Автор |
Сообщение |
nitelam
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 7.46
37.17%
|
Со вчерашнего дня не могу зайти на сайт. Провайдер-Югрател. Захожу только через закладку форума. |
|
|
|
nAFaNyA99
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.871
1.33%
|
Ден1978 писал(а): | nAFaNyA99 писал(а): | Почему бы нам не стать, к примеру, nnm-club.com ? |
А что будет мешать блочить .com? |
Россия разве может заблочить домен com? |
|
|
|
HastaLuego
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 3.858
94.44%
|
Надо хостерам и владельцам сайтов принимать контромеры - Санкции против санкций. Блокировать айпи организаций, занимающихся борьбой с пиратством, вносить их в черные списки. Причем это делать МАССОВО, из этого сделать движение, распространять повсюду эту идею. И когда пациенты психушки, которых врачи выпускают в думу писать очередной сумашедший закон не смогут пользоваться Гуглом-Яндексом, тут у них загорится почва под ногами. Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:Re: Борьба с пиратством в России. Переезд на другой домен (.com/.net) nAFaNyA99 писал(а): | Что думаете, господа?
|
Вообще-то вроде блокируют не домен, а айпи, домен заблокировать - кишка тонка, да и не правомочно это. Я думаю, идеальным решением было бы выкладывать portable браузер(ы) уже настроенный ко всем блокировкам, чтобы сразу скачал, и пользовался. Возможно они уже есть. У меня Максон, работает через прокси, но прокси часто меняются. Поэтому я нажимаю на прикрученную к нему кнопку и отправляю в Оперу турбо. |
|
|
Ejaculator
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 9
100%
|
Впервые за все время использования сайта сегодня не смог зайти. Сейчас зашел через TOR. Вывод, господа - провайдер 2kom также заблокировал ресурс. Печаль. |
|
|
|
nAFaNyA99
1.33%
|
HastaLuego, ваш "portable browser" это и есть всеми известный TOR со включенным фаерфоксом, настроенным на socks5 прокси. Вот только не очень это удобно. Каждый раз как захочется зайти на клуб, включать тор, ждать пока он сам найдет проксю, пока он запустит фаерфокс, еще и каждый раз надо логиниться. В общем по-хорошему это не выход, это временное решение.
А насчет блокировки, разве если мы на другой домен перепрыгнем, например на .com, то IP не изменится? Должен же... |
|
|
|
vladimir146
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 20.067
100%
|
Наш domolink тоже блокирует, заходил через TOR, сейчас поставил на Хром плагин frigate http://fri-gate.org/ru/. Как обойти блокировки можно прочитать тут http://www.hobitus.com/research/censura/ |
|
|
|
yooll
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 42.155
100%
|
Гмм ..
IP у меня не Русский. |
|
|
|
TeMochkinGevorG
ИгроКлуб
Ratio: 79.468
Раздал: 26.82 TB
100%
|
yooll украинский? |
yooll
100%
|
TeMochkinGevorG писал(а): | yooll украинский? |
Ага. Но сейчас сменил - VPN и ТОР. |
|
|
|
TeMochkinGevorG
ИгроКлуб
Ratio: 79.468
Раздал: 26.82 TB
100%
|
yooll просто в этой теме уже отписывались те, у кого украинский айпишник и у них тоже блокировка))) |
yooll
100%
|
TeMochkinGevorG писал(а): | yooll просто в этой теме уже отписывались те, у кого украинский айпишник и у них тоже блокировка))) |
Странно, зашел только что с базового (Укр. ир) уже все нормально не блокирует .. Хотя рутор еще в бане. |
|
|
|
Dimonn_UA
Ratio: 5.121
100%
|
TeMochkinGevorG писал(а): | yooll просто в этой теме уже отписывались те, у кого украинский айпишник и у них тоже блокировка))) |
Подозреваю, что у меня тоже IP-шник украинский... И тоже блокировка ЗЫ. Почистил "недавнюю историю". Вошел с укр. ip. |
|
|
|
ivan099
Стаж: 12 лет
Ratio: 7.605
36.36%
|
Использую портативный Tor. Полет нормальный . |
|
|
|
nAFaNyA99
1.33%
|
Кстати, на Ростелекоме (Краснодарский край) заметил такую вещь. Вот если зайди на http://nnmclub.to/ то нам скажут: " Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен."Но если прямой ссылкой на форум или на трекер http://nnmclub.to/forum/tracker.php но все открывается нормально, и все работает. То есть у нас (ростелекома) они заблокировали только главную страницу, и все? Все остальное же работает.. |
|
|
|
avalonaaa
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 12.887
16.67%
|
Перечислил денюжку , для поддержки борьбы трекера с правоприхлебателями , чисто символически в знак протеста против мудаков, которые этот закон пропихнули . А книги я теперь читаю на flibusta.net . |
|
|
|
|
|