Автор |
Сообщение |
severfor ®
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 89.256
100%
|
KMSmicro 4.0 Локальные KMS сервера для активации всех продуктов Microsoft VL редакциий
Название программы: KMSmicro Версия программы: 4.0 Разработчик: Ratiborus Язык интерфейса: Русский / Английский Лечение: не требуется Системные требования:- Любой PC/x86 совместимый компьютер (работает и внутри виртуальной машины)
- 350 Мб ОЗУ
- Клавиатура
- Мышка (необязательна)
- Можно запускать с флэшки
- Требования к месту на диске (приблизительно):
- 540 Мб для полного комплекта
- 200 Мб для KMSmicro 4.0.WO-En
- 210 Мб для KMSmicro 4.0.WO-Ru
- 190 Мб для KMSmicro 4.0.WS
Описание: Локальные KMS-сервера для активации всех продуктов Microsoft VL редакциий, (за исключением Windows 8 ProfessionalWMC) (Win8 Retail Prof. с VL ключом можно активировать). Так же не активирует Retail редакции. Возможность использовать с флешки. KMSmicro 4.0 содержит встроенный инструмент для накрутки счётчиков активации (с форума MDL). Накрутка счетчиков производится внутри KMSmicro и никак не влияет на активируемый компьютер. К работе над проектом подключились специалисты с MDL форума. Они хорошие программисты и постоянно совершенствуют код своих программ. Можете смело использовать их в своей работе с сервером. Скриншоты:
Время раздачи: По возможности круглые сутки. Активируются только VL редакции. Retail не активирует. |
|
|
|
|
Ashot
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.907
Раздал: 222 GB
100%
|
|
|
Anatol65
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 211.183
100%
|
Как на счет GPT - GUID Partition Table? |
|
|
|
neketn2
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.109
29.63%
|
я вообще не понимаю что происходит, архив открывается с ошибкой и все, два активатора проверяю, архив поврежден и все хоть ты тресни!!! |
|
|
|
carlos
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 18.417
100%
|
neketn2 Обновить архиватор Отключить антивирус
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Anatol65 Для KMS фиолетово какая таблица разделов. |
|
|
|
andrpotapov
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 57.425
100%
|
Ratib0rusУдалил все кряки от старого офиса, КМС сервер запускается. Теперь выскакивает такая ошибка Время синхронизировал, точно как у меня. В чем проблема? Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:Ratib0rusСпасибо за помощь! Заработало! |
|
|
|
ilyar85
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 38.654
0%
|
Помогите разобраться. Поставил Windows 8 pro на MacBook Air (Parallels 8). При попытки запустить скрипт появляется на мгновение окно командной строки и сразу исчезает. В папке qume появляется файл stderr вот с таким содержимым: qemu: PC system firmware (pflash) must be a multiple of 0x1000
Я так понял как то связанно с биосом машины, а у меня виртуалка - Parallels 8 - там свой биос.
Кто знает отпишитесь? |
|
|
|
Ratib0rus
"KMSAuto", MSFree Inc.
Ratio: 11.619
100%
|
ilyar85 писал(а): | Помогите разобраться. Поставил Windows 8 pro на MacBook Air (Parallels 8). При попытки запустить скрипт появляется на мгновение окно командной строки и сразу исчезает. В папке qume появляется файл stderr вот с таким содержимым: qemu: PC system firmware (pflash) must be a multiple of 0x1000
Я так понял как то связанно с биосом машины, а у меня виртуалка - Parallels 8 - там свой биос.
Кто знает отпишитесь? |
Попробуйте виртуалке дать больше памяти. А вообще эта редкая ошибка иногда появляется, но очень редко... Какая-то не совместимость. |
_________________ Ratiborus, MSfree Inc.
|
|
|
ilyar85
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 38.654
0%
|
Ratib0rus писал(а): | ilyar85 писал(а): | Помогите разобраться. Поставил Windows 8 pro на MacBook Air (Parallels 8). При попытки запустить скрипт появляется на мгновение окно командной строки и сразу исчезает. В папке qume появляется файл stderr вот с таким содержимым: qemu: PC system firmware (pflash) must be a multiple of 0x1000
Кто знает отпишитесь? |
Попробуйте виртуалке дать больше памяти. А вообще эта редкая ошибка иногда появляется, но очень редко... Какая-то не совместимость. |
Спасибо Ratib0rus, действительно запустилось |
|
|
|
SeraphimV
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 9.826
8.41%
|
Всем привет!!! Запускаю Start-KMSmicro-WO-Ru, выдает ошибку : Не удается найти исполняющего ядра VBScript для сценария M:\KMSmicro.4.0\Start-KMSmicro-WO-Ru.vbs , подскажите, как быть!! Заранее, спасибо=) |
|
|
|
torrevieja
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 1.108
100%
|
Вчера один из почтенных членов MDL сообщил о создании собственного gvlk ключа, использовав идеи от Bob65536. Насколько это может быть правдой? |
|
|
|
alexguevara
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.919
32.35%
|
Слетела активация.
Состояние пациента: Система, будучи чистой, была активирована с помощью данного активатора (и офис тоже). Некоторое время (до недели), система обновлялась и не выдавала никаких сообщений о её "не подлинности". Вчера, после банального поиска обновлений без их установки (т.к. все уже благополучно были установлены), появился чёрный экран-заставка с сообщением о необходимости активации продукта. Ошибка 0xc004f200 при проверке состояния активации.
Что делать? И каковы могут быть причины? Спасибо за помощь. |
|
|
|
Ratib0rus
"KMSAuto", MSFree Inc.
100%
|
А какая Windows у вас, семёрка или восьмёрка? |
|
|
|
alexguevara
32.35%
|
Семёрка, х64, оригинальный образ. |
|
|
|
Ratib0rus
"KMSAuto", MSFree Inc.
100%
|
alexguevara писал(а): | Семёрка, х64, оригинальный образ. |
Это последствия того что ключ заблокирован. Активируйте Windows 7 при помощи KMSmicro WO w7 o2010-13 v1.0.1. В нем чистый ключ. Завтра зарелизим KMSmicro WS s2008R2 1.0.0. Им тоже можно семёрку активировать безбоязненно. |
|
|
|
alexguevara
32.35%
|
я так полагаю предварительно нужно сделать rearm? |
|
|
|