Автор |
Сообщение |
goga8686 ®
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 17.186
Раздал: 95.61 TB
2.59%
|
korsak7 спасибо !!! нужная штука |
|
|
|
ayallee
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 6.244
2.58%
|
rz1zr гуаш?, граб?, суслик? |
_________________ — главное быть живым до того как умрёшь,
|
|
|
rz1zr
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.244
0%
|
ayallee писал(а): | гуаш?, граб?, суслик? |
здесь, и как грамотно удалить все ссылки на WinPE8 ? (WIM файлы удалил) |
|
|
|
modular
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 18.773
100%
|
mentorrent Потестил я вашу сборку 2к10+SMBB, только на одном компьютере ASUS Z87-K. 8.1 и 10 в обоих режимах установились без проблем, только хотелось бы оставить настройки как в оригинале, USER или Пользователь вместо Выездного, галка убрана по умолчанию с твиков и насколько я заметил интернет достаточно быстрый обновить скрипты, архивы я сам справился обновил. 7 на UEFI проверить не смог , не поддерживает материнка. 7 на MBR не работают все примочки SMBB, пару раз проверял, ни твики, ни активация, ни автоматическая установка, короче устанавливается как через 78Setup. Короче, сборка получилась как я хотел 2к10+SMBB7,8.1,10 (без ХР и драйверов), влезло все на 16 ГБ. Поправь пожалуйста семерку и настройки как в оригинале. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! |
|
|
|
Alxff
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 1.107
100%
|
mentorrent писал(а): | На крайний случай Secure Boot - долой.
|
Secure Boot должОн быть " долой" не " На крайний случай", а при первом знакомстве с оборудованием и далее навсегда. Дайте угадаю, вы так же используете безграмотное выражение " установить из-под BIOS(загрузить из-под BIOS)" как нечто легитимное? Это всё крайне тревожные звоночки по поводу компетентности... P.S. (U)EFI - это интерфейс для глубокого, гибкого и полного обмана конечного потребителя в промышленных масштабах. |
|
|
|
DimaDima1231
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 1.485
0%
|
Есть iso образ 10 Windows. Куда мне его скопировать на флешку, чтобы из под DOS установить, "по обычному"?
В папку Source, но в каком каталоге? Прямо в корень? А если я хочу 7ку и 10ку на флешке иметь? |
|
|
|
SunOK
Покровитель талантов
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 25.258
100%
|
DimaDima1231, "по обычному" помещается только один дистрибутив вистоида, большее количество только через утилиты (WinSetup2k10, 78Setup, WinNT setup, и прочее, включая собственные руки;). |
_________________ 2k10 Team
Читай события...
|
|
|
Imperial-IT
Ratio: 2.505
1.69%
|
Alxff Да мне не важно ваше мнение о моей компетентности. Я пишу свои посты понятными для рядового пользователя.
Добавлено спустя 22 секунды:
modular Странно. Посмотрю, что можно сделать. |
_________________ Александр Мишагин. ДНР.
|
|
|
hbyfn1
Ratio: 24.025
Раздал: 14.87 TB
100%
|
Alxff писал(а): | Secure Boot должОн быть "долой" навсегда. |
в будущем производители железа совсем уберут из настроек BIOS возможность переключения на Legacy. им нужно еще зарабатывать на рекламном мусоре в виде предустановленного триального ПО,который большинству пользователей удалить полностью и без последствий проблематично. P.S. не надо искать легких путей.нужно надеяться на лучшее,но быть готовым к худшему |
|
|
|
DindiDag
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 13.681
100%
|
Приветствую всех!
Скажите друзья, был ли у кого то опыт установки Win7 из этой сборки на систему с UEFI+GPT? Чтобы при разметке диска создавались все необходимые системные разделы. |
|
|
|
Crazy-Cat
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 8.957
1.04%
|
mentorrent А не мог бы ты сделать скрипт или подробную инструкцию как прикрутить сборки SmokieBlahBlah к 2K10? PS: Готовое твое решение тоже использовать не совсем удобно, а самому разбираться не вариант (некогда) )). |
|
|
|
hbyfn1
Ratio: 24.025
Раздал: 14.87 TB
100%
|
подкину еще мусора в эту тему modular писал(а): | 7 на MBR не работают все примочки SMBB, пару раз проверял, ни твики, ни активация, ни автоматическая установка |
только что поставил W7(x64)Pro на GPT-диск,всё сработало(проставил все галочки,кроме офиса). на внешнем винте симитировал мою будущую 32-гиговую мультифлешку. из сборки mentorrentа ничего не удалял,кроме PostInstall. из 28,4 Гб свободно осталось еще 8,45 Гб. |
|
|
|
Imperial-IT
1.69%
|
Crazy-Cat Почему не удобно?
Добавлено спустя 1 минуту:
hbyfn1 У меня тоже все работает. Но все же сейчас сижу всё перепроверяю, да и обновлю заодно, Смоки обновы выпустил. |
|
|
|
KaSpieC 666
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 24.972
100%
|
Я вот уже который день догнать не могу - каким боком ваши дискуссии относятся к данной теме? |
Imperial-IT
1.69%
|
KaSpieC 666 Кто его знает. Зашел почитать, люди просят то, что у меня есть. Поделился, вопросы пошли, хотя сам пользуюсь довольно давно. |
|
|
|
KaSpieC 666
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 24.972
100%
|
mentorrent В темах Смоки более актуальна дискуссия. |
|
|