Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 159

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Всем 6. Идеи, обсуждения

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 67, 68, 69  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Прочее (таланты) -> Архив
Автор Сообщение
kat@kat
Сталкер
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 260.076
100%
kat@kat писал(а): Перейти к сообщению
В ночные

А что не сделали? Там ведь нет изображения или это только я не вижу?
Ночные и вечерние фотографии
drosus
Таланты
Стаж: 17 лет
Ratio: 46.099
100%
kat@kat
поменяла,
еле сообразила, что это ты меня на Вы уже величаешь :D

100%
dross писал(а):
Вы
Могут что-то изменить в разделе двое, ты и Степа :) Значит - Вы )

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:

Пейзажи на длинных выдержках Можно так … постер постараюсь немного переделать … ))

Выдержка и вдохновение
Мы знаем, что на длинной выдержке любой движущийся источник света оставит свой след. Это может быть и фара автомобиля, и дисплей мобильного телефона.

Выдержка – это тот промежуток времени, в течение которого светочувствительный элемент (цифровая матрица, плёнка) нашей камеры запечатлевает поступающее на него изображение. Соответственно выдержка измеряется в единицах времени – секундах, минутах и т.п. Для определения длинной выдержки давайте разобьём все возможные варианты на два промежутка – нормальная и длинная. Нормальная – это та, при которой на итоговом изображении не будет заметен смаз движущихся объектов – травы, воды, машин и т.п. А длинная, соответственно, это та, при которой смаз заметен будет. Смаз сильно зависит от скорости движения объектов, например при выдержке 1/3 секунды трава на небольшом ветру будет относительно резкой, а проезжающий на большой скорости автомобиль – нет.

"Это целый промежуток времени, а не просто мгновение, он недоступен человеческому глазу, но тем не менее отражен на фотографии."
drosus
Таланты
100%
kat@kat
Прекрасно, только мне там топикстартёра попсунуть надо,
разве, что поищу здесь какой твой пост более раннего периода))

100%
drosus
Ну сделай, как удобней. Топикстартер , я думаю, не очень расстроится ))
Я его предупрежу )))

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:

А это постер, что не приспособили? Чесслово, мне стыдно! :)
drosus
Таланты
100%
там тоже надо писать шапку и первый пост прикручивать, а у меня сейчас закрутки в реале и я не успеваю, а порой просто сил уже не хватает что-то делать головой))))

100%
kat@kat
Пейзажи на длинных выдержках
если что не так, пиши подправлю))

100%
drosus
Все так, спасибо ))

Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:

Для "Мне стыдно" (только постер перезалить нужно, я взяла ссылку из темы)

Равнодушие... Это диагноз?
«Мусор на улице – это мусор в нашей душе»

Народная мудрость утверждает что весной мы увидим, кто где насорил. Где замусорено – то точно увидим, но вот кто насорил – не всегда известно. Разве что кучки мусора напомнят нам те события, когда мы сами же и насорили. Насорили во дворе, или в своей душе.

Да, порой мы сорим в душу и свой разум. Это явление гораздо страшнее того, когда выбрасываем возле дома пластик или полиэтилен. И между двумя такими казалось несвязанными явлениями, как мусор что нас окружает в повседневной жизни и мусор в душе, есть прямая зависимость. "Что внизу, то и на верху" – говорит древняя истина. А в нашем случае она будет означать простую вещь: что в быту – то и в сознании.

Равнодушие... Это диагноз? Равнодушное отношение... Равнодушие... Что это такое? Откуда оно берется в людях? И если равнодушие – это диагноз, то чем его лечить? В последнее время равнодушие – привычное слово. Мы часто слышим о нем по телевидению, по радио. Оно витает в воздухе на улице. Все его боятся, а сталкиваясь с ним, не узнают.

«Не бойся друзей своих – в худшем случае они могут предать тебя, не бойся врагов своих – в худшем случае они могут убить тебя, бойся равнодушных – только с их молчаливого согласия происходят на Земле предательства и убийства». © Бруно Ясенский

Добавлено спустя 28 минут 31 секунду:

Или эту … тоже самое, только немного по-другому )))
drosus
Таланты
100%
kat@kat
ок, как будет время постараюсь найти подходящий пост

100%
Равнодушие... Это диагноз?
«Мусор на улице – это мусор в нашей душе»

Народная мудрость утверждает: "Весна покажет, кто и где намусорил!".

Где – точно увидим, но вот кто это сделал – известно не всегда. Разве что кучки мусора напомнят нам, что мы сами же и намусорили: под окном возле дома, во дворе и ... в своей душе.

Да, между двумя, казалось бы такими несвязанными явлениями, как мусор, который нас окружает в повседневной жизни и мусор в душе, есть прямая зависимость: что в быту – то и в сознании.

Мы часто оправдываем свои поступки занятостью, спешкой, острой необходимостью... нам кажется, что это мелочь, лишь сегодня, а вот следующий раз... Но следующий раз всё происходит точно также, и мы постепенно привыкаем, пестуя в себе равнодушие.

Мы небрежно бросаем на дорогу окурок или обёртку, и равнодушно наблюдаем как это делают другие, равнодушно пробиваем себе дорогу к заветным дверям общественного транспорта, равнодушно проходим мимо нуждающихся в нашей помощи...

Равнодушие... Мы часто слышим о нём по телевидению, по радио. Это диагноз нашего социума? Заразное заболевание, бациллы которого витают в воздухе? Нет! Это всего лишь наша небрежность в отношении окружающего мира, отвечающего нам тем же. В последнее время равнодушие – привычное слово. Все о нём говорят, а сталкиваясь с ним, не узнают.

«Не бойся друзей своих – в худшем случае они могут предать тебя, не бойся врагов своих – в худшем случае они могут убить тебя, бойся равнодушных – только с их молчаливого согласия происходят на Земле предательства и убийства». © Бруно Ясенский

Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:

kat@kat
http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=780443

drosus писал(а): Перейти к сообщению
если что не так, пиши подправлю))

:D

100%
drosus
По мне, всё так. Что скажет ТС … :) Может были совсем другие мысли, когда начиналась эта тема, а я её поняла по-своему )
drosus
Таланты
100%
kat@kat
шас спросим :D

100%
drosus
Увидела я тему Уличная живопись
Хорошая тема, ожидает быть интересной.

Я не удержалась и сделала постер к теме (если пригодится конечно … )
Уж больно рисунок выразительный )))

100%
kat@kat
Спасибо! Рисунок -- как плакат,
но по содержанию, в качестве постера, я его не вижу,
имхо постер должен быть более нейтрален...
там кстати я и ещё тему сделала, но пока никто не постил

Трудимся
возможно надо было добавить поясняющий текст, не знаю, мне казалось, что и так понятно

100%
drosus
Всё ясно ))
Когда будет из чего делать, я сделаю новый. Абы как - тоже не хочется.

Тему посмотрю …

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 67, 68, 69  След.
Страница 54 из 69