Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 604

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Флудилка PS3 (3 часть)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 66, 67, 68  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS3
Автор Сообщение
Goletsa ®
Модератор Консольных Игр
RG Консоли
Uploader 500+
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 5051.858
100%
nnm-club.gif
Samurai писал(а): Перейти к сообщению
давно пора было создать эту тему :)
Флудим и соблюдаем правила!

Смежная тема по PS4 - Флудилка PS4

Предыдущие темы:
Флудилка PS3
Флудилка PS3 (2 часть)
OrphenXY
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 11.313
100%
Dr_Quake писал(а): Перейти к сообщению
OrphenXY писал(а): Перейти к сообщению
eigeig писал(а): Перейти к сообщению
OrphenXY
уже есть такие раздачи на трекере, например - The Last of Us + Left Behind / Одни из нас + Оставшиеся позади (2013) [PS3] [EUR] 4.40 [OFW] [Repack] [Ru/Multi]. Там присутствует описание установки.
Смотрите наименования раздач с меткой [OFW].

У меня СFW, сам ничего по этому поводу сказать не могу.

Стоит ли с этим заморачиваться владельцам ODE? Работает ли игра быстрее в плане загрузок, если она установлена способом через бекап?

Смотря какой ODE. E3 и первые кобры по жизни тормозят, так что там то точно - TLOU например конкретно колбасит во время роликов, особенно в 3D.

Если видео на движке игры в 3Д, то тормозить может только звук. Если игра тормозит, то это не зависит от того на чем запускается игра. PS3 сама по себе тормознутая. 30 кадров не всегда бывает.
TLOU у меня на Е3 идет без проблем вообще. Может звук только отставал в роликах и все.
OrphenXY
100%
Кто либо устанавливал игры на OFW с ODE? Вообще восстановление системы может как то повредить консоли(PS3 SLIM 4.55)
eigeig
RG Консоли
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 5.661
100%
Что-то DUPLEX с релизами своими лажать начал.
Сегодня выложили Just Dance 2018, качнул, начал проверять, EBOOT.BIN оказался битым.
Так что можете не тратить время и ресурсы на скачку данного релиза со сцен трекеров.

До этого был релиз Тачки 3, он тоже оказался битым.
nickodimm1
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 23.562
100%
Кто либо устанавливал игры на OFW с ODE? Вообще восстановление системы может как то повредить консоли(PS3 SLIM 4.55)

Каким образом стандартная официальная процедура сохранения и восстановления бэкапа приставки может ей повредить?
OrphenXY
100%
nickodimm1 писал(а): Перейти к сообщению

Каким образом стандартная официальная процедура сохранения и восстановления бэкапа приставки может ей повредить?

Понятия не имею. Лишь уточняю.
OrphenXY
100%
Кто-нибудь уже менял жетский диск на PS3 с ODE (E3 ODE PRO). Есть ли какие-то особенности при замене и т.д. Например нужно ли переводить в режим BD?
Goletsa ®
Модератор Консольных Игр
RG Консоли
Uploader 500+
100%
nnm-club.gif
OrphenXY
Желательно, так же учитывайте что вам нужна флешка с той же прошивкой что стоит на консоли.
OrphenXY
100%
Goletsa писал(а): Перейти к сообщению
OrphenXY
Желательно, так же учитывайте что вам нужна флешка с той же прошивкой что стоит на консоли.

Спасибо. Жаль таким макаром нельзя понизить прошивку до 3.55)
Goletsa ®
Модератор Консольных Игр
RG Консоли
Uploader 500+
100%
nnm-club.gif
OrphenXY

Я недавно понижал E3 Flasher'ом прошивайку 2К5, там конечно дофига гемора.
Зато потом с флешки версии меняются
OrphenXY
100%
Goletsa писал(а): Перейти к сообщению
OrphenXY

Я недавно понижал E3 Flasher'ом прошивайку 2К5, там конечно дофига гемора.
Зато потом с флешки версии меняются

У меня к сожалению 3008. Жду эксплойта.
Интересно а можно как-то упаковывать игры в pkg и устанавливая играть в них. Или там будет проверка edat?
Ставил Journey через E3 Pkg Installer и работает.
OrphenXY
100%
Какие требования к внешнему харду для ODE? Размер например или внешнее питание. Сейчас хард на 160Гб работает нормально, решил проапдейтить на 1Тб.
perad
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2468.998
Раздал: 7.377 TB
100%
Доброго времени суток!
Я к вам с нубскими вопросами пришел ибо не в зуб ногой по данной теме от слова совсем.

Досталась в подарок плойка 3, под хвостом написано "CECH-3008B", в настройках нашел так же, что памяти на борту 320гб, а версия системного по 4.60.

Собсно один из вопросов: могу ли я без каких либо перепрошивок скачать отсюда игру\игры, залить в память приставки([Хочу Знать] как, кстати) и поиграть, не подключая её к инету?

Заранее благодарю!
sergei_ivas
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 268.266
100%
Консоли с серией CECH3...... и CECH4...... на сегодняшний день не прошиваются никаким способом. Единственное решение: установка эмулятора привода.
Собсно ответ: скачать отсюда игру\игры можно,а вот залить в память приставки и поиграть, не подключая её к инету не получится. Но есть надежда на эмулятор привода. Вот только стоимость его соизмерима с ценой бу PS3 и установка в мастерской ещё деньги стоит, может на авито бу диски покупать и меняться будет проще.

Ratio: 2468.998
Раздал: 7.377 TB
100%
sergei_ivas

Губу закатал обратно :(

Цитата:
залить в память приставки и поиграть, не подключая её к инету не получится.

Уточните, пожалуйста, а если к инету подключить, то залить можно что угодно, но имеется в виду лицензионные копии из пс-магазина?
OrphenXY
100%
perad писал(а): Перейти к сообщению
sergei_ivas

Губу закатал обратно :(

Цитата:
залить в память приставки и поиграть, не подключая её к инету не получится.

Уточните, пожалуйста, а если к инету подключить, то залить можно что угодно, но имеется в виду лицензионные копии из пс-магазина?

Во первых для того чтобы скачать из инета игры тебе придется обновиться. но я бы не советовал. А заливал игры хаком через бекап. Рекомендую воспользоваться этим способом довольно удобный. Главное не обновляй прошивку.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS3 Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 66, 67, 68  След.
Страница 54 из 68