Cyberpunk 2077Дата выхода: 10 декабря 2020 Жанр: Ролевые игры Официальный сайт:ссылка
Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Релиз от: xatab
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: CD PROJEKT RED Версия: 1.12 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 10 (x64) Процессор: Intel Core i5-3570K, AMD FX-8310 Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 780, AMD Radeon RX 470, DirectX 12 Свободного места на жестком диске: 65 ГБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Cyberpunk 2077 – приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках уникального устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя огромный открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
Напомню январьскую инфу с американского Реддита с переводом. Патч 1.1 ломает перки. Не работают 39 перков, частично работают 5 перков и ломают баланс 3 перка
Разрабы к патчу 1.1 еще писали, что "Исправлена ошибка, из-за которой Джуди переносилась под землю в ходе задания «Отпусти меня, глубина». Так вот не фига не исправили, телепортится под землю с 100% вероятностью, и еще там в процессе миссии баг с поднимаемой со дна "фотокамерой".
"телепортится под землю с 100% вероятностью" - не видел таких багов даже на релизе.
Патчей больше не будет?
racom
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 10.928
21.67%
Самая убогая идея это дэш на двойное нажатие клавиши движения. Убрали, и поставили на кнопку приседания... Как, почему, зачем? Кому вообще в голову могло прийти дешится на двойное нажатие клавиши? Почему они делают не как все? Машинки научились вытаскивать, это они да, это они молодцы) Мастхев)
ALKONAUT
Стаж: 6 лет 1 мес.
Ratio: 1.589
0%
racom писал(а):
Машинки научились вытаскивать, это они да, это они молодцы)
Мне тоже это понравилось. А про клавиши, так они на Реддите отписались что это лишь мАлая часть того что будет в патче. На что были готовы визуальные ролики того что они налабали в патче, то они и выложили. Я вообще думал патч раньше чем Летом не увидим, ведь все их компы забрала полностью к себе польская полиция как вещественные док-ва, а они вон оно чё михалыч, на чём то ещё умудряются патчи лабать и ролики к ним делать
racom
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 10.928
21.67%
ALKONAUT писал(а):
racom писал(а):
Машинки научились вытаскивать, это они да, это они молодцы)
Я вообще думал патч раньше чем Летом не увидим
А что толку, играть все равно не на чем) прошел с горем пополам на 1050ti на низко-средних настройках с масштабированием 65%. Учитывая еще что монитор у меня не FHD а UHD - на 25% пикселей больше соответственно и нагрузка на видяху выше) Через годик допилят киберпанк, к тому времени может и ситуация на рынке видеокарт нормализуется... Будем смотреть как говорится.
ALKONAUT
0%
Крипо-о-ота-а А я как обычно стою бухой шатаюсь.
racom писал(а):
Машинки научились вытаскивать, это они да, это они молодцы
Глядь где я засейвился, буду тестить ихний патч када выйдет. Щас она не слезает. Я вообще cool молодец. Если на новом патче лайба сверху съедет - патч хороший . Прочёл на Оверах нормальный такой подкол по игре от одного журналиста, который верно пишет: "...Как выяснилось, есть две версии Cyberpunk 2077, одна - игра века и "священная корова", которую нельзя критиковать в блогах, другая - провал даже не года, а пятилетки, и синоним чудовищного обмана игроков..." Cyberpunk 2077 даже без трассировки лучей в 4K неспособны осилить ни GeForce RTX 3080, ни даже GeForce RTX 3090, выдавая в среднем 43 и 51 кадра соответственно. С трассировкой лучей ситуация еще плачевнее и GeForce RTX 3080 и GeForce RTX 3090 способны обеспечить в игре средний FPS выше 60 только в Full HD с лучами. 4K-гейминг опять оказался чем-то заманчивым, ↓ ↓ ↓
Куда в тебя столько лезет? После такого что 4к, что FullHD - один фиг, даже багов и ториозов в киберпанке не заметишь
ALKONAUT
0%
В ПАТЧЕ 1.2 ДЛЯ CYBERPUNK 2077 УБЕРУТ МГНОВЕННОЕ ПОЯВЛЕНИЕ КОПОВ И УЛУЧШАТ УПРАВЛЕНИЕ ТРАНСПОРТОМ
В этом месяце Cyberpunk 2077 обзаведётся вторым крупным апдейтом (если, конечно, его релиз не отложат ещё раз). CD Projekt RED рассказала о некоторых грядущих изменениях и даже снабдила их видеодемонстрациями.
Копы больше не будут возникать прямо за вашей спиной, стоит вам только нарушить закон. Также появится дрон-разведчик — через него полиция «как бы оценивает ситуацию». Разработчики проанализировали отзывы сообщества о вождении и отметили, что многие жалуются на чрезмерную чувствительность управления. Её разрешат изменить в настройках, снизив скорость смены направления. Также будет улучшена управляемость при низкой частоте кадров. Застрявший транспорт можно будет раскачивать, чтобы вытащить его из неприятной ситуации. В настройках позволят отвязать уклонение от двойного нажатия на клавишу движения — для уклонения нужно будет дважды нажать на кнопку приседа (C по умолчанию). Кроме того, можно будет переназначать действия, привязанные к WASD. Ещё больше настройки управления расширят в будущих патчах. Иными словами, чуда не произошло: если вы вдруг рассчитывали, что обновление превратит консольные версии Cyberpunk 2077 в конфетку или вернёт вырезанный контент, выдыхайте — ничего подобного в заметке не обещают.
В GOG НАЧАЛАСЬ ВЕСЕННЯЯ РАСПРОДАЖА С 20-ПРОЦЕНТНОЙ СКИДКОЙ НА CYBERPUNK 2077 которая закончится 5 апреля в 16:00 по Москве. Там ждут более трёх тысяч предложений со скидками до 92 %. Например, по сниженной стоимости можем урвать следующие развлечения: Cyberpunk 2077 — 1 9991599 рублей, Wasteland 3 — 1 999 1 399 рублей, The Witcher 3: Wild Hunt — Game of the Year Edition — 1 499 309 рублей, The Outer Worlds — 1 999 999 рублей
Флуд заканчиваем. Игра была выложена в Клубе при жизни репакера, а на данный момент перемещена в соответствующий раздел. --- 2.3. Флейм, флуд и подстрекательства к ним.
reskator66
Стаж: 13 лет
Ratio: 16.577
100%
"Ничего не вырезано ничего не перекодировано" Хатаб не умер, он остался жить на миллионах жёстких дисков. Press F to pay respects.