Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 097

Полная коллекция способов активации Windows 7

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 188, 189, 190  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Sallaxer
DG Win&Soft
Летописец
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 13.718
100%
ussr.gif
omankit писал(а): link
RemoveWAT не изменяет код системы и по крайней мере у 20 моих знакомых с ним не возникало проблем.

Изменяет. Это принцип его работы, почитайте про это, пожалуйста, внимательно. Не отрицаю, что он работоспособен (последняя его версия), но лучше все же использовать методы активации от самой Микрософт. RemoveWAT отлично работает на ХР, но 7 уже совершенно другая система ;)
БулгакOFF
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 3.458
Раздал: 1.247 TB
100%
logo.gif
YuriPet писал(а): link
Lexman777 писал(а):
M2N

Скачал последний BIOS для вашей ASUS M2N Модифицировал с помощью AMI SLIC Tool v.1.5.1.0 (SLIC 2.1 [_ASUS_Notebook-MSFT]).
Попробуйте: http://rghost.ru/1541499

Опередили !!! ))))))))))))))))))))))
muramoi
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 73.514
100%
Ситуация примерно такая: встал вопрос об активации через прошивку BIOS, но смущает то, что Everest не видит версию SLIC, в отличии от SLIC ToolKit V3.2 Стоит сборка m0nkrus`a http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=148266 , если точнее - Первое обновление раздачи (28.02.10): Используемый в сборке активатор доработан. Теперь ему не страшно обновление KB971033

Если есть какие-то соображения, буду рад выслушать.
YuriPet
DG Win&Soft
Ворчун
Стаж: 15 лет
Ratio: 435.174
100%
ukraine.gif
muramoi писал(а):
...смущает то, что Everest не видит версию SLIC
Возьмите последнюю версию EVEREST.
Думаю, поможет... ;)
muramoi
Ratio: 73.514
100%
YuriPet писал(а): link
muramoi писал(а):
...смущает то, что Everest не видит версию SLIC
Возьмите последнюю версию EVEREST.
Думаю, поможет... ;)

Спасибо, действительно всё дело в версии Everest`a было. Даже смешно. =)
грузь
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.423
Раздал: 549 GB
2.6%
russia.gif
Случилось то, что случилось- обновление KB971033, теперь лицезрею все послетствия. Пробовал решить проблему с помощью (Windows 7 Loader eXtreme Edition v3.502 FixeD (Napalum) >>рекомендуем начать с него!<<)не получилось, решил попробовать (BIOS (прошивка BIOS) - Сложно, но максимально надёжно) и уж совсем было до конечного результата добрался, НО призадумался-а где взять OEM ключь? (кстати SLIC поставил через Windows 7 Loader eXtreme Edition v3.502 FixeD (Napalum), во всяком случае после попытки активировать с его помощью в EVERESTe SLIC появился).
Вот у меня и вопрос назрел, стоит ли вообще пытаться както решить проблему KB971033 при помощи данной раздачи, или ...???
Sallaxer
DG Win&Soft
Летописец
100%
ussr.gif
грузь
Стоит, она для того и создана. Но надо точно понимать что делаешь. С помощью Napalum Слик не прошьешь в БИОС, а просто поставишь его эмулятор в загрузочную область. Кстати, это достаточно мощный комбайн, большинство активирует с помощью него. А если все же читать внимательно всё, что написано в раздаче, то можно найти ссылку на страницу, где раздают ключи "Раздачи DG Win&Soft" (эта же ссылка есть и в файле ReadMe самой раздачи)
Если же Вы прошили эмулятор с помощью Napalum, то что тогда жалуетесь, что не сработал. Не сработал в автоматическом режиме? Ну перейдите в расширенный и попробуйте там (присутствует инструкция, почитайте). Большинство наших проблем из-за невнимательности ;)
Удачи!
Keyfinder
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 17.794
100%
russia.gif
грузь писал(а):
НО призадумался-а где взять OEM ключь?

Здесь
kumian
Ratio: 70.546
100%
Windows 7 Loader eXtreme Edition v3.502 FixeD (Napalum)
активировал лоадером в базовом режиме ( правда до этого ключ уже какой-то был - ОЭМ, но видно активация слетела, счетчик тикал, что осталось 23 дня). При запуск активатора было предупреждение
"Loader&180+Days" method: Incomplete Slic detected (слик там 2.0).
Пробвал менять ключ, версии лоадеров в расширенном режиме - ничего.
Вобщем не активировалась семерка ультимейт.
Что можно сделать??

Добавлено спустя 24 минуты 42 секунды:

http://copytaste.com/b45
Q: В списке предупреждений написано: "Incomplete SLIC detected!" или "Incomplete SLIC(OEMX) detected!".
A: Стоит попробовать:
Advanced Mode->Boot Loader: MBR SLIC Loader->Install

помогло.

P.S. Да оно и в мануале было, от читатель, так читатель...
gidr
Ratio: 4.061
0%
russia.gif
У меня вопрос, если я буду активироать оригинальную Windows 7 Ultimate x64 с помощью активатора Windows 7 Loader eXtreme Edition, то это нужно делать с отключеным интернетом? И ещё, при установке где надо ставить галочку (или убирать её), когда спрашивают про активацию (тоже активация с помощью Windows 7 Loader eXtreme Edition)?
Sallaxer
DG Win&Soft
Летописец
100%
ussr.gif
gidr
На инет пофиг (выключать не обязательно). Во время установки шаг с активацией можно пропустить (я так понимаю имелось ввиду установка ОС Win 7)? а после установки спокойно активировать в автоматическом или расширенном режиме
gidr
Ratio: 4.061
0%
russia.gif
Sallaxer писал(а): link
gidr
На инет пофиг (выключать не обязательно). Во время установки шаг с активацией можно пропустить (я так понимаю имелось ввиду установка ОС Win 7)? а после установки спокойно активировать в автоматическом или расширенном режиме

Спасибо большое!
maximy
Ratio: 32.083
0%
russia.gif
Спасибо! Активировался через прошивку BIOS. Пользовался: SLIC_ToolKit_V3.2, AMITool_1.51, встроенная в BIOS утилита для апдейта, шился с флешки. Пришлось повозиться, т. к. сначала 7 ставил второй системой для проверки работоспособности и ХРюшу не сносил. Выяснилось, что АМИтул под ХР не работает, только под 7, путь к папке с тулом (куда он сохраняет модифицированный ROM-файл) не должен содержать кириллицы. OEM-ключ вбивается только через командную строку (если через стандартную процедуру активации, то запрашивается еще нереальной длины код подвержения), неплохо бы указать на это в инструкции в шапке раздачи. Все обновляется, все работает. Большое спасибо!
грузь
Ratio: 2.423
Раздал: 549 GB
2.6%
russia.gif
по инструкции
BIOS (прошивка BIOS) - Сложно, но максимально надёжно,
Инструкция (на основе AMITool),
проше на отлично до пункта-
f) Для проверки еще можно выбрать сертификат в строке «Certificate», для того, чтобы убедиться, что он покатит для активации, после того, как Вы прошьете свою мат. плату. Все просто, указываем путь до сертификата, который собираетесь устанавливать, после чего жмете кнопочку «verify».,
не могу понять где брать сертификат для пороверки на совместимость?(ксати у меня мать таже, и версия биоса тоже как на инструкции)и ещё вопрос, шить , если я правильно понимаю, надо тем который ..._SLIK.ROM ?
Keyfinder
DG Win&Soft
Ratio: 17.794
100%
russia.gif
грузь писал(а):
не могу понять где брать сертификат для пороверки на совместимость?

Сертификаты и слики

грузь писал(а):
шить , если я правильно понимаю, надо тем который ..._SLIK.ROM ?

Да, только переименуйте его как оригинальный файл. Пример: оригинальный файл имеет название BRAND123.ROM, а модифицированный - BRAND123_SLIC21.ROM; так вот BRAND123_SLIC21.ROM следует переименовать в BRAND123.ROM.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 188, 189, 190  След.
Страница 52 из 190