| Автор |
Сообщение |
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 28.47
100%
|
Ну накатал поэму, друх! Я перевел аж еле дух! Спасибо что меня поздравил, И что поэтов здесь возглавил! Извилины плетёшь нам тут, Ты явно в этом деле крут!  |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
drosus ®
Таланты
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 46.106
100%
|
Кто крут, ещё поспорить можно! Хотя с тобою спорить сложно, Ты что не так, ногой и в FAQ, А без тебя мне там никак! По строчкам, да с тобой за ручку, Раскрутим мы любую штучку! Изобразим любую тему! Хоть стих, хоть целую поэму!  |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
 |
drosus ®
Таланты
100%
|
Дразнилка Приглашу я на страничку, Листик, бабочку иль птичку, Солнце, зайчика – игрушку, Иль «неведому зверушку» - - Это всё ведь тоже я! И не может быть двух мнений, Аватара, без сомнений, Фотография моя. Ну а кто завесит жесть, Что завесил – то и есть! |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
 |
Иной84
Автор КТ
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 12.035
Раздал: 1.168 TB
42.41%
|
Друг мой, drosus, кто же я? По аватарочке судя?
Кто я? Злюка или клюшка? Иль "неведома зверюшка"?
Может злой я? Может добр? Может просто старый бобр?
Чей же видишь сдесь ты личь? Ведь по мультику я Стичь!)))
Кто как не ты расскажет мне Скрытый смысл в моём "лице"?
Только честно, без Луки, Расскажи и поясни! |
_________________ Я перепутал сахар с солью, и стал похож на подлеца.
|
|
 |
drosus ®
Таланты
100%
|
У тебя по форме =рыбка - - Белозубая улыбка! Пуговками ясный взгляд, где то три по шестьдесят. А коль крутишь головой + 120 за спиной! Ты - внимателен, всех слышишь, Коготками вижу пишешь! Кинешь взгляд на образ твой - Сразу видно: ты Иной!  |
|
|
 |
Иной84
Автор КТ
42.41%
|
drosus улыбнуло  Ты знаешь, даже мне Как ветерком обдуло На утренней заре И всё ж не так всё плохо Как кажется порой Пусть синий я, зубастый, На то я и Иной)))) Ты прав, ведь жизнь прекрасна, Хоть и тернистый путь. Бывает и опасна, Бывает и ничуть И все же буду счастлив Я жизни на Земле Не в золоте-богатсве А с Богом на душе. |
|
|
 |
Иной84
Автор КТ
42.41%
|
...Кто видел как по небу плывёт огонь? Какая в синем радость золотого? Как к водопою спускается белый конь, Как отражают свет его подковы.
Как в облаках искрятся ресницы зорь, Как от росы скользят по травам переливы, Кто видел как из сердца уходит боль, Как хорошо тогда, и как красиво...
К.Кинчев |
|
|
 |
drosus ®
Таланты
100%
|
Иной84, твой чуден синий цвет! И эти розовые ушки! И крылышек заметный след! И мягких лапушек подушки! Мы все иные, мир таков! Все не похожи друг на друга! Пусть Жизнь - неверная подруга, И нрав её подчас суров, Она протоптанной тропой, Уводит всех нас за собой... И эта дамочка опасна! Но так тропа её прекрасна!  |
|
|
 |
drosus ®
Таланты
100%
|
Трава Трава – огромный мир живой! Свои там драмы и сюжеты! И то, что мы зовём травой, - Нам не известные планеты. Но мы в иных живём мирах. Мы где-то выше, над травою, Не знаем, порождая страх, Что чьей-то властвуем судьбою. Там населения тьмы и тьмы. Борьба на грани выживания. Ковёр зелёный видим мы - - Идиллию существования.
А кто-то видит Рай Земной, Нас не заметив под травой. |
|
|
 |
Sent
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 11.029
|
Честно говоря, в стихах не разбираюсь, но "Трава" очень понравилось!!!  |
|
|
 |
drosus ®
Таланты
100%
|
Sent!  |
|
|
 |
ullad1
Автор КТ
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 7.639
31.32%
|
Понравилось "Окно" -- оно из светлой грусти...
Две строки можно бы слегка изменить: "И о прошлом КАСАНЬИ (вместо касании)..."; "Но касания ТЕЛ (вместо тела)..." -- так вроде ритмичнее.
Теперь отзыв:
Мы совсем не свободны от придуманных пут, За Любовь ожидаем награды. Хоть Душа всрепенётся, но тебя не поймут, И надеяться лучше не надо.
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Да! Каждый сам свой мир творит. |
|
|
 |
drosus ®
Таланты
100%
|
ullad1, Спасибо!
Не успевая подумать, мы успеваем моргнуть
Не успевая подумать, мы успеваем моргнуть. В этом наверное - суть. Сердце над разумом преобладает. Разум за чувствами не поспевает. Знаю. Смешно. Объяснений - тома. Но чувства по-прежнему сходят с ума. |
|
|
 |
ullad1
Автор КТ
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 7.639
31.32%
|
"Но чувства по-прежнему сходят с ума." -- Значит пишите!! А объяснять не нужно. |
|
|
 |
Иной84
Автор КТ
42.41%
|
drosus Есть ещё порох в пороховницах, и ягоды  |
|
|
 |
|
|