mentorrent mentorrent писал(а): |
Если флешку будете брать на 32 ГБ, все драйверпаки не влезут. |
А на 64 ГБ в FAT 32 ваша программа сделает? У меня есть флешка на 64 ГБ FAT 32 , я ее сделал загрузочной утилитой из 2к10, по другому ни как не получалось. Про драйвера знаю, удаляю некоторые драйверпаки, на тачпады драйвера ставятся виндой и я не уверен нужно их вообще обновлять или нет. Так же с драйверами на вебкамеры, были случаи после обновления камера начинала показывать верх ногами, работу камеры не проверял, затем клиенты звонят и сообщают, сначала вообще в непонятках был, затем понял, что нужно просто удалить драйвер обновленный и все будет в порядке.
Флешку передумал идти покупать новую, уместил все что посчитал нужным на старую 16 ГБ. Удалил акронисы, линуксы, все что связано с WinXP, кроме WinPE 2003, постинстал не стал добавлять, и еще немного из 2к10. Кстати архив 10 свежий, а 7 и 8.1 старые, новые немного меньше по размеру, заменил на новые. Еще заметил активатор старый, и сматртфикс, тоже обновил.
Насчет WinXP, ваш погрызанный не видит у меня ЖД, раз 5 пробовал. Другие WinPE видят, а ваш нет. Видимо что то лишнее отгрызли, может драйвера на AHCI. Я XP ставлю уже крайне редко. Запускаю WinPE 2003 из сборки подготавливаю раздел и запускаю SetupWinXP.exe.
В общем спасибо за работу, буду еще тестировать, кажется еще есть касячки.
Еще заметил , при установке Win7 отсутствует автоматическая установка.