| Автор |
Сообщение |
IvanPis47 ®
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 1.465
100%
|
Продолжаем, ребята! Я надеюсь мне кто-нибудь поможет с моей проблемой, изложенной в конце предыдущей темы. |
|
|
 |
serg1d
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.873
12.5%
|
snc-dantes
возможно в планировщике заданий-есть какая то задача которая выводит комп из сна.... |
|
|
 |
snc-dantes
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 96.039
100%
|
serg1d писал(а):  | snc-dantes
возможно в планировщике заданий-есть какая то задача которая выводит комп из сна.... |
Я же привёл скрин из настройки схемы электропитания, где настроено игнорирование всех задач, связанных с пробуждением компьютера. |
|
|
 |
Dimmon56
Стаж: 12 лет
Ratio: 0.662
100%
|
serg1d писал(а):  | snc-dantes
решил все таки помочь вижу не кто не знает из сна может выводить сетевая карта клава и мышь если двинуть короче иди диспетчер устройств там найди мышь-свойства-управление электропитанием убери галочку разрешить этому устройству выводить компьютер из ждущего режима и сетевой также сделай клаву оставь с нее же выводишь из спячки))) может поможет у меня такое было и все потом норм встало |
|
|
 |
snc-dantes
100%
|
Dimmon56 писал(а):  | serg1d писал(а):  | snc-dantes
решил все таки помочь вижу не кто не знает из сна может выводить сетевая карта клава и мышь если двинуть короче иди диспетчер устройств там найди мышь-свойства-управление электропитанием убери галочку разрешить этому устройству выводить компьютер из ждущего режима и сетевой также сделай клаву оставь с нее же выводишь из спячки))) может поможет у меня такое было и все потом норм встало |  Вы издеваетесь, что ли все? Или тут не принято читать сообщение, на которое отвечаешь? Я же привёл картинки, и логи выполнения команд в консоли. Функция вывода у ВСЕХ, всех, Карл! Устройств отключена. О чём, собственно и говорит отчёт команды: | Код: | C:\Users\P1z>powercfg -devicequery wake_armed НЕТ |
| ! | Примечание от odessky: | 5.6. Запрещен оверквотинг. Цитируйте только важные, существенные, части сообщения, на которые Вы отвечаете. Если есть необходимость процитировать длинное сообщение - убирайте его в спойлер. | |
|
|
 |
Djdezmond
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.259
100%
|
snc-dantes А что у тебя показывает если powercfg /LASTWAKE ?Только наверно покажет если сегодня он выходил уже из сна. |
snc-dantes
100%
|
Djdezmond писал(а):  | snc-dantes А что у тебя показывает если powercfg /LASTWAKE ?Только наверно покажет если сегодня он выходил уже из сна. |  чёрт, видимо я и правда не знаком с местным обычаем игнорировать сообщения. Я же привёл лог, ну серьёзно? | Код: | C:\Users\P1z>powercfg -lastwake Отсчет журнала пробуждения - 1 Журнал пробуждения [0] Отсчет источников пробуждения - 0 |
|
|
|
 |
allexandr_1980
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.019
0%
|
snc-dantes писал(а):  | allexandr_1980 писал(а):  | Выполните powercfg /waketimers
|
Вот: |
1. Загружаете систему в Безопасный режим. 2. Запускаете программу Конфигурация системы (Панель управления - Администрирование). 3. В программе Конфигурация системы на вкладке Автозагрузка нажимаете кнопку "Отключить все". 4. Переходите на вкладку Службы. Ставите на нижней рамке окна галочку "Не отображать службы Microsoft" и потом нажимаете кнопку "Отключить все". Нажимаете кнопку ОК и перезагружаете компьютер в нормальный режим работы операционной системы. Проверяете работу. Если все нормально, методом подбора включая обратно отключенные программы ищете проблемную. и посмотрите здесь http://forum.oszone.net/thread-186584-90.html |
|
|
 |
snc-dantes
100%
|
Вallexandr_1980 В автозагрузке стоят те же программы, что и обычно. Если бы причина была в программе, то это отображалось бы в Журнале событий.
Службы отключал, т.к. грешил на новую версию Team Viewer. Не помогает.
Тему по ссылке смотрел. Не помогает. |
|
|
 |
ULTRACRIP
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 8.914
100%
|
alextech521 писал(а):  | ULTRACRIPТогда ответа на твой вопрос нет и быть не может: изначальна кривизна установки порождает еще большую кривизну в работе..(( Добавлю: корректная работа ОС начиная с Win-8 возможна только с gpt разделами hdd. Последней ОС которая нормально работала с mbr была Win7. |
Но если Windows поддерживает установку нескольких ос (есть видовое окно выбора систем), то оно ДОЛЖНО НОРМАЛЬНО работать  . Вопрос все еще открыт: Есть компьютер, один HDD разбит на 4 диска, - 100 mb системный - 80 Gb - Windows 7 - 80 Gb - Windows 10 - 420gb - для данных. Меню выбора осей от Windows 10, ось по умолчанию Windows 10, таймер на выбор 30 сек. Если в меню выбора не пошевелить мышкой, а дождаться истечения 30 сек, грузится Windows 10 без мышки (мышь не работает, даже не светится), но если в меню выбора осей пошевелить мышкой и нажать на Windows 10, то все грузится как надо. Какие у кого еще есть идеи  ? |
|
|
 |
AniDuber
Стаж: 14 лет
Ratio: 25.463
4.18%
|
Многие, включая меня, при переходе с 7, 8.1 столкнулись с предупреждением в параметрах с надоедливым уведомлением "Некоторыми параметрами управляет ваша организация". Пошарив сотни страниц некоторых форумов, с десяток сайтов - так и не нашёл адекватного ответа как победить эту проблему. Ибо у всех без исключения берёт тремор насчет шпионажа в десятке. Знающие люди, помогите. В моём случае это сообщение только в настрйках конфиденциальности. Я пытался через групповые политики избавиться от этого, но без результатно. Деактивировал все учетки, кроме локальной; получил полные права админа. Сбрасывал все настройки групповых политик по умолчанию, но все проделанные мною действия не дали результат( Такая проблема была после обновления до ПРО и осталась после установки Интерпрайза (не чистая). Походу проблема кроется именно в процессе обновления. Возможно на чистой установке нет таких головняков. Возможно нужно что-то поправить в реестре, но что - [Хочу Знать]. |
|
|
 |
Koko_
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 3.104
100%
|
[quote="alextech521";p="7568310"]4) выполнить - gpedit.msc - конфигурация компьютера - административные шаблоны - компоненты Windows - Центр обновления Windows - настройка автоматического обновления - (слева окна) включено - ниже в параметрах "2" (уведомлять но не загружать и не устанавливать обновления) - ОК - перезагрузка. Выбрать как раньше какие обновы ставить а что нет - в WIn10 нельзя без MS-проги "wushowhide.diagcab", НО это не полноценное решение проблемы.[ почему у меня выдает что не удается найти gpedit.msc? (10home) |
|
|
 |
skumen
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.262
6.61%
|
| Цитата: | не удается найти gpedit.msc? (10home) |
В 10 Home нет gpedit.msc... Ставь 10 Pro... |
|
|
 |
d0zent
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 36.766
Раздал: 3.868 TB
100%
|
AniDuber писал(а):  | Многие, включая меня, при переходе с 7, 8.1 столкнулись с предупреждением в параметрах с надоедливым уведомлением "Некоторыми параметрами управляет ваша организация".
|
Если устанавливать Win10 с настройками по умолчанию таких надписей нет. Она появляется при смене параметров конфиденциальности и обновления т.е. после отключения "шпионских" функций 10-ки. Вывод: переживать вообще не нужно, процесс обновлений тут не причем, уведомление свидетельствует лишь о том что пользователь был с головой и не оставил галочки "делиться всем с MS" на ВКЛ. |
|
|
 |
alextech521
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.278
100%
|
Koko_ Потому что в HOME НЕТ редактора групповых политик. Достаточно сделать свое Интернет-соединение лимитированным (пуск - параметры - сеть и интернет - WiFI - дополнительные параметры - ВКЛ. "задать как лимитное подключение") и тогда при нажатии "проверить обновления" будет ДВА запроса: один на проверку, второй на загрузку и установку. |
_________________ PC1:Mb Asus TUF B360, I7-8700, 16gb DDR4-2400, Asus ROG Strix RTX-2070 8gb ddr6, 256gb nvme ssd+2x256gb sata6 ssd, 4000gb SATA3 HDD WD Purpure, 1tb wd blue, MSDN ISO Win 10 pro X64 Lic
PC2:Mb MSI Z370, I5-8600k(скальп с ж.м_5000мгц), 24gb ddr4-2933, Asus Dual RTX 2060 6gb ddr6, 256gb nvme ssd+256gb sata6 ssd, 3000gb SATA3 HDD WD Purpure, MSDN ISO Win 10 pro X64 lic
|
|
 |
poppy8
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 25.722
100%
|
alextech521 писал(а):  | poppy8 Точно такая же мать на двух компах. Драйвера ставил с сайта Интел - проблем нет. Конечно последний биос установить надо!. |
А установку чистую делали? |
|
|
 |
|
|