Автор |
Сообщение |
zav1594
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.192
100%
|
|
|
romito1982
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.089
100%
|
Некоторые программы, которые идут на 7-ке, здесь не устанавливаются даже в режиме совместимости |
|
|
|
777gra
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 1.578
2.5%
|
windows 8 "кирпичи" - ее так назвать надо было, такое ощущение, что у каждого пользователя сейчас на руках не обычные (стационарные) компьютеры, а у всех планшеты (поголовно) - так думает майкрософт!!! Может конечно что-то изменится, когда выйдет предфинальная? |
|
|
|
bereng 75
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.964
1.32%
|
А мне нравится фейс...Developer Preview устанавливал. |
|
|
|
Dimentruu
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.515
2.68%
|
Reshacker писал(а): | ни о каком удобстве в использовании на обычном РС не может быть и речи.....с windows 8 будет то же что и с вистой))) |
Меня устраивает, про100 надо по больше покапаться |
|
|
|
zav1594
100%
|
Тупые америкосы. ! | Примечание от Nickmix01: | Всем участникам форума запрещается: 2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещены проявления любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний, угрозы, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения. 2.2. Пользоваться в общении на форуме нецензурной бранью или эвфемизмами, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование. 2.3. Флейм, флуд и подстрекательства к ним, размножение офф-топиков (за исключением раздела Флейм); оверпостинг, троллинг и прочие провокации нарушения Правил. | |
|
|
|
777gra
Ratio: 1.578
2.5%
|
Dimentruu по моему виста намного лучше выглядит, чем эти "кирпичи"! И тем более 8-ка будет следить за компами пользователя и удалять программы - мне кажется эта "кирпичная" система самая провальная из всех ранее выходящих!!! |
|
|
|
rusana
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.843
100%
|
zav1594 . У меня Корбина т.е. beeline . Мучилась почти сутки . Попробую описать эту беду . несколько времени подождите .
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
zav1594 . У вас VPN ? |
_________________ rusana
|
|
|
viadash
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 283.263
Раздал: 261.8 TB
100%
|
zav1594 писал(а): | Не могу ни как подключиться к интернету. Сетевой адаптер Realtek PCIe GBE Family Controller. Подключение происходит, но без доступа в интернет. |
Цитата: | Бьюсь уже сутки. Результата ни какого. Нет интернета. |
Аналогично. Только на VMware Workstation 8. Сеть - оптоволокно в локалке. Никакие пляски с сетью в VMware не помогают. Пробовал и за NAT-ом (общий IP-адрес узла с виртуальной машиной), и по мосту (подключение виртуальных машин непосредственно к внешней сети), и только узел (подключение виртуальных машин внутри частной сети). В редакторе виртуальной сети, пишется, что все 3 вида подключаются, DHCP включено. Адреса подсети, прописывал своему Agnitum Outpost-у в ручную, и на автоопределении, и вообще отключал защиту - всё едино: Подключение происходит, но без доступа в интернет. Где копать ещё? Цитата: | Войди в свойства сетевого адаптера и вручную пропиши : IP адрес, маска подсети, основной шлюз, предпочитаемый DNS сервер и т.д. Я прописал - всё пошло |
И это делал. В VMware. А на физической машине пров требует автоматом выставлять. |
|
|
|
StrunetsAF63
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 98.906
100%
|
zav1594 У меня было тоже самое. Войди в свойства сетевого адаптера и вручную пропиши : IP адрес, маска подсети, основной шлюз, предпочитаемый DNS сервер и т.д. Я прописал - всё пошло! Дрова она (Win 8) ставит сама, это не причём! С остальными согласен - это ось заточена под планшеты! А с прогами, когда Win 7 появилась было тоже самое: ни дрова, ни проги не ложились. Со временем всё устаканится. Но только я не увидел обещанных 8 секунд загрузки. |
|
|
|
bereng 75
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.964
1.32%
|
Кстате. Список антивирусов работающих (и неработающих)на 8-ке |
|
|
|
Dimentruu
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.515
2.68%
|
777gra писал(а): | Dimentruu по моему виста намного лучше выглядит, чем эти "кирпичи"! И тем более 8-ка будет следить за компами пользователя и удалять программы - мне кажется эта "кирпичная" система самая провальная из всех ранее выходящих!!! |
ну может в чём то ты и прав |
|
|
|
zav1594
100%
|
StrunetsAF63 Прописывал-безрезультатно. |
|
|
|
Softservice ®
DG Win&Soft
Ratio: 6.114
100%
|
Победил жфрса мобильного. 285.62-desktop-win7-winvista-32bit-international-whql.exe Приживился. |
|
|
|
Владимир+апртап
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.465
100%
|
Блин, не могу печатать на восьмерке, установил драйвер, а при печати выдает что установите поддерживаемый драйвер или порт! Что за чепуха? Какой порт - драйвер что? USB 2.0? Фиг где скачаешь, или что вообще нужно? Кто нибудь, помогите с этим вопросом! |
|
|
|
|
|