Автор |
Сообщение |
ShumaXPEH ®
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 199.239
100%
|
Всем доброго здоровья! Вот такой прикол обнаружился. А программист похоже с юморком был |
|
|
|
KuryanOleg
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 623.919
100%
|
IGOR-BY Скайп на "ХР-юше" - это отдельная история, ставь старую версию, не помню точно какую, вроде 7.14, если мне не изменяет память, вот она работает 100% ! |
|
|
|
andreyonohov
RG Soft
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 66.701
100%
|
IGOR-BY Также непонятно почему MInstAll не видит установленный .NET Framework 4.7 который установился вместе со сборкой Win7[64] от SmokieBlahBlah.
Потому что GUID: не прописан и если прописать то для каждой windows 7/8/8.1/10 он разный прописывать (смысла нету) Только сам автор Дмитрий Малгин мог добавить в свой MInstAll любой GUID: для определения программы |
|
|
|
bokar50
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 113.028
Раздал: 101.8 TB
100%
|
satanishka При скачивании сего монстра нужно или отключать антивирус или добавлять в исключения. |
|
|
|
AnDriUKaS007
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 67.611
100%
|
andreyonohovЗдравствуйте, испортился ваш сборник в никуда. На несколько компьютеров одни и те же ошибки. В общем из 20 программ, 5 только установилось. Вот сама ошибка:
Жаль, очень жаль что такая большая работа, и столько много лет вы создавали шедевры. С каждой сборок все хуже и хуже СТАНОВИТСЯ |
_________________ Отвечать нужно за себя, а не за других!
|
|
|
viktor-nm
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 44.974
100%
|
Не понятно? Каждый раз при раздачи приходится обновлять хеш и докачиваются мб . |
|
|
|
sergeysvirid
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 41.947
Раздал: 94.78 TB
100%
|
AnDriUKaS007 писал(а): | испортился ваш сборник в никуда. ... из 20 программ, 5 только установилось. ... С каждой сборок все хуже и хуже СТАНОВИТСЯ
|
Да, ужжж. Громкое конечно заявление. А то, что проблема у Вас не хочется это признавать, не правда ли? Извиниться не хотите?
viktor-nm писал(а): | Не понятно? Каждый раз при раздачи приходится обновлять хеш и докачиваются мб . |
Докачиваются не мб, а кб. После каждого запуска MInst.exe меняются контрольные суммы файла minst.ini, вот и происходит не соответствие этого файла в раздаче и он каждый раз у Вас перезакачивается. Заархивируйте его (оригинальный minst.ini из раздачи) и после использования программы просто вытаскивайте его из архива и заменяйте. Тогда не будет больше ничего докачиваться. |
|
|
|
Luwfa
Стаж: 10 лет
Ratio: 0.945
9.68%
|
Последняя версия Skype для XP 7.36.66.150. Дальше нужны какие-то dll которые в природе существуют от Vista и выше.
Установиться установится, конечно, но не запустится.
UPD. Хотя репак 7.37.32.103 от Кролика тоже норм встаёт. |
|
|
|
AnDriUKaS007
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 67.611
100%
|
sergeysvirid Цитата: | Извиниться не хотите? |
Интересно за что, я должен извинятся? За точно правду пишу? Я врать не буду, и просто так писать не когда не стану на форуме. Все делаю на чистой системе. И не в первой сборке уже такое происходит. Почему автор сборки ни слова не пишет, что такая проблема существует? У меня точно все в порядке, и на месте... ! | Примечание от Eastoop: | Ну, по крайней мере, вы должны извиниться за необоснованное и бездоказательное обвинение автора в наполнении сборника нерабочим софтом, релизера в размещении недоброкачественной раздачи, модераторов в халатности. Доказательств не приведено никаких. Врете вы или добросовестно заблуждаетесь, определить тоже не представляется возможным. Учитывая то, что вся дивизия(несколько тысяч скачавших) идет не в ногу с вами, скорее всего вы или что-то не то или не так делаете, или действительно врете и троллите автора и релизера. Если вы не приведете доказательств своих обвинений, я посчитаю ваши выступления злостным троллингом с соответствующими оргвыводами(или огрвводами). | |
_________________ Отвечать нужно за себя, а не за других!
|
|
|
Leha342
RG Soft
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 24.827
Раздал: 236.5 TB
100%
|
AnDriUKaS007 писал(а): | Интересно за что, я должен извинятся? За точно правду пишу? Я врать не буду, и просто так писать не когда не стану на форуме. Все делаю на чистой системе. И не в первой сборке уже такое происходит. Почему автор сборки ни слова не пишет, что такая проблема существует? У меня точно все в порядке, и на месте...
|
Ну если это происходит только у Вас, тогда стоит наверное задуматься, что проблема не в самом сборнике? |
|
|
|
plumbum
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 72.368
100%
|
AnDriUKaS007 писал(а): | andreyonohovЗдравствуйте, испортился ваш сборник в никуда. |
Мне наверное не повезло - из 15 непоставившихся программ не попалось ни одной, хотя я ставлю обычно где то 30-35 программ. Приведите хотя бы 2-3 примера непоставившихся программ для проверки. |
_________________ Нет невыполнимой задачи для человека, который не обязан выполнять её сам
|
|
|
W56
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.121
10.62%
|
Здравствуйте,пользуюсь этой сборкой почти год.Другие почему-то не устраивают.И вот ни разу не было такого,чтобы программы не работали.Ставлю около 30 программ.Думаю что те программы,которые не ставлю,тоже будут работать. |
|
|
|
KuryanOleg
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 623.919
100%
|
AnDriUKaS007 Правда в том, что проблема у Вас )))))) Простите, но Вы явно не правы ! У всех все ОК, только у Вас проблемы, да еще такие глобальные..... |
|
|
|
SergCD
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 15.052
0.85%
|
Adobe Premiere не захотел распаковываться ошибка архива говорит. |
|
|
|
andreyonohov
RG Soft
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 66.701
100%
|
SergCD писал(а): | Adobe Premiere не захотел распаковываться ошибка архива говорит. | |
|
|
|
netSass
Uploader 500+
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 440.697
100%
|
AnDriUKaS007 Кто Вам мешает создать свой MInstAll? У меня, например, создан под себя формата DVD5. И только иногда обновляю содержимое. |
|
|
|
|
|