Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 817

Архив обсуждения Windows Developer Preview

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 58, 59, 60  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
zav1594
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.192
100%
russia.gif
rusana
Домолинк.
romito1982

Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.089
100%
ukraine.gif
Некоторые программы, которые идут на 7-ке, здесь не устанавливаются даже в режиме совместимости
777gra
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 1.578
2.5%
windows 8 "кирпичи" - ее так назвать надо было, такое ощущение, что у каждого пользователя сейчас на руках не обычные (стационарные) компьютеры, а у всех планшеты (поголовно) - так думает майкрософт!!! Может конечно что-то изменится, когда выйдет предфинальная?
bereng 75
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.964
1.32%
russia.gif
А мне нравится фейс...Developer Preview устанавливал.
Dimentruu
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.515
2.68%
russia.gif
Reshacker писал(а): Перейти к сообщению
ни о каком удобстве в использовании на обычном РС не может быть и речи.....с windows 8 будет то же что и с вистой))) :нет:

Меня устраивает, про100 надо по больше покапаться
zav1594
100%
russia.gif
Тупые америкосы.
 !  Примечание от Nickmix01:
Всем участникам форума запрещается:
2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещены проявления любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний, угрозы, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
2.2. Пользоваться в общении на форуме нецензурной бранью или эвфемизмами, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
2.3. Флейм, флуд и подстрекательства к ним, размножение офф-топиков (за исключением раздела Флейм); оверпостинг, троллинг и прочие провокации нарушения Правил.
777gra
Ratio: 1.578
2.5%
Dimentruu
по моему виста намного лучше выглядит, чем эти "кирпичи"! И тем более 8-ка будет следить за компами пользователя и удалять программы - мне кажется эта "кирпичная" система самая провальная из всех ранее выходящих!!!
rusana
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.843
100%
russia.gif
zav1594 . У меня Корбина т.е. beeline . Мучилась почти сутки . Попробую описать эту беду .
несколько времени подождите .

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

zav1594 . У вас VPN ?

Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 283.263
Раздал: 261.8 TB
100%
witch.png
zav1594 писал(а): Перейти к сообщению
Не могу ни как подключиться к интернету. Сетевой адаптер Realtek PCIe GBE Family Controller. Подключение происходит, но без доступа в интернет.

Цитата:
Бьюсь уже сутки. Результата ни какого. Нет интернета.

Аналогично. Только на VMware Workstation 8. Сеть - оптоволокно в локалке. Никакие пляски с сетью в VMware не помогают. Пробовал и за NAT-ом (общий IP-адрес узла с виртуальной машиной), и по мосту (подключение виртуальных машин непосредственно к внешней сети), и только узел (подключение виртуальных машин внутри частной сети). В редакторе виртуальной сети, пишется, что все 3 вида подключаются, DHCP включено. Адреса подсети, прописывал своему Agnitum Outpost-у в ручную, и на автоопределении, и вообще отключал защиту - всё едино: Подключение происходит, но без доступа в интернет. Где копать ещё?
Цитата:
Войди в свойства сетевого адаптера и вручную пропиши : IP адрес, маска подсети, основной шлюз, предпочитаемый DNS сервер и т.д. Я прописал - всё пошло

И это делал. В VMware. А на физической машине пров требует автоматом выставлять.
StrunetsAF63

Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 98.906
100%
ussr.gif
zav1594
У меня было тоже самое. Войди в свойства сетевого адаптера и вручную пропиши : IP адрес, маска подсети, основной шлюз, предпочитаемый DNS сервер и т.д. Я прописал - всё пошло! Дрова она (Win 8) ставит сама, это не причём! С остальными согласен - это ось заточена под планшеты! А с прогами, когда Win 7 появилась было тоже самое: ни дрова, ни проги не ложились. Со временем всё устаканится. Но только я не увидел обещанных 8 секунд загрузки.
bereng 75
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.964
1.32%
russia.gif
Кстате.Список антивирусов работающих (и неработающих)на 8-ке
Dimentruu
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.515
2.68%
russia.gif
777gra писал(а): Перейти к сообщению
Dimentruu
по моему виста намного лучше выглядит, чем эти "кирпичи"! И тем более 8-ка будет следить за компами пользователя и удалять программы - мне кажется эта "кирпичная" система самая провальная из всех ранее выходящих!!!

ну может в чём то ты и прав
zav1594
100%
russia.gif
StrunetsAF63
Прописывал-безрезультатно.
Softservice ®
DG Win&Soft
Ratio: 6.114
100%
Победил жфрса мобильного.
285.62-desktop-win7-winvista-32bit-international-whql.exe
Приживился.
Владимир+апртап
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.465
100%
Блин, не могу печатать на восьмерке, установил драйвер, а при печати выдает что установите поддерживаемый драйвер или порт! Что за чепуха? Какой порт - драйвер что? USB 2.0? Фиг где скачаешь, или что вообще нужно? Кто нибудь, помогите с этим вопросом!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 58, 59, 60  След.
Страница 55 из 60