7 простых и удобных способов зайти на заблокированный сайтC 14 ноября 2017 года наш сайт "пожизненно заблокирован" в очередной раз. Высылаем вам краткий обзор методов обхода блокировок:
1. Пробуем сразу зайти на ipv6.nnmclub.to или nnm-club.me (требуется поддержка IPv6) или через один из анонимайзеров. Далее изучаем, советуемся и подбираем оптимальный для себя способ.
3. GoodbyeDPI — легкая программа под Windows (GoodbyeDPI.x.x.x Launcher [Ru] - сторонняя программа, графическая оболочка для управления опциями GoodbyeDPI), позволяющая обходить блокировки в системах с пассивным DPI у провайдеров. Просто скачайте и запустите ее, заблокированные сайты станут доступны. Если не помогло, попробуйте ReQrypt. Для определения используемых провайдером методов блокировок используйте BlockCheck.
Или Launcher for zapret - Программа для быстрого запуска утилиты zapret (аналог GoodbyeDPI) для ускорения YouTube, Discord etc
Это далеко не все способы обхода блокировок. Наилучшее решение подбираете Вы сами, а на наш взгляд самое лучшее - это использование VPN. Рекомендованные сервисы здесь.
После самостоятельного освоения этих несложных способов, помогите своим друзьям, родным и близким и просто соседям и знакомым, настроить доступ к информации, которая должна быть свободной!
Вчера заходило, сейчас кидает на сраную заглушку, DNS менял. Flibusta работает. В Реестре РКН вроде как заблокирован домен с 05.06.2020.
Цитата:
Дата судебного решения |Наименование суда |Номер основания для внесения в реестр |Ограничение доступа 05.06.2020 |Министерство связи и массовых коммуникаций |1з-16052/2020 |ограничивается к сайту
Но ведь до недавнего нормально заходило на .lib , а сейчас кидает на блокировку. Хотя как я знаю данную доменную зону рекламировали как ту которую не заблокируют. А вот GoodbyeDPI когда он только вышел мне не подошел мой провайдер охренел и блокирует полностью и спасало только переход на ДНС opennic или VPN.
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 128.322
100%
aleksandr0731 писал(а):
Хотя как я знаю данную доменную зону рекламировали как ту которую не заблокируют.
Kalex писал(а):
Никто ничего фантастического не обещал. IMHO, все там будут, это вопрос времени и очереди добавления в список. Просто многие неправильно поняли суть технологии и невнимательно читали ответ на свои вопросы начиная с имени топика и потому поторопились с неправильными выводами.
В случае с зоной .lib речь могла быть только об отсутствии у кое-кого полномочий разделегировать доменное имя, а не блокировать что-то. Это две большие разницы.
Хотя как я знаю данную доменную зону рекламировали как ту которую не заблокируют.
Kalex писал(а):
Никто ничего фантастического не обещал. IMHO, все там будут, это вопрос времени и очереди добавления в список. Просто многие неправильно поняли суть технологии и невнимательно читали ответ на свои вопросы начиная с имени топика и потому поторопились с неправильными выводами.
В случае с зоной .lib речь могла быть только об отсутствии у кое-кого полномочий разделегировать доменное имя, а не блокировать что-то. Это две большие разницы.
Ну может быть. Я так понимаю зеркало не планируется в этой зоне.
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 128.322
100%
aleksandr0731 писал(а):
Я так понимаю зеркало не планируется в этой зоне.
Зеркало nnmclub в зоне .lib давно есть, см. Зеркала NNM-Club'a (Update 10.06.2019) , оно работает и разделегировать его не должны, это главное. А то что из-за интернет блокировок у части пользователей есть проблемы с доступом к этому зеркалу и IP, это другое дело и решать эти проблемы нужно иначе, регистрацией новых и новых имен проблема может быть решена лишь кратковременно, это только поспособствует путанице у пользователей и в результате начнут ходить на фишинговые "копии" сайта.
поднимите, пожалуйста, зеркало в сети Yggdrasil. настройка очень проста. в сети Yggdrasil уже достаточно много нод и большое русское коммьюнити в Telegram. заблокировать какой-либо ресурс в данной сети также невозможно, как и в сетях I2P и Tor.
deytel
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 420.266
Раздал: 297.4 TB
100%
Раньше заходил с Опера браузером с включенным vpn , в последней версии Опера не удаётся зайти - выкидыват на рекламу , захожу с Tor a , неудобно с ним. В чём причина браузера Опера ?
Раньше заходил с Опера браузером с включенным vpn , в последней версии Опера не удаётся зайти - выкидыват на рекламу , захожу с Tor a , неудобно с ним. В чём причина браузера Опера ?
Вот, только-что попробовал ЦО РФ
Добавлено спустя 2 часа 33 минуты 55 секунд:
Цитата:
выкидыват на рекламу
Неплохо-бы скриншот увидеть (с адресной строкой) ... Как вариант, попробуйте почистить куки-кэши браузеров, tmp-времянки и т.д.
В окне авторизации штатного лиса ткнул в кнопку всегда использовать https и зайти на сайт больше не могу, выдаёт сообщение на пустом фоне: "При соединении с nnm-club.me произошла ошибка. PR_END_OF_FILE_ERROR". Чтобы написать это сообщение пришлось ставить TorBrowser, в нём нормально с первой попытки... Хелп!
Алекс Шушен
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 363.73
Раздал: 27.41 TB
100%
Yewgen писал(а):
"При соединении с nnm-club.me произошла ошибка. PR_END_OF_FILE_ERROR"
Действительно, такое происходит на .me и у меня тоже, если через https. Если через http, то всё нормально: А попробуйте на другой сайт энэнэмовский зайти:
-------- Такая рекомендация от меня на время, пока специалисты не исправят, а может быть подскажут как действовать, чтоб появился доступ в Firefox к https://nnm-club.me/ при включенном в профиле обязательном https соединении
Джентльмены, извините, что немного не по теме - у меня тут массово раздачи потеряли связь с трекерами bt01.nnm-club.cc bt02.nnm-club.cc (МГТС Москва). Возможно, просто баг перегруженного количеством соединений GPON-терминала, но может и не баг.
Помнится, с рутрекером в таком случае помогла запись в hosts с айпишниками - доменами трекеров. Хотелось бы для успокоения души такую запись и по трекерам nnmclub сделать. Подскажите айпи, пожалуйста.