Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 148

Архив №1 обсуждения раздачи MInstAll By Andreyonohov & Leha342

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 97, 98, 99  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
ShumaXPEH ®
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 199.239
100%
Всем доброго здоровья! Вот такой прикол обнаружился. А программист похоже с юморком был :D
KuryanOleg
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 623.919
100%
russia.gif
IGOR-BY
Скайп на "ХР-юше" - это отдельная история, ставь старую версию, не помню точно какую, вроде 7.14, если мне не изменяет память, вот она работает 100% !
andreyonohov
RG Soft
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 66.701
100%
russia.gif
IGOR-BY
Также непонятно почему MInstAll не видит установленный .NET Framework 4.7 который установился вместе со сборкой Win7[64] от SmokieBlahBlah.

Потому что GUID: не прописан и если прописать то для каждой windows 7/8/8.1/10 он разный прописывать (смысла нету)
Только сам автор Дмитрий Малгин мог добавить в свой MInstAll любой GUID: для определения программы
bokar50
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 113.028
Раздал: 101.8 TB
100%
kazakhstan.gif
satanishka
При скачивании сего монстра нужно или отключать антивирус или добавлять в исключения.
AnDriUKaS007
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 67.611
100%
andreyonohov
Здравствуйте, испортился ваш сборник в никуда. На несколько компьютеров одни и те же ошибки. В общем из 20 программ, 5 только установилось. Вот сама ошибка:
Жаль, очень жаль что такая большая работа, и столько много лет вы создавали шедевры. С каждой сборок все хуже и хуже СТАНОВИТСЯ :(

Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 44.974
100%
russia.gif
Не понятно? Каждый раз при раздачи приходится обновлять хеш и докачиваются мб .
sergeysvirid

Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 41.947
Раздал: 94.78 TB
100%
russia.gif
AnDriUKaS007 писал(а): Перейти к сообщению
испортился ваш сборник в никуда.
...
из 20 программ, 5 только установилось.
...
С каждой сборок все хуже и хуже СТАНОВИТСЯ

Да, ужжж. Громкое конечно заявление. А то, что проблема у Вас не хочется это признавать, не правда ли? Извиниться не хотите?
viktor-nm писал(а): Перейти к сообщению
Не понятно? Каждый раз при раздачи приходится обновлять хеш и докачиваются мб .

Докачиваются не мб, а кб.
После каждого запуска MInst.exe меняются контрольные суммы файла minst.ini, вот и происходит не соответствие этого файла в раздаче и он каждый раз у Вас перезакачивается. Заархивируйте его (оригинальный minst.ini из раздачи) и после использования программы просто вытаскивайте его из архива и заменяйте. Тогда не будет больше ничего докачиваться.
Luwfa
Стаж: 10 лет
Ratio: 0.945
9.68%
Последняя версия Skype для XP 7.36.66.150.
Дальше нужны какие-то dll которые в природе существуют от Vista и выше.

Установиться установится, конечно, но не запустится.

UPD. Хотя репак 7.37.32.103 от Кролика тоже норм встаёт.
AnDriUKaS007
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 67.611
100%
sergeysvirid
Цитата:
Извиниться не хотите?

Интересно за что, я должен извинятся? За точно правду пишу? Я врать не буду, и просто так писать не когда не стану на форуме. Все делаю на чистой системе. И не в первой сборке уже такое происходит. Почему автор сборки ни слова не пишет, что такая проблема существует? У меня точно все в порядке, и на месте...
 !  Примечание от Eastoop:
Ну, по крайней мере, вы должны извиниться за необоснованное и бездоказательное обвинение автора в наполнении сборника нерабочим софтом, релизера в размещении недоброкачественной раздачи, модераторов в халатности. Доказательств не приведено никаких. Врете вы или добросовестно заблуждаетесь, определить тоже не представляется возможным. Учитывая то, что вся дивизия(несколько тысяч скачавших) идет не в ногу с вами, скорее всего вы или что-то не то или не так делаете, или действительно врете и троллите автора и релизера. Если вы не приведете доказательств своих обвинений, я посчитаю ваши выступления злостным троллингом с соответствующими оргвыводами(или огрвводами).

Uploader 100+
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 24.827
Раздал: 236.5 TB
100%
ussr.gif

Интересно за что, я должен извинятся? За точно правду пишу? Я врать не буду, и просто так писать не когда не стану на форуме. Все делаю на чистой системе. И не в первой сборке уже такое происходит. Почему автор сборки ни слова не пишет, что такая проблема существует? У меня точно все в порядке, и на месте...

Ну если это происходит только у Вас, тогда стоит наверное задуматься, что проблема не в самом сборнике?

Ratio: 72.368
100%
russia.gif
andreyonohov
Здравствуйте, испортился ваш сборник в никуда. :(

Мне наверное не повезло - из 15 непоставившихся программ не попалось ни одной, хотя я ставлю обычно где то 30-35 программ. Приведите хотя бы 2-3 примера непоставившихся программ для проверки.

Ratio: 0.121
10.62%
russia.gif
Здравствуйте,пользуюсь этой сборкой почти год.Другие почему-то не устраивают.И вот ни разу не было такого,чтобы программы не работали.Ставлю около 30 программ.Думаю что те программы,которые не ставлю,тоже будут работать.
KuryanOleg
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 623.919
100%
russia.gif
AnDriUKaS007
Правда в том, что проблема у Вас )))))) Простите, но Вы явно не правы ! У всех все ОК, только у Вас проблемы, да еще такие глобальные.....
SergCD
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 15.052
0.85%
russia.gif
Adobe Premiere не захотел распаковываться ошибка архива говорит.
andreyonohov
RG Soft
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 66.701
100%
russia.gif
SergCD писал(а): Перейти к сообщению
Adobe Premiere не захотел распаковываться ошибка архива говорит.
netSass
Uploader 500+
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 440.697
100%
ussr.gif
AnDriUKaS007
Кто Вам мешает создать свой MInstAll? У меня, например, создан под себя формата DVD5. И только иногда обновляю содержимое.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 97, 98, 99  След.
Страница 56 из 99