135dec40:90d690cf:00000075:49f32a0]
Что делать с этим? Файл из журнала защиты виндоус восстановила, все делала по инструкции, нажимаю вход оффлайн
При этом если снова пропатчить и выбрать английский язык, то игра запускается. Какое может быть решение данной проблемы? Возможно ли из-за отсутствия Origin?
TirmiT
Стаж: 3 года 4 мес.
Ratio: 13.215
100%
Все отлично работает, не смотря на почти 80 гигов дополнительно установленных мною дополнений и модов. Отличная раздача позволяющая ставить апдейт без удаления игры. Спасибо Вам за раздачу.
_________________ Ищите и обрящете, толцыте и отверзется