решил оставить комент для тех кто не играл так как игра весит в верху списка
Я играю только в стиме потому что там меньше проблем с установкой вылетами и так далее. но кому лень платить скачали пиратку прошли получили удовольствие и забыли)
для тех кто думает что это такое качать или нет немного расскажу без спойлеров
не считая дай бог памяти оценок 9.5 из 10 и 700+ наград из них 250 лучшая игра года
если у вас слабый комп - забудьте)
Игра хорошая. на столько хорошая что заставила меня посмотреть сериал ведьмак а затем и почитать книги чтобы понять что вообще происходит и как все начиналось.
О графике - графика 4.5 из 5 по моему мнению. красивые локации, монстры, персонажи.
О сюжете - сюжет игры продожение книг 7ми помоему ну и 2х первых частей ведьмака. так что вы понимали это что-то вроде детектива ты вечно бегаешь и что то расследуешь при этом вечно кого то насаживая на свой меч. сюжет не даст вам скучать так как насыщен матами в тему и интересными историями которые по прохождению иногда все перекручивается так что вот ты думаешь ну закончится вот так а оно все на оборот. не смотря на немного линейность сюжета вам дают всегда выбор или по хорошему или по плохому решать вопросы все зависит от вас. диалоги в игре божественны тут нечего сказать.
Озвучка ужасная. можете не коментировать это факт иногда персонажи говорят сверх медленно иногда сверх быстро а иногда вовсе интонация не соответствует настроению персонажа виноваты локализаторы. но если вы невнимательные то вам это не будет мешать играть.
Локации огромные и пустые и еще не сбалансированые как по дропу так и по монстрам и так далее. но они реально красивые)
О геймплее древо навыков не имеет баланса большенство навыков безполезны хотите рвать и метать качайте крассную ветку но с умом) драки проходят на легке главное уворачиваться)
В игре есть баги они есть везде и влюбой игре.
По поводу квестов иногда бывает сделавши основной квест другие пропадают изза сюжетной линии я к чему клоню есть пару моментов когда ты сделаешь не основной квест и он будет вроде кат сценты перед или после прохождения главы так что будьте внимательны
Патчи как не странно но скаждым патчем в отличии от остальных игр ета игра становится круче сначала прошел основной сюжет пиратку а потом в стиме два дополнения причем один круче другого и даже круче сюжетки как по мне.
После прохождения игры у вас сложится впечатление что вы посмотрели сериал игра престолов только круче в 2 раза при условии 70-100% прохождения.
В целом у вас останется впечатление об игре очень положительное и еще долго будете общаться с теми кто в нее играл и может даже посмотрите сериал и почитаете книги)
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: WhatDoYouNeedFromMe писал(а):  |
Пожалуйста помогите. Когда я запускай The witcher 3 вроде всё идёт нормально. Но стоит мне начать игру и поиграть 10-30 минут, как игра быстро и без ошибки выключается. Комп ммощьный, ничего не лагает, а всё равно выключается. Пожалуйста помогите мне, буду благодарен. |
обнови драйвера видяхи установи directx последний C+ библиотеки и если у тебе пиратская винда обнови ее пускай подтянет нужные файлы)
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:если не поможет попробуй установить другую сборку или переустанови игру отключаая антивирус
Добавлено спустя 51 минуту 24 секунды: WhatDoYouNeedFromMe писал(а):  |
Пожалуйста помогите. Когда я запускай The witcher 3 вроде всё идёт нормально. Но стоит мне начать игру и поиграть 10-30 минут, как игра быстро и без ошибки выключается. Комп ммощьный, ничего не лагает, а всё равно выключается. Пожалуйста помогите мне, буду благодарен. |
если выключается комп то проблемы у тебя с блоком питания