Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 270

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Ведьмак 3: Дикая Охота / The Witcher 3: Wild Hunt (2015) [Ru/En] (1.21/dlc) Repack R.G. Games

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 55, 56, 57  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG
Автор Сообщение
akellaukr
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.255
90%
ukraine.gif
Пожалуй, лучшая игра, после выхода Скайрим.
tillkill
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 92.756
100%
что за ерунда.
Ошибка при распаковке и дальше игра не устанавливается.
Если кто сталкивался с этим, что делать?
usat70
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 5.261
Раздал: 3.785 TB
100%
russia.gif
tillkill
тебе что,архиватор ошибку выдает?пиши подробнее,unarc dll наверное...

100%
usat70 писал(а): Перейти к сообщению
tillkill
тебе что,архиватор ошибку выдает?пиши подробнее,unarc dll наверное...

при установке выдает ошибку код -7
usat70
100%
russia.gif
tillkill
я так понял все таки "unarc.dll вернул код ошибки"(см.внизу),еще посмотри "FAQ" в раздачах Механиков.Если нет,проверь,устанавливаются ли другие большие игры и ищи в сети спец.серьезные форумы,только подготовь полную инфу по системе и самой ошибке.
http://nastroisam.ru/unarc-dll-isdone/

100%
usat70 писал(а): Перейти к сообщению
tillkill
я так понял все таки "unarc.dll вернул код ошибки"(см.внизу),еще посмотри "FAQ" в раздачах Механиков.Если нет,проверь,устанавливаются ли другие большие игры и ищи в сети спец.серьезные форумы,только подготовь полную инфу по системе и самой ошибке.
http://nastroisam.ru/unarc-dll-isdone/

Помогло решить данную проблему скачав игру на диск С
Устанавливал на диск D
все установилось с 1 ого раза
usat70
100%
russia.gif
tillkill

100%
usat70
я тебе могу одно ответить на все это
Какие ты мне советы давал это все полная чушь (ссылаясь на ссылки )
И ты мне сейчас говоришь почему я не додумался до этого раньше????
У меня ни когда до этого проблем не было по поводу установки и причем тут права допуска к диску???
Я устанавливал от R.G/;Gamers много репаков в том числе GTA V которая весела больше этого репака
Если у тебя есть что добавить то пиши пжл в ПМ ( в личку) не засоряй форум
Timo Costa
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 0.56
0%
TheConstantine писал(а): Перейти к сообщению
Спасибо! Работает!

ток на ПК...ноут не тянет у меня
eqe1
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 6.668
1.89%
Спасибо
Gogi_666

Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 4.218
100%
russia.gif
Со Стима все игры отлично запускаются, а эта даже установится не может. зачем я её неделю сидел качал? :(
WhatDoYou​NeedFromM​e​
Стаж: 7 лет 9 мес.
Ratio: 7.427
0%
Пожалуйста помогите. Когда я запускай The witcher 3 вроде всё идёт нормально. Но стоит мне начать игру и поиграть 10-30 минут, как игра быстро и без ошибки выключается. Комп ммощьный, ничего не лагает, а всё равно выключается. Пожалуйста помогите мне, буду благодарен.
freem4errr

Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.526
0.37%
ukraine.gif
решил оставить комент для тех кто не играл так как игра весит в верху списка
Я играю только в стиме потому что там меньше проблем с установкой вылетами и так далее. но кому лень платить скачали пиратку прошли получили удовольствие и забыли)
для тех кто думает что это такое качать или нет немного расскажу без спойлеров
не считая дай бог памяти оценок 9.5 из 10 и 700+ наград из них 250 лучшая игра года
если у вас слабый комп - забудьте)
Игра хорошая. на столько хорошая что заставила меня посмотреть сериал ведьмак а затем и почитать книги чтобы понять что вообще происходит и как все начиналось.
О графике - графика 4.5 из 5 по моему мнению. красивые локации, монстры, персонажи.
О сюжете - сюжет игры продожение книг 7ми помоему ну и 2х первых частей ведьмака. так что вы понимали это что-то вроде детектива ты вечно бегаешь и что то расследуешь при этом вечно кого то насаживая на свой меч. сюжет не даст вам скучать так как насыщен матами в тему и интересными историями которые по прохождению иногда все перекручивается так что вот ты думаешь ну закончится вот так а оно все на оборот. не смотря на немного линейность сюжета вам дают всегда выбор или по хорошему или по плохому решать вопросы все зависит от вас. диалоги в игре божественны тут нечего сказать.
Озвучка ужасная. можете не коментировать это факт иногда персонажи говорят сверх медленно иногда сверх быстро а иногда вовсе интонация не соответствует настроению персонажа виноваты локализаторы. но если вы невнимательные то вам это не будет мешать играть.
Локации огромные и пустые и еще не сбалансированые как по дропу так и по монстрам и так далее. но они реально красивые)
О геймплее древо навыков не имеет баланса большенство навыков безполезны хотите рвать и метать качайте крассную ветку но с умом) драки проходят на легке главное уворачиваться)
В игре есть баги они есть везде и влюбой игре.
По поводу квестов иногда бывает сделавши основной квест другие пропадают изза сюжетной линии я к чему клоню есть пару моментов когда ты сделаешь не основной квест и он будет вроде кат сценты перед или после прохождения главы так что будьте внимательны
Патчи как не странно но скаждым патчем в отличии от остальных игр ета игра становится круче сначала прошел основной сюжет пиратку а потом в стиме два дополнения причем один круче другого и даже круче сюжетки как по мне.
После прохождения игры у вас сложится впечатление что вы посмотрели сериал игра престолов только круче в 2 раза при условии 70-100% прохождения.
В целом у вас останется впечатление об игре очень положительное и еще долго будете общаться с теми кто в нее играл и может даже посмотрите сериал и почитаете книги)

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

WhatDoYouNeedFromMe писал(а): Перейти к сообщению
Пожалуйста помогите. Когда я запускай The witcher 3 вроде всё идёт нормально. Но стоит мне начать игру и поиграть 10-30 минут, как игра быстро и без ошибки выключается. Комп ммощьный, ничего не лагает, а всё равно выключается. Пожалуйста помогите мне, буду благодарен.

обнови драйвера видяхи установи directx последний C+ библиотеки и если у тебе пиратская винда обнови ее пускай подтянет нужные файлы)

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

если не поможет попробуй установить другую сборку или переустанови игру отключаая антивирус

Добавлено спустя 51 минуту 24 секунды:

WhatDoYouNeedFromMe писал(а): Перейти к сообщению
если выключается комп то проблемы у тебя с блоком питания

Ratio: 8.351
0%
Отличная игра по отличной книге. Слава Сапковскому и CD Project!
RUS_10
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.342
0.15%
russia.gif
у меня на 2.5к монике открывается в окне на рабочем столе.в настройках игры нету разрешения...как быть?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 55, 56, 57  След.
Страница 56 из 57