Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 177

Архив темы Обсуждение Windows 8.1 (ответы на вопросы)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
almajor70 ®
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 21.753
100%
Кто знает, есть ли Windows (ADK) для Windows 8.1 ?

vitiok70
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.572
50%
spain.gif
Как заставить Windows 8 скачать обновление Windows 8.1, даже если она вам этого не предлагает!
Желаете получить обновление до Windows 8.1, но система вам его не предагает? Windows 8 не желает с вами прощаться? Хочу поделиться одним секретным трюком, который заставит непокорную систему внимать вашей воле!
Откройте проводник, и в адресной строке напечатайте вот это:
ms-windows-store:WindowsUpgrade
pic
Нажмите Enter.
Вуаля! Откроется Магазин Windows, причем он откроется, даже если вы работаете в локальной учётке, а не в учётной записи Microsoft!
pic
Вот теперь обновляйтесь.

P.S. Лучше воспользоваться установкой с нуля, т.к. у многих после этой обновы ось стала работать некорректно или вовсе не работала.

У меня зараза не хочет обновиться, ну ни как не появляется в магазине Винда 8.1, даже этим выше описаным трюком........
у меня стоит Винда 8 Про, ключ Volume MAK активированый через Skype... кто подскажет другой трюк для обнвки на Винду 8.1 плиииииииззззз.....
YikxX
Сборщик сборок
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 23.236
Раздал: 5.945 TB
100%
honduras.gif
vitiok70 "Трюк" давно известен - сменить мак на ретэйл.
vitiok70
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.572
50%
spain.gif
YikxX, благодарю за ответ, не подскажете где описано как перейти от мака на ретайл.....заранее благодарен вам......
DJ-Psyhedelic
Стаж: 12 лет
Ratio: 34.582
Раздал: 5.236 TB
84.51%
logo.gif
TeMochkinGevorG
Да я смотрел. идет макс обращение к Log File всякие Журнал тома NTFS.
Или USRJRN и тому подобное.
но кароч я покрутил прокрутку и посмотрел еще все что связанно с адобе. и заметил. Ну я и знал что всегда идет свой процесс на проверку лицензии постоянный у адобе. не знаю в чем прикол и почему именно флеш так реагирует. у меня весь комплект активирован одинакового и всё работает.
---
Ну вот кароч я нашел кое какой файл. который определенный запускается параллельно любой продукции адобе, у каждого свой. И это был файл. Ну и я что то тупо сначало его удалил. Это канеш слёт лицензии но все равно диск загружало.
Потом поставил только чтение
И каким то чудом FlashCC Стал нормально работать :поклоняется: :супер!:
  как я долго мучился. а делов то оказалось. и это кстати не у меня одного было такой глюк. Скорей всего где то что то не так на 8.1 потому что на 7ке таким же способом активировал и всегда норм робит.
Ну а не правили патчем скорей всего потому что если лицензия куплена нет такого бага.
Я кста не давно научился как в ручную самому делать норм плитки красиво :D на классические приложения. Даже возможно получится сделать живые аля плитки с нескольких PNG картинок. Но как оказалось уже есть даже какой то софт по этому поводу. но там просто картинками.

YikxX
Сборщик сборок
100%
honduras.gif
vitiok70 Да где угодно, где описана смена ключа. В командной строке от админа slmgr /ipk ретэйл-ключ Потом активация по инету (если ключ не засвеченный) или по телефону (через Skype), в противном случае. Подробности и сами ретэйл-ключи здесь.
мальцева
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 2.211
100%
germany.gif
Проблемы с DeskSсapes у кого есть , отпишите.
DJ-Psyhedelic
Стаж: 12 лет
Ratio: 34.582
Раздал: 5.236 TB
84.51%
logo.gif
мальцева
На форумах стардока пишут что у кого то работает у кого то нет.
пишут что даже работает WindowFX Вот только я не пойму как он может работать если он работает за счёт AERO в WIN7 а на 8ке его как такового нет. или я что то упустил?
У меня тож все это куплено, но чёт пока сыкатно ставить, я в курсе что если стардок че нить натворит и заглючит то потом   только переустановка спасет. Курсор работает норм :D

TeMochkinGevorG
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 79.468
Раздал: 26.82 TB
100%
pirates.png
DJ-Psyhedelic писал(а): Перейти к сообщению
я в курсе что если стардок че нить натворит и заглючит то потом   только переустановка спасет

выполните архивацию системы перед этими действиями и не парьтесь с переустановкой

Ratio: 1.212
42.86%
Подскажите - у меня машина старая, Атлон 64 2ГГц ,оперативки 2 гига и т.д. - восьмёрку есть смысл ставить? не пойдут ли торомоза после установки антивиря, дропбокса и т.д. и т.п?
Aleks50l
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 129.032
100%
ukraine.gif
muaddib2013
http://www.overclockers.ua/news/hardware/2013-10-25/112301/

Ratio: 1.212
42.86%
Aleks50l писал(а): Перейти к сообщению

Благодарю) У меня 2008 года машинка, проц Атлон 64 3200+. Вроде не попадает под эти ограничения... Жалко всё-таки 32-разр операционку ставить на 64-разр проц... Уже задумываюсь - а не поставить ли просто 64-разр "семерку" и не морочить голову?))
pytex
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 161.283
100%
muaddib2013 писал(а): Перейти к сообщению
оперативки 2 гига

Вот и куда тебе 64-битку? Ну да, проц поддерживает 64-битные инструкции, но ведь это еще не значит, что нужно водрузить 64-битную систему.
YikxX
Сборщик сборок
100%
honduras.gif
muaddib2013 писал(а): Перейти к сообщению
Уже задумываюсь
Я вот тоже задумываюсь... Проц 64-хбитный, значит может две 32-хбитные инструкции за раз выполнять. Значит 32-хбитные ОС и проги будут в 2 раза быстрее работать. О как! :)
Так что при 4-х и менее гигах ОЗУ ставим 32-хбитку и не любим моск себе и другим. Уже год стоит 32-хбитная 8-ка на 4-х гигах ОЗУ и 64-хбитном проце Core i5 - никаких проблем не испытываю и не испытывал.
nikklaus2013
Гость
Всем доброго времени суток. Помнится недавно в разделе сборок windows 8 появилась сборка, описания точно не помню, но суть была описана такая: если вы привыкли к 7-ке и хотите попробовать 8-ку, а также почувствовать скорость работы, то это сборка для вас. Но потом эта сборка исчезла. Просьба к тем кто понял о чем речь, прошу дать ссылку на нее или хотя бы написать название. Благодарю за помощь в вопросе.
proqlucky
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 62.522
Раздал: 5.275 TB
100%
nikklaus2013 писал(а): Перейти к сообщению
Помнится недавно в разделе сборок windows 8 появилась сборка, описания точно не помню, но суть была описана такая: если вы привыкли к 7-ке и хотите попробовать 8-ку, а также почувствовать скорость работы, то это сборка для вас.

Лучше ставьте чистую винду. Мало ли что сборщик натворил там :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 98, 99, 100  След.
Страница 52 из 100