Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 965

Архив обсуждения Windows Developer Preview

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
777gra
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 1.578
2.5%
Ведь ту же висту писали программцы, которые создали ХР, а потом эти програмцы ушли или их ушли из майкрософта, а на основе висты "задумки" новые программцы сделали 7-ку, а на 8-ку видать ума не хватает сделать что-то новое и интересное пользователю, кроме как "кирпечей" и решать за пользователя что должно стоять у меня на компе!!!
Димитрий-7
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 9.036
100%
russia.gif
С опасением жду релиза, учитывая что майкрософт хочет выпустить систему пораньше и не собирается тратить время на допиливание её до нормального состояния. :(
Dimentruu
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.515
2.68%
russia.gif
777gra писал(а): Перейти к сообщению
Ведь висту писали программцы, которые создали ХР, а потом эти програмцы ушли или их ушли из майкрософта,,

А когда эти программцы сделали висту их уволили :D
777gra
Ratio: 1.578
2.5%
Dimentruu
я не помню точно, в новостях об этом писали все время. На сколько я помню после выхода висты их ушли.
Владимир+апртап
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.465
100%
Блин, не могу печатать на восьмерке, установил драйвер, а при печати выдает что установите поддерживаемый драйвер или порт! Что за чепуха? Какой порт - драйвер что? USB 2.0? Фиг где скачаешь, или что вообще нужно? Кто нибудь, помогите с этим вопросом! Никогда такого не было, чтобы были проблемы при распечатке!!! Что за чепуху нужно установить еще?
Softservice ®
DG Win&Soft
Ratio: 6.114
100%
Напоминаю!
Эта тема не флудилка. Тут действуют правила раздела программ. Есть 2 варианта. Либо идёте флудить в форум общения, либо будем раздавать "подарки".
ivanich_bax

Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 12.157
36.04%
russia.gif
Владимир+апртап писал(а): Перейти к сообщению
Блин, не могу печатать на восьмерке, установил драйвер, а при печати выдает что установите поддерживаемый драйвер или порт! Что за чепуха? Какой порт - драйвер что? USB 2.0? Фиг где скачаешь, или что вообще нужно? Кто нибудь, помогите с этим вопросом! Никогда такого не было, чтобы были проблемы при распечатке!!! Что за чепуху нужно установить еще?

поддерживаемый драйвер - КЭП?
Владимир+апртап
100%

Кто нибудь ответит на мой вопрос? Че флудить все умеют, а на вопрос ответить?

Добавлено спустя 30 секунд:

ivanich_nax писал(а): Перейти к сообщению

В смысле?
WINDCMDEST
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.097
1.75%
russia.gif
Вчера установил себе на комп Windows 8 Consumer Preview в качестве основной системы. До этого пользовался только Windows 7, ХР не любил никогда. Про ХР забудем, быстрая, но больше ничего хорошего не нашёл между семёркой. Ну и вот установил Windows 8. Сильно не удивился. Есть конечно плюсы, но они мелкие, например немного быстрее работает, новое ядро, понравилось начальное окно Start (т.е. удобно с ним). Из минусов : лишние программы (почему бы пользователю не самому решить какие программы ему установить.), меню Пуск убрали,но привыкнуть можно. Я мало разбираюсь в операционных системах, но я бы сказал что Windows 8 - это продолжение семерки. Семерка - это как оптимизированная виста,а Windows 8 - это как оптимизированная семерка. В общем сильно ничего не удивило, но порадовало. Нынешняя борьба будет между Windows 7 и Windows 8. И сравнивать всё лучше когда выйдет финал восьмёрки, но пока я выбираю только Windows 7. Кстати, я на Windows 8 установил все программы которые у меня были на семерки, только Комодо не пошёл. Пришлось его заменить Нортоном, так он совместим с восьмеркой и париться не хочу сейчас. Буду сидеть пока на Windows 8 Consumer Preview сколько смогу, но как разозлит, то сразу перехожу на Windows 7, ка бы семерка точно стабильная и финальная. =)
ivanich_bax

36.04%
russia.gif

Кто нибудь ответит на мой вопрос? Че флудить все умеют, а на вопрос ответить?

Добавлено спустя 30 секунд:

ivanich_nax писал(а): Перейти к сообщению

В смысле?

печатать будете,когда вендор вашего принтера выпустит дрова для восьмерки.Так яснее?
Владимир+апртап
100%
Вполне...так значит, пока и печатать не получится? И так у всех, кто установил windows 8?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

А почему тогда на прошлой windows 8 печатало?
sergeysrs
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.045
10.36%
Посмотрел видео про интеграцию windows 8 и skydrive… и не могу найти как зайти на skydrive через ескплорер… через приложение метро - вопросов нет а как сделать ярлык на рабочий стол для открытия скайдрайва в эксплорере для копирования и удаления файлов??? хелп плиз, ато уже бесит...
Dimentruu
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.515
2.68%
russia.gif
мне в windows 8 очень понравился встроенный монтировщик образов
Владимир+апртап
100%
--------------------------------------------------------------------------------

Вполне...так значит, пока и печатать не получится? И так у всех, кто установил windows 8?

ivanich_bax

36.04%
russia.gif

Попробуйте тогда вручную поставить дрова. Кстати, как принтер отображается в диспетчере устройств?

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

sergeysrs писал(а): Перейти к сообщению
Посмотрел видео про интеграцию windows 8 и skydrive… и не могу найти как зайти на skydrive через ескплорер… через приложение метро - вопросов нет а как сделать ярлык на рабочий стол для открытия скайдрайва в эксплорере для копирования и удаления файлов??? хелп плиз, ато уже бесит...

Попробуйте сделать ярлык на рабочем столе в виде интернет-ссылки на скайдрайв, если правильно понял.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60  След.
Страница 56 из 60