| Автор |
Сообщение |
kat@kat
Сталкер
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 260.076
100%
|
Такой вариант … (но предыдущая всё же колоритнее … не знаю, что ты в нем такого увидела, что для постера не подходит, по мне, так красивый и профессионально выполненный рисунок, но на строении ...)
p.s. Извиняюсь , что с опозданием … "Трудимся" - там все ясно, если что-то и написать, то можно просто про труд, но как мне кажется - это лишнее. Если будут вдруг нужны постеры для тем, чтобы как-то в одном стиле … - я всегда помогу, только дайте знать, чтобы со своими предложения уж больше не лезть. И если не сложно, давайте сразу то, из чего делать … С Уважением, Катерина.  |
_________________ Никогда бываемая виктория? © Живи в пути …
|
|
 |
kat@kat
Сталкер
100%
|
kat@kat писал(а):  | p.s. все постеры в темах сейчас хранятся на определенном хостинге и на моём аккаунте, что с ними будет дальше, я понятия не имею, хостинг будет платным. (платить я не собираюсь) )))
|
drosus писал(а):  | подождём пока пропадут там) |
наверное дождались, нет постеров ... И вот что происходит под аккаунтом на этом хостинге картинок (изображения вроде бы есть, но они не отображаются, думаю, всё из-за истекшего триального периода … хостинг стал платным после 30 дней демо использования, но у меня аккаунт там давно …)
Я не знаю, смогу ли я восстановить всё это у себя в компьютере, часть я точно не сохраняла … (да и время было потрачено не мало)  |
|
|
 |
kat@kat
Сталкер
100%
|
Что-то обнаружила у себя, а что-то придется переделать (не сохранено на компьютере) Перезаливаю на свой Дропбокс … Цветы
Дети
Машины
Птицы
Рыбы
Ягоды
Деревья
Красота
Макро
Это в Мешатели
Пейзажи
Сады
Самолеты
Собаки
Узоры
Зоопарк
|
|
|
 |
Stepa56 ®
DG Win&Soft
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 628.995
100%
|
kat@kat писал(а):  | Что-то обнаружила у себя |
Спасибо Кать!  Вставил в темы! |
kat@kat
Сталкер
100%
|
Еще постеры … но не всё, точно нет для городов … Дальше ещё не смотрела |
|
|
 |
Stepa56 ®
DG Win&Soft
100%
|
Все посторы заменил, спасибо! Вот бы ещё один сделать по тому же шаблону Города и всё, что с ними связаноОстальные открываются. |
drosus
Таланты
Стаж: 17 лет
Ratio: 46.099
100%
|
У нас новый модератор, migdalor пока на испытательном сроке, прошу любить и жаловать, а при необходимости оказывать информационную поддержку |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
 |
drosus
Таланты
100%
|
|
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
 |
Stepa56 ®
DG Win&Soft
100%
|
drosus писал(а):  | Станьте у кого имеется на раздачу |
Свои раздачи поправил (скрины, постеры), и встал на раздачу, но только на рабочий день... |
drosus
Таланты
100%
|
Stepa56ок. Я наши все скачала, кроме "Домашний хищник Полноразмерные фотографии - нет раздающих и тоже уже на раздаче, (у меня при переустановке системы всё слетело) Вообще там надо скачать все и быть на раздаче, пусть и в рабочие дни и отследить мёртвые, если нет реакции на ЛС снести, темпа насколько я помню у нас нет, значит поначалу к нам же в архив, а затем в мусорник пропал, возможно проблемы какие |
|
|
 |
Stepa56 ®
DG Win&Soft
100%
|
drosus писал(а):  | отследить мёртвые |
Мёртвые (некоторые больше года не было сида) перенёс в Архив к нам. При переносе автоматом пишется в ЛС, буду смотреть если сид появится - верну в тему, если нет через какое то время в мусорник - на уничтожение... |
drosus
Таланты
100%
|
Stepa56ок ты меня своими грибами убил, аж запах слышала, так в лес захотелось.... drosus писал(а):  | "Домашний хищник" фотографии |
у меня так и не скачивается....((( |
|
|
 |
Stepa56 ®
DG Win&Soft
100%
|
drosus писал(а):  | ты меня своими грибами убил |
Сам от них убился... Жена захапистая, ещё давай, еще... и чистили их до 12 ночи... (правда в 8 начали) |
drosus
Таланты
100%
|
ох, а я бы так грибочков пособирала, даже и чистить согласна  |
|
|
 |
migdalor
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1792.829
Раздал: 22.89 TB
100%
|
|
 |
|