| Автор |
Сообщение |
Kai_Kiske ®
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 141.996
Раздал: 22.95 TB
100%
|
Пишем названия игр, которые можете выложить или ищете. И только здесь задаём вопросы о дате выхода переводов для игр. В теме не флудим, т.е. не обсуждаем технические вопросы, как запускать образы на кастомной прошивке, как создавать образы для ODE и т.д. и т.п. Для этого есть специальные темы: [PS3] Как запустить ISO на PS3 с CFW Rogero и аналогичнымиФлудилка PS3А также есть отдельный раздел: Тех. раздел КонсолейПредыдущая тема: Анонс и поиск игр для PS3Кто будет просить в этой теме выложить игры, которые не выходили на Playstation 3, тот будет получать от меня Только чтение на 2 дня. |
|
|
 |
igorek5960007
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 92.928
100%
|
выложите minecraft полную версию с русским интерфейсом.... что бы не надо было самому фиксить... а то скачивал устонавливал [ничего] не пошло....(((( помогите, буду очень признателен^^
Добавлено спустя 4 часа 19 минут 22 секунды:
пожалуйста... я еще раз проверил все возможное ((( уу меня не вышло.... выложите пофикшеную minecraft для 4,53 и ниже.... пожалуйста... очень охота поиграть |
|
|
 |
DROPK1CK
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 5.07
100%
|
Очень хочется Doom Classic Complete для Cobra ODE. Был бы очень признателен. |
|
|
 |
gandalfthewhite
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 58.384
100%
|
destroyher писал(а):  | Resident Evil HD получилось у кого сделать под ODE? у меня вылазит ошибка вывода |
Я же добивался лишь черного экрана. А правда ли, что европейский и американский релиз будет только в PSN? В таком случае-японка-единственный шанс получить игру для ODE-шников. |
|
|
 |
Sasokk
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 16.715
6.92%
|
есть у кого Child of Light готовый образ для Cobra ODE, пробывал сам собрать и у меня не получилось. Буду очень благодарен)) |
|
|
 |
destroyher
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4.276
100%
|
gandalfthewhite писал(а):  | destroyher писал(а):  | Resident Evil HD получилось у кого сделать под ODE? у меня вылазит ошибка вывода |
Я же добивался лишь черного экрана. А правда ли, что европейский и американский релиз будет только в PSN? В таком случае-японка-единственный шанс получить игру для ODE-шников. |
да, для нас релиз будет только в псн. не единственный, авось повезёт и игру получится переделать, немало же псновских игр делали под оде. не получится на оде поиграть, куплю в сторе для пс4) |
|
|
 |
igorek5960007
Ratio: 92.928
100%
|
выложите minecraft полную версию с русским интерфейсом.... что бы не надо было самому фиксить... а то скачивал устонавливал [ничего] не пошло....(((( помогите, буду очень признателен^^ пожалуйста... я еще раз проверил все возможное ((( уу меня не вышло.... выложите пофикшеную minecraft для 4,53 и ниже.... пожалуйста... очень охота поиграть |
|
|
 |
gandalfthewhite
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 58.384
100%
|
destroyher писал(а):  | gandalfthewhite писал(а):  | destroyher писал(а):  | Resident Evil HD получилось у кого сделать под ODE? у меня вылазит ошибка вывода |
да, для нас релиз будет только в псн. не единственный, авось повезёт и игру получится переделать, немало же псновских игр делали под оде. не получится на оде поиграть, куплю в сторе для пс4) |
Возможно к вечеру выложу ритейл. |
|
|
 |
Sasokk
Ratio: 16.715
6.92%
|
Может кто нибудь сделать образ Child of Light для ODE?? Буду благодарен) |
|
|
 |
hesage
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 8.386
0%
|
Народ,помогите найти "Scott Pilgrim Vs The World" на E3 ODE |
|
|
 |
Endru25
Ratio: 19.747
Раздал: 10.18 TB
100%
|
hesage писал(а):  | Народ,помогите найти "Scott Pilgrim Vs The World" на E3 ODE |
не возможно переделать на оде,можете не искать Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Sasokk писал(а):  | Может кто нибудь сделать образ Child of Light для ODE?? Буду благодарен) |
не возможно сделать. |
|
|
 |
buzzyman
Ratio: 4.633
82.16%
|
Здравствуйте! Подскажите будет ли Tales from the Borderlands для Cobra ODE. |
|
|
 |
obscure693
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 5.969
28.26%
|
Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots для Кобры найти с русскими субтитрами |
|
|
 |
Goletsa
Модератор Консольных Игр RG Консоли
Uploader 500+
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 5052.87
100%
|
obscure693 писал(а):  | Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots для Кобры найти с русскими субтитрами |
Не собирается. Черный экран после новой игры. Добавлено спустя 4 часа 24 минуты 58 секунд:Хочу застолбить релиз оригинальных образов Kingdom Hearts 1.5 и II.5 US. Дождусь только доставки диска с 2.5  |
|
|
 |
altair23
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 11.217
100%
|
Ищу Lego Batman 3 не для Кобры. Может кто-то ссылкой поделится? |
|
|
 |