kat@kat Stepa56 У кого то есть эта книга? «Шестиногая среда» Книга [2011] [PDF/eBook] хотела стать на раздачу и не могу найти у себя, видимо где-то потерялось при переустановки системы и здесь найти не могу
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
drosus
Таланты
Стаж: 17 лет
Ratio: 46.099
100%
kat@kat глянь, пожалуйста, никого ли я из активно появлявшихся в фототемах в 2013 году не пропустила
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
kat@kat
Сталкер
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 260.076
100%
drosus Вроде бы все.
drosus
Таланты
100%
kat@kat ок спасибо подумай кому бы ещё апа подкинуть и сколько, хорошо бы и Стёпа высказался Словесников я выбрала, ещё бы графиков, в т.ч. делающих авы, художников, певцов....
тексты к новому году нашим поэтам задала, вот только боюсь шапку придётся лепить самой, раз что ты согласишься, т.к. будет много текста помогите мне с голосованием в конкурсе, а то там совсем глухо
А как музон описывать? Там чистый жанр, и этим все сказано...
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
drosus писал(а):
Ketta Mind
А это и не ник... Это название студии. А студию могу и я создать. (но не хочу)
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
drosus писал(а):
И здесь непонятно: какое отношение Luminaria Studio - Forgotten Land (2013) [FLAC]<Indie> имеет к авторским релизам?
А это что, известная студия, уже говорил - студия может быть в одном исполнителе...
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
drosus писал(а):
если это действительно авторы - то подкинуть им апа к новому году
Когда проверял (некоторые сам делал, и в ЛС отправлял) тогда и гуглил их раздачи... Не думай что я подмахиваю (одобряю) все подряд раздачи...
100%
Ясненько. Возможно я и не права, но мне кажется, поскольку это авторские работы, то надо просить несколько строк описания - например когда создано, индивидуально, или в соавторстве, откуда взят видеоряд и т.д. иначе пользователь может просто взять с инета и выложить и никакого плагиата - он же не пишет, что это его работа... а Ketta Mind, гуглится в качестве исполнителя, или я чего-то не догоняю https://www.google.co.il/search?q=Ketta+Mind&oq=Ketta+Mind&aqs=chrome..69i57&sourceid=chrome&espv=210&es_sm=122&ie=UTF-8
Цитата:
Не думай что я подмахиваю (одобряю) все подряд раздачи...
-- Да мне это и в голову не приходило, я практически туда и не заглядывала, а сейчас делаю выборку на поощрение к новому году, вот и пытаюсь разобраться
Stepa56 ®
DG Win&Soft
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 628.995
100%
Но я не могу проверить плагиат, если он не светится в инете!!!
100%
Stepa56 Естественно всё проверить и найти у нас нет возможности. Поэтому я и считаю, что к любому ролику в нашем Разделе должно быть описание, декларирующее, что пользователь представляет его в качестве авторского, как минимум
drosus писал(а):
когда создано, индивидуально, или в соавторстве, откуда взят видеоряд
так же, как мы просим к заимствованным картинкам писать, что они из инета
Подумай, пожалуйста над формулировкой, чтобы вставить это в наши правила Зы. Поскольку ты там с ними больше контактировал, кому, основываясь на пользе для Раздела, дать ап за работы выложенные в 2013 году (1 ролик не в счёт)
kat@kat
Сталкер
100%
drosus
Таланты
100%
kat@kat ты о чём?
kat@kat
Сталкер
100%
drosus Я про поздравление с Новым Годом... Или уже не нужно? Или речь шла о начислениях аппа? Видимо я что-то пропустила Если ничего не будет, как в прошлые года, ты напиши ...
drosus
Таланты
100%
kat@kat Да! и видимо здорово пропустила Всё сделала, и про ап доложила, и уже начислили, осталось объявить
kat@kat
Сталкер
100%
drosus писал(а):
тексты к новому году нашим поэтам задала, вот только боюсь шапку придётся лепить самой, раз что ты согласишься, т.к. будет много текста
Это есть? А где? p.s. Я именно это имела в виду, а начисления аппа я видела …
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Значит я точно что-то не поняла , думала к НГ … или я не вижу где … Прошу прощения, что не успела вовремя …
drosus
Таланты
100%
С грустью вспоминая минотпитона и маера, я сделала всё сама тест