Автор |
Сообщение |
severfor ®
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 89.256
100%
|
KMSmicro 4.0 Локальные KMS сервера для активации всех продуктов Microsoft VL редакциий
Название программы: KMSmicro Версия программы: 4.0 Разработчик: Ratiborus Язык интерфейса: Русский / Английский Лечение: не требуется Системные требования:- Любой PC/x86 совместимый компьютер (работает и внутри виртуальной машины)
- 350 Мб ОЗУ
- Клавиатура
- Мышка (необязательна)
- Можно запускать с флэшки
- Требования к месту на диске (приблизительно):
- 540 Мб для полного комплекта
- 200 Мб для KMSmicro 4.0.WO-En
- 210 Мб для KMSmicro 4.0.WO-Ru
- 190 Мб для KMSmicro 4.0.WS
Описание: Локальные KMS-сервера для активации всех продуктов Microsoft VL редакциий, (за исключением Windows 8 ProfessionalWMC) (Win8 Retail Prof. с VL ключом можно активировать). Так же не активирует Retail редакции. Возможность использовать с флешки. KMSmicro 4.0 содержит встроенный инструмент для накрутки счётчиков активации (с форума MDL). Накрутка счетчиков производится внутри KMSmicro и никак не влияет на активируемый компьютер. К работе над проектом подключились специалисты с MDL форума. Они хорошие программисты и постоянно совершенствуют код своих программ. Можете смело использовать их в своей работе с сервером. Скриншоты:
Время раздачи: По возможности круглые сутки. Активируются только VL редакции. Retail не активирует. |
|
|
|
|
konservant
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.297
0%
|
При активации KMSmicro 4.0 можно пользоваться учетной записью MS? или только локальной? |
|
|
|
Rusalim
Стаж: 17 лет
Ratio: 3.959
0%
|
konservant писал(а): | При активации KMSmicro 4.0 можно пользоваться учетной записью MS? или только локальной? |
Можно делать всё что пожелаешь |
_________________ Ratiborus, MSfree Inc.
|
|
|
Apollo-74
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.115
0.34%
|
Хорошо, щас потестим |
|
|
|
lavash19
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 12.289
0%
|
ребят, как только включаю Start-KMSmicro-WO-En (для активации офиса) он просто за секунду включается и исчезает. хотя включил офис и активации он не требовал. все норм??? |
|
|
|
Rusalim
0%
|
lavash19 писал(а): | ребят, как только включаю Start-KMSmicro-WO-En (для активации офиса) он просто за секунду включается и исчезает. хотя включил офис и активации он не требовал. все норм??? |
Нет, не нормально. Сервер должен загрузиться полностью, тогда он сможет активировать. Приведите здесь содержимое текстового файлика в папке QEMU. |
|
|
|
vanru
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.635
0.8%
|
Rusalim Читал я новый РидМи, который вы и выложили. Во всем РидМи идут ссылки на скрипты типа "2-Office2013w8KMSaddress.reg", которые в раздаче я не обнаружил, и ни слова про Activation Helper v1.5 x86.exe . Понятно, что активация не "однокнопочная", но и РидМи всей правды не отображает. Единственное, что отображает суть активации Office - "Активация Office в картинках" на 1 странице темы. |
|
|
|
PolyakRussia
Ratio: 8.827
0%
|
"Идем в папку, куда установлен офис и запускаем в ней cmd от имени Администратора" Я может, что-то не понимаю, но где он тут смд этот ? [img]
[/img] Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:И вот что происходит, когда пытаюсь активировать [img]
[/img] |
|
|
|
Rusalim
0%
|
PolyakRussia писал(а): | "Идем в папку, куда установлен офис и запускаем в ней cmd от имени Администратора" Я может, что-то не понимаю, но где он тут смд этот ? [img]
[/img] |
В начале Рид Ми есть ссылочка на малюсенькую но очень полезную программку, которую можно установить. В контекстном меню по правой кнопке появится пункт "Запустить командную строку от имени Администратора". Если не хотите её устанавливать, тогда просто запускайте cmd.exe от Администратора и переходите в папку Офиса при помощи команды "cd c:\Program Files\*********\Office15". И поменяйте адрес КМС Сервера на 127.0.0.2 |
|
|
|
PolyakRussia
Ratio: 8.827
0%
|
|
|
XXXTXXX
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 478.494
0%
|
Все отлично работает. Большое спасибо! |
|
|
|
vanru
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.635
0.8%
|
Разобрался наконец с активацией Office 2013 при помощи софта из данной раздачи. Распишу пошагово (для Win 32-bit): 1. Устанавливаем Office 2013 VL-версию. 2. Запускаем Start-KMSmicro-WO-Ru.vbs. Если появится окно брандмауэра Windows (или другого установленного) - разрешаем доступ к сети. 3. Ждем запуска KSM (когда появится окно с текстом и надписью внизу текста "Жду ввода!"). 4. Вводим z и жмем Enter, попадаем в окно настройки, вводим z и жмем Enter. Из появившегося списка выбираем часовой свой часовой пояс и вводим его номер (часовой пояс можно узнать из настроек Windows). 5. Вводим e и жмем Enter. 6. Вводим t и жмем Enter. Появляется окно синхронизации времени. При появлении окна с кнопками Yes и No жмем y, а затем любую клавишу. Вновь появится окно с текстом и надписью внизу текста "Жду ввода!". Вводим s и нажимаем Enter. KMS завершает свою работу и окно закрывается. 7. Снова запускаем Start-KMSmicro-WO-Ru.vbs и ждем, когда появится окно с текстом и надписью внизу текста "Жду ввода!". 8. Запускаем Activation Helper v1.5 x86.exe (не закрывая окно запущенного KMS). 9. В открывшемся окне переходим на вкладку Office. 10. Вверху окна в строке Server IP or Hostname вместо адреса 127.0.0.1 вводим адрес 127.0.0.2 . 11. Жмем кнопку внизу окна Activate Office 2013. 12. После работы активатора должен появится текстовый файл с отчетом и текстом в конце Product activation successful. 13. Запускаем Office (скажем Word), отвечаем на вопросы Office, если появились, жмем на Новый документ, после его появления жмем на Файл в левом верхнем углу, а потом на Учетная запись внизу появившегося меню и любуемся на надпись Продукт активирован.
Если активация не сработала, то читаем !!! Прочти Меня !!! на 1 странице этой темы по выявлению ошибок и истреблению предыдущих активаторов (если раньше на компьютере стоял другой Office с активацией при помощи KMS, как было у меня). |
|
|
|
IAmEugene
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 71.899
Раздал: 53.45 TB
100%
|
DjFastDj писал(а): | IAmEugene Примените WinRAR 4.2 или 7zip 9.2 и выше |
У меня WinRAR 4.2. Когда я писал, что в файле только оглавление, то имел в виду файл chm. Скачал его вчера. Толи с файлом что-то не то, то ли у меня на компьютере какого-то компонента не хватает (Вин 7)... |
|
|
|
DjFastDj
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 109.238
100%
|
IAmEugene писал(а): | DjFastDj писал(а): | IAmEugene Примените WinRAR 4.2 или 7zip 9.2 и выше |
У меня WinRAR 4.2. Когда я писал, что в файле только оглавление, то имел в виду файл chm. Скачал его вчера. Толи с файлом что-то не то, то ли у меня на компьютере какого-то компонента не хватает (Вин 7)... |
Данный документ поможет решить если не все, то большинство вопросов, Если проблемы с системой, то ее можно и переустановить(делов то), использую на другом SSD: ru_windows_7_enterprise_with_sp1_x64_dvd_u_677671.iso из раздачи: Microsoft Windows 7 with SP1 Updated 12.05.2011 [MSDN] - Оригинальные Русские образы (Все редакции) [RUS], Ну это радикальный способ, но если по другому никак... |
|
|
|
KAjFASH
Стаж: 13 лет
Ratio: 26.383
5.17%
|
vanru писал(а): | Пробую активировать Office 2013 Pro (ссылка на него Microsoft Office Select Edition 2013 15.0.4420.1017 VL by Krokoz [Русский + Английский] ) при помощи KMSmicro 4.0. Запускаю KMS, синхронизирую время, запускаю Activation Helper v1.5 x86.exe, он, поработав, выдает сообщение с ошибкой 8007007B. Пробовал KMSnano 11.0, процесс тупо висит, отжирая 25 % процессора и больше гига памяти и тоже не активирует. Система Win 7 Pro SP 1. KMS службу от 2010 ворда, который стоял до этого, удалил. |
Имел туже проблему. Толькочто прошолся по "Активация Office в картинках" в описании - и помогло! ошибки "8007007B" нету и активация прошла успешно. Не запускал "Activation Helper v1.5 x86.exe" - запускал только "Start-KMSmicro-WO-En.vbs" как в инструкции в картинках. |
|
|
|
Mabari666
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.614
100%
|
Написало что указаный ключ уже блокирован... Есть что то рабочее? Или что то я нитак делаю? |
|
|
|
|
|